2021/03/20
    おしゃれで機能も抜群。 やや小ぶりなので、厚めに具を入れて大丈夫かなと思いましたが、大丈夫でした。 ただ、やはり中身が多い場合には完全にロックすると、液漏れなどはあります。 テフロン加工なので汚れは落としやすいですが、なんとなく中を外して洗いたい気になります。 そういった意味ではお手入れとサイズ的には星一つ減らしました。
    注文日:2021/01/30
    2016/01/18
    茄子ロールさん
    とてもお手軽にホットサンドが作れました! 色を迷って赤にしましたが、こっくりとした赤で可愛く、正解~♪ 星マイナス1は取り外して洗えないので、将来的に衛生面でやや心配なところ。。。 熱いうちに濡らしたキッチンペーパーで拭いて、その後乾拭きしています。
    注文日:2015/12/20
    2016/12/29
    yu*ma*miさん
    ホットサンドを自宅で食べたくて、コンパクトで手軽に作れるものを探して、こちらのベージュを購入しました。見た目は小振りで可愛いですが、ベージュの色味が黄緑がかった色で、ちょっとイメージと違いました。操作は簡単で、コンセントを差すと電源が入り、ランプが点いて余熱が始まります。ランプが消えたら余熱完了、パンをセットして挟むだけ、3分ほどででき上がります。電源スイッチなどは一切なく、使用中本体の上面が結構熱くなるので、コンセントを差したままだとちょっと危ないかな。使用後は、コンセントをすぐ抜くように気を付けてます。仕上がりはとても美味しく、子供達からも大好評です。中身をいろいろ変えて楽しみたいと思います。手軽なのはとても良かったのですが、電源コードが短めで使いたい場所でコードが届かなかったので、もう少し長ければ、あと電源スイッチがあればもっと良かったかなと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/12/07
    2015/11/17
    あ,あべしい~さん
    ホットサンド大好き☆
    とあるテレビ番組を見て、無性にホットサンドが作りたくなったので購入しました。 最初は直火タイプを探していましたが、面倒くさがりなのでホットサンドメーカーに変更。こちらの商品がシングルで可愛いので購入しました。コンパクトで立てて収納できるので場所もあまりとりません。 またパンの耳も落とさず食パンがそのまま入り簡単にはさんで焼くことができ、端っこの方もカリカリで食べられるので、満足しています。 機能的で、コンパクトに作られているので仕方ないですが、プレートがはずれて洗えれば良かったなと思います。
    注文日:2015/10/28
    2015/11/02
    とぼけ93さん
    朝ごはんに
    ホットサンドだったら手軽に作れるのでいいと思い、購入しました。 最初は直火タイプを探していましたが、面倒くさがりなのでホットサンドメーカーに変更。こちらの商品がシングルで可愛いので購入しました。コンパクトで立てて収納できるので場所もあまりとりません。 パンの耳も落とさなくてよいので簡単に作れます。 機能的で、コンパクトに作られているので仕方ないですが、プレートがはずれて洗えれば良かったなー、と思います。
    注文日:2015/10/25
    2015/12/16
    どろどろん9165さん
    10才未満
    省スペースでも本格的
    欧州に住んでいた時は、A4サイズ以上のパニーニマシンが普通でしたが、日本のマンションではそんなスペース無い。。。と諦めていたらこちらに出会いました。省スペースが嬉しい!1つずつしかできませんが、たった4分で次が焼きあがるのでそれで十分です。朝食が一気に豊かになってきました。 大半のメニューが4分位でできあがるようなので、最低でもそういうタイマー、できれば全体のon/offのスイッチも有ったら嬉しいです。 (そういう機能を付けると値上がってしまうのかもしれませんが。。。)
    2021/10/25
    charicooさん
    可愛い赤
    ずっと欲しかったけど、使いこなせるか不安でなかなか手が出ませんでした。説明書やインスタのレシピでやると挟めません… 薄いサンドしか作れない。もっと勉強が必要。 プレートが外せないのでお手入れはイマイチ。 電動なので目を離しても心配ないので良いです。
    注文日:2021/10/05
    2015/11/16
    みっちゃん3587さん
    気に入ってます
    先日テレビで見たホットサンドイッチの世界という番組を見て食べてみたくなりいろいろ探し、こちらを購入。息子は菓子パンがすきで、それまでの朝食はよく菓子パンを食べていましたが、購入後は食パンに野菜やらチーズ、卵などなんでもはさんで作ると喜んで食べてます。添加物が気になってたのでとても健康的かなと。気になる点は焼きあがりランプが消えてもコンセントはすぐに切る癖をつけておかないと本体は熱いままだということです。出来上がりの後、ふたをあけたままそのままにしてしまって、一度そういうことがあったので気をつけて忘れないようにコンセントを抜いています。簡単で短時間でおいしいホットサンドを毎日楽しんでいます。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/17
    写真通り可愛い赤!
    実家でよくホットサンドを食べていたのですが一人暮らししてから機械もないし全く。でも食べたくなって1人だし1枚焼きのものを探してました。 それと重視したのはコンパクトさです。 コードも裏に巻き取れてシンプルです。 実家で使用していた2枚焼きのより温まりは遅いですが問題ありません。 他、ワッフルとか変えがあったらなと思いましたが一人暮らしで そんなに作ることもないので十分です。 替えがない分板がしっかり固定されているので 掃除も楽そうです。 板の替えがあるとその分はみ出た時、掃除が面倒だったので。 何よりカラーとコンパクトさに惹かれました。 網目の焼き目もなかなか好きです。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/06
    かわいくて使いやすい!
    お店でひとめぼれして悩んでいたのですがやっぱり欲しくなりこちらで赤色のものを購入しました。コンパクトで軽くて使いやすいのと、電源コードがあまり長くなくて良いです。(長い方が好きな人もいるかもしれませんが)8枚切りの食パンの表面にうすくバターを塗り(外側)、ハムとチーズを挟んで試した所、たぶん3分くらいで焼けました。焼きあがりも網目がきれいに入りかわいいです。焼きが足りない時はまた蓋をすればいいので楽です。タイマーなどはついていないので時間には注意です。ミミの部分もカリカリな感じでおいしかったです。
    注文日:2015/10/04
    2020/05/20
    ジェヌナさん
    ありがたい、即日配送。
    Vitantonioを長期愛用中ですが、耳ごと焼きたくて購入。 プレートがはずれなくとも、耳をギュッとプレスできる商品を探していたので (連絡、発送、スムーズで、おまけまでついて)概ね満足です。 しかし、中国製ですので仕方ない点がいくつか。 箱から出してまず裏側に茶色い汚れ。←拭いても落ちず 開いてみると、ロック部付近に何ミリかの傷。 致命的ではないのでこのまま使用しますが、 ショップさんの印象がとても良いだけに残念でした。
    注文日:2020/05/19
    2018/03/02
    ひよこ10さん
    手入れだけ
    全体的には満足です^_^ オン・オフの電源スイッチがあれば更に満足、プレートが取り外せて洗えたら更に大満足といったところですが、使い方もシンプルで、色々なメニューが簡単にできるので朝食のメニューが増えて家族も喜んでいます^_^
    注文日:2018/02/20
    2018/02/04
    しゅーちゃん19さん
    まだ使う機会がない
    テレビで見てほしいと思い購入しましたが、まだ使ってないので使ったら追記します。
    注文日:2018/01/14
    2018/01/31
    扱いやすいが電源には注意
    美味しく食べられました。パンの上にとろけるスライスチーズと目玉焼きとソースを乗せてパンで挟んで2分半焼きました。カットして食べましたが美味しかったです。家族にも好評でした。載っているレシピも試してみます。外はカリッとして中はふんわりで良い感じに焼き目がつきます。コンセントを抜いてプレートの熱が引いてからパンくず等を拭いてお手入れします。電源スイッチがなくコンセントの抜き差しで余熱が始まるので、電源スイッチがあれば良いです。タイマーもついたら満点。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/21
    2016/01/14
    あと870さん
    早く焼けて綺麗な焦げ目もついて使いやすいです。ただ、中のプレートが取り外しできて洗えたらなぁって思います。
    注文日:2015/12/22
    2019/08/31
    いぬっこloveさん
    使っていた機械が壊れたので購入。最後までBRUNOのモノと悩みましたが、少しでもお値段の安いこちらを購入。6枚切りを2枚使ってラクに蓋を閉じることが出来るし、出来上がりも綺麗!! ただプレートが外せないので、挟んだチーズなどの中身をうっかり溢れさせてこべりつかせたりしたら、掃除に一苦労しそう…。
    注文日:2019/08/08
    2019/07/07
    きれいにサンドできてよかったです。 家族もおいしいと食べていました。 コンセントを入れると電源が入るので、途中で切っておけないのが不便だと感じました。
    注文日:2019/07/05
    2016/01/05
    バッチリ焼けます
    早速、定番ですが、ピザソースをひいてハムチーズを挟んで焼いてみました。焼き時間も早くて、外側パリパリでいい感じです。ただ、根元部分からチーズが吹き出してしまい掃除が大変でした。全て分割出来ると助かるんですが…
    注文日:2015/12/29
    2015/12/24
    簡単
    とても簡単に耳まで焼けてよいお買い物をしました、コンパクトだし場所もとりません
    注文日:2015/12/23
    2015/12/18
    簡単
    注文してすぐに届きました。 余熱もすぐに出来ますし、簡単にホットサンドが出来上がりました。 忙しい朝にはありがたいです。 本体もコンパクトで収納も場所を取りません。 プレートを外して洗えることが出来れば、もっと良かったです。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/17
    kana7223551さん
    ハムチーズ
    ホットサンドの出来る物を探してしました。 1人用でコンパクトなのとデザインも気に入り購入しました。6枚切りの食パンで手軽に出来るのでとても簡単で美味しいです。
    2015/12/10
    食パンのミミを切り落とし不要で最高
    食パンのミミを切り落とさずに使用できる商品をさがしていたところ、この商品を見つけ赤色のものを購入しました。コンパクトで軽くて使いやすいのと、ミミの部分もカリカリとして良い感じです。タイマー機能が付いていれば最高の商品です。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/08
    めぐっぺ0806さん
    かわいい!
    レッドを購入しました!思っていたよりコンパクトで場所を取りません。おしゃれな見た目なので片さずにダイニングに置きっぱなしでも全然いいです!
    注文日:2015/12/05
    2015/11/30
    見た目が可愛い
    コンパクトでとっても可愛い上に、キルト柄の焼き目がついて、耳までカリッととっても美味しく焼けます‼ ただし、プレートが取り外せないので洗えない点がネガティブポイントです。。。私はあまりの可愛さについ確認せず買ってしまいましたが。。。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/29
    いろいろ挟んで食べてます。 本体も 焼き目もかわいいです。 電源のon offが、コンセントを直接 抜いたりするのが、微妙ですが まぁ良しとします。
    2015/11/28
    友達が持っていて、ごちそうになり、カリッとして とても美味しいかったので購入しました! 簡単につくれて、子どもも大喜びで いただきました!
    注文日:2015/11/24
    2015/11/23
    ともちゃん3720さん
    ホットサンドメーカー
    キレイにむらなく、ホットサンドが焼けました。 時間もあまりかからないので、忙しい朝とかにピッタリの商品です。中の具も色々変えて、美味しく食べれて大満足でした
    注文日:2015/11/09
    2015/11/15
    届きました!
    とても可愛いフォルム😄 使いやすさも良かったです。 ただプレスするときにはコツがいりますね! 気に入りました!
    注文日:2015/11/09
    2015/11/11
    なな0918さん
    コンパクトで可愛いし 使いやすいです。簡単にホットサンドが作れます。 ただ コンセントの抜き差しで電源のオンオフ、タイマーもついていないのが残念。☆-1です。
    自分用
    注文日:2015/11/02
    2015/11/10
    カリカリ!
    しっかりくっついて綺麗に焼き色も付きます! ただ具が多いと中に入れたチーズとかが外に出てきて掃除がしにくいかな。