4,950円  買い物かごに入れる
  • tomomo25jpさん
  • tomomo25jpさん

5 2023-07-16

• パワー:5
厚さ5センチが入るのとレシピ本が良いです
電気屋さんで色々見てレコルトが機能的にも大きさ的にも欲しい商品でした。こちらのお店が値段が安い上ポイントも付くので購入を決めました。配達も迅速でカリッと焼けてとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-05-11

• パワー:5
ほぼ毎日使ってます。何より、早く焼けるのが良い!余熱をしている間にパンに具材をのせる準備をして、2分半でできるので忙しい朝にピッタリです。
100均のタイマーを専用にして、セットしておくと便利です。余熱終了の音も鳴りませんが、ランプが消える音が微かにします。

5 2022-05-05

• 静音性:
  • パワー:
母の日のプレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2022-04-20

• パワー:4
子どもにも購入しました
一人暮らしの子どものために購入しました。朝やお昼に...と使いやすいそうです。焼き目もシンプルでおしゃれです

4 2021-03-20

• パワー:5
おしゃれで機能も抜群。
やや小ぶりなので、厚めに具を入れて大丈夫かなと思いましたが、大丈夫でした。
ただ、やはり中身が多い場合には完全にロックすると、液漏れなどはあります。
テフロン加工なので汚れは落としやすいですが、なんとなく中を外して洗いたい気になります。 そういった意味ではお手入れとサイズ的には星一つ減らしました。

4 2016-01-18

• パワー:5
とてもお手軽にホットサンドが作れました!
色を迷って赤にしましたが、こっくりとした赤で可愛く、正解〜♪
星マイナス1は取り外して洗えないので、将来的に衛生面でやや心配なところ。。。
熱いうちに濡らしたキッチンペーパーで拭いて、その後乾拭きしています。

5 2021-09-16

• パワー:5
念願のホットサンドメーカーを購入。
6枚切りにチーズとハムを置いてから、上にもう1枚のせてトングで
押さえながら蓋をパチパチン。
説明書より長めに挟んでました。
トングで取り出す時にモタモタして、はがれてしまいましたが
縁までカリカリに焼けて、とっても美味しくて大満足。
数回焼いたら、もっと上手に取り出せそう。
付属のレシピブック、ゴージャス。
美味しそうなメニューがたくさん掲載されてます。
タイマーがついてたら、もっと使い勝手がよさそう。

5 2020-05-27

毎朝のように使います
厚焼きのホットサンドが作りたくて、色々検討してこれに決めました。
2つ同時に焼けるものを使っていますが、8枚切りパンしか使えず耳を切り落とさなければならないのが面倒です。これは適温になるまでとても早く、2分半でいい感じに焼けてお気に入り!
余熱も出来上がりも早いので、家族分作っても最初に作ったものが冷めないからいいですね。
耳をカリカリに作りたくて色々試しましたが、四角い食パンをそのまま使うよりも山型パンの山部分を少し切り落としてバターで焼く方が上手くできました。
コンパクトで可愛らしく、コードを巻きつけて立てて収納性出来るので出しっぱなしでも邪魔になりません。取り外して丸洗い出来ないこと以外は大満足です。

4 2016-12-29

• デザイン:4
  • パワー:5
ホットサンドを自宅で食べたくて、コンパクトで手軽に作れるものを探して、こちらのベージュを購入しました。見た目は小振りで可愛いですが、ベージュの色味が黄緑がかった色で、ちょっとイメージと違いました。操作は簡単で、コンセントを差すと電源が入り、ランプが点いて余熱が始まります。ランプが消えたら余熱完了、パンをセットして挟むだけ、3分ほどででき上がります。電源スイッチなどは一切なく、使用中本体の上面が結構熱くなるので、コンセントを差したままだとちょっと危ないかな。使用後は、コンセントをすぐ抜くように気を付けてます。仕上がりはとても美味しく、子供達からも大好評です。中身をいろいろ変えて楽しみたいと思います。手軽なのはとても良かったのですが、電源コードが短めで使いたい場所でコードが届かなかったので、もう少し長ければ、あと電源スイッチがあればもっと良かったかなと思います。

4 2015-11-17

• 静音性:4
  • パワー:4
ホットサンド大好き☆
とあるテレビ番組を見て、無性にホットサンドが作りたくなったので購入しました。
最初は直火タイプを探していましたが、面倒くさがりなのでホットサンドメーカーに変更。こちらの商品がシングルで可愛いので購入しました。コンパクトで立てて収納できるので場所もあまりとりません。
またパンの耳も落とさず食パンがそのまま入り簡単にはさんで焼くことができ、端っこの方もカリカリで食べられるので、満足しています。
機能的で、コンパクトに作られているので仕方ないですが、プレートがはずれて洗えれば良かったなと思います。

4 2015-11-02

朝ごはんに
ホットサンドだったら手軽に作れるのでいいと思い、購入しました。
パンの耳も落とさなくてよいので簡単に作れます。
機能的で、コンパクトに作られているので仕方ないですが、プレートがはずれて洗えれば良かったなー、と思います。

5 2016-04-03

• 静音性:
  • パワー:
かわいい٩(*´︶`*)۶
ずっと欲しくてポイントを貯めて今回のお買い物セールでやっと手に入れました(*´艸`*)
思っていたよりコンパクトです。買ってからすぐ使いたかったんですが、ちょうど食パンを切らしていたのでまだ使えてません…。
レシピ本を見てるだけでお腹が空いてきます。

5 2015-12-17

• パワー:3
10倍ポイントと送料無料でお得に購入できました。
ベージュが売り切れのところが多かったので、
即納していただけて良かったです。
直火式のホットサンドメーカーは持っていますが、
調理中目を離せないので、電気式のこちらは助かります☆
本体にコードを巻き付けることができ、収納もスマートで気に入りました。
これから活躍させます^^

5 2015-12-17

• パワー:5
購入して良かったです。
お店の対応も迅速で 梱包もしっかりとされていました。品切も多い中 欲しかった商品でしたので 購入できて良かったです。
何かの機会には また 利用させて頂きたいと思います。

4 2015-12-16

省スペースでも本格的
欧州に住んでいた時は、A4サイズ以上のパニーニマシンが普通でしたが、日本のマンションではそんなスペース無い。。。と諦めていたらこちらに出会いました。省スペースが嬉しい!1つずつしかできませんが、たった4分で次が焼きあがるのでそれで十分です。朝食が一気に豊かになってきました。
大半のメニューが4分位でできあがるようなので、最低でもそういうタイマー、できれば全体のon/offのスイッチも有ったら嬉しいです。
(そういう機能を付けると値上がってしまうのかもしれませんが。。。)

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー