ホットサンドメーカー プレスサンドメーカ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • ホットサンドを自宅で食べたくて、コンパクトで手軽に作れるものを探して、こちらのベージュを購入しました。見た目は小振りで可愛いですが、ベージュの色味が黄緑がかった色で、ちょっとイメージと違いました。操作は簡単で、コンセントを差すと電源が入り、ランプが点いて余熱が始まります。ランプが消えたら余熱完了、パンをセットして挟むだけ、3分ほどででき上がります。電源スイッチなどは一切なく、使用中本体の上面が結構熱くなるので、コンセントを差し ・・・(続きを読む
  • yu*ma*miさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,019
  • 3 2015-11-04
  • 切り替えスイッチがあれば星5つ!
  • 早速商品到着したので、使ってみましたコンセントを入れた瞬間から熱が入り始める仕組み電源スイッチや温度切り替え、タイマーなどの類いはまったくありません予熱完了はランプでお知らせ鉄板?の両面にバターをぬって早速ハムとチーズのホットサンドを作ってみました商品の表示では完成までに2分半から3分ほどとありましたが、2分くらいで綺麗な焼き色がつきました出来上がりはとてもおいしく、外がこんがり ・・・(続きを読む
  • chonmmyさん

5 2018-10-11

ピンクを購入
とても早く届きました。
連休の朝食に、チーズハムサンドを作りました。
とても美味しく頂けました。
6枚切りだとパンの耳がくっつくようで
お弁当に夕飯のおかずやゆで卵をサンドして
もって行きました。
今はシュガートーストが、お気に入りです。

• emimi1488さん
  • emimi1488さん

5 2019-08-11

• パワー:5
とってもいいです!
焼き柄がハートや星柄がある、こちらの商品に惹かれました。とっても可愛い!
ハート柄がはっきりとつくホットサンドに娘と喜んでいます。プレートのみが外せないので、汚れた時は、ちょっと手入れしづらいです。
でも、好きな具材を挟んで簡単に作れるので活躍しています。

4 2019-07-07

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
きれいにサンドできてよかったです。
家族もおいしいと食べていました。
コンセントを入れると電源が入るので、途中で切っておけないのが不便だと感じました。

5 2018-10-22

• パワー:5
とても満足です。
厚みがあるものも挟めるので、本当に重宝してます。
よく作るのはハムエッグとキャベツとケチャップの組み合わせです。
子供たちも嫌いな野菜がパンと一緒だと食べやすいみたいで気に入ってます。

5 2017-12-02

お気に入りです
簡単に美味しいホットサンドを食べたくて、赤を購入。とってもオシャレで気に入りました♪6枚切り食パンが使えて、焼き目もしっかりで、パン耳がカリカリで美味しくいただけます☆到着してから毎日使ってますが、お手入れ簡単・調理も簡単で言うことなしです!朝にサッと作ってアルミホイルで包んで出勤時の主人にもたせてますが冷めても香ばしさはあるしカリカリもしてるから美味しいとのこと♪ちょっと長めにサンドしておくと焼き目がクッキリ香ばしく、パン耳が更にカリカリになります!!
買って良かったです(,,• •,,)

4 2018-03-02

手入れだけ
全体的には満足です^_^
オン・オフの電源スイッチがあれば更に満足、プレートが取り外せて洗えたら更に大満足といったところですが、使い方もシンプルで、色々なメニューが簡単にできるので朝食のメニューが増えて家族も喜んでいます^_^

4 2018-02-04

• サイズ:4
まだ使う機会がない
テレビで見てほしいと思い購入しましたが、まだ使ってないので使ったら追記します。

4 2018-01-31

• パワー:5
扱いやすいが電源には注意
美味しく食べられました。パンの上にとろけるスライスチーズと目玉焼きとソースを乗せてパンで挟んで2分半焼きました。カットして食べましたが美味しかったです。家族にも好評でした。載っているレシピも試してみます。外はカリッとして中はふんわりで良い感じに焼き目がつきます。コンセントを抜いてプレートの熱が引いてからパンくず等を拭いてお手入れします。電源スイッチがなくコンセントの抜き差しで余熱が始まるので、電源スイッチがあれば良いです。タイマーもついたら満点。

• jtnbimさん
  • jtnbimさん

5 2018-03-29

• パワー:5
もっと早くに購入していれば。。。
お店でたべるようなホットサンドが簡単そして美味しく作れました。本体が軽いのでしまうのも簡単です。スイッチを付けて、プレートを外すことができればなおいいのですが。ただ値段を考えるということありません。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2018-03-27

• パワー:5
早いし熱々に出来ます。美味しく焼けるし見た目も可愛いです。邪魔にならないサイズも気に入ってます

5 2018-03-18

• パワー:5
以前から気になっていました。買ってもあまり使わないだろうと思っていましたが、思っていたより使用頻度が高いです。それだけ使いやすいってことかな。ピンクを購入しましたが、とってもかわいいです。

5 2018-01-16

• パワー:
贈り物だったので使用感はわかりませんがデザインはとてもよかったとおもいます

5 2017-12-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • パワー:
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-06

• パワー:5
購入するか悩んだり、色も悩んだりしましたが、リミテッドスターを購入して良かったです。星の焼き目がすごく可愛いです。パンがもっちりして特に耳がお菓子みたいで美味しかったです。

4 2016-12-29

• パワー:5
ホットサンドを自宅で食べたくて、コンパクトで手軽に作れるものを探して、こちらのベージュを購入しました。見た目は小振りで可愛いですが、ベージュの色味が黄緑がかった色で、ちょっとイメージと違いました。操作は簡単で、コンセントを差すと電源が入り、ランプが点いて余熱が始まります。ランプが消えたら余熱完了、パンをセットして挟むだけ、3分ほどででき上がります。電源スイッチなどは一切なく、使用中本体の上面が結構熱くなるので、コンセントを差したままだとちょっと危ないかな。使用後は、コンセントをすぐ抜くように気を付けてます。仕上がりはとても美味しく、子供達からも大好評です。中身をいろいろ変えて楽しみたいと思います。手軽なのはとても良かったのですが、電源コードが短めで使いたい場所でコードが届かなかったので、もう少し長ければ、あと電源スイッチがあればもっと良かったかなと思います。