ワンシング(ONE THING) クラックドヒール...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • まず試すべし♪
  • 私の踵は×→ガサガサ○→ガッッサガサです(笑)もう何歳からこんなにガサガサなのか分からない程ガサガサ。足の裏は踵以外も小さなささくれ?みたいな皮剥けも沢山有るし某CMの様に鏡餅の縦割れみたいなヒビが踵の周囲に何本も。別にもうこの踵が治るかもなんて思いもせず、時々気が向けば風呂上がりにハンドクリーム塗って更にごっってりとワセリンを重ね塗り。そこに靴下を履いて一晩寝てようやく ・・・(続きを読む
  • トモゾウの奥3さん
  • 3 2017-06-01
  • ものすごく
  • かかとが白く角質をボロボロ剥す物も試しましたが肌に合わず使用できず諦めていましたが、これを塗って1日目から効果を感じました。まだ使用して一週間ですがかかとも白くなくなり大満足でした。ただ少し値段が高いのでそれで星を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • Kゆきさん

4 2018-06-18

足裏の角質が剥ける薬剤を使って踵部分を綺麗にしようとしたのですが、固い部分は皮も剥けず
まだらな感じになってしまいました。やっぱり日頃の手入れが肝要だと思いこちらの商品を購入
スティック糊のような形状なので塗りやすいと思います。寝る前に塗るのを3日ほど続けたところ
少しずつですが足裏が柔らかくなったような気がします
ただ一度塗ったら必ず靴下を履く必要があります
クリームが乾いたと思いフローリングを歩いたら足型がベタベタと付いてしまい
抜き取るのに手間がかかりました
手などについても水を弾くのか洗い流すのに時間がかかります
匂いは正直好みではありませんでした

4 2018-06-14

使用感も香りも悪くないけど、踵に使うにはベタつきが気になります。
1週間使ってみましたが、劇的な変化はありませんでした。尿素入りのクリームのほうが私のかかとには相性が良いようです。
直接塗って、フタをしめてから手で伸ばせるので容器がベタつくことなく保管できるのはいいですね。
悪くないと思います。

5 2018-05-30

ひび割れが消えた
お風呂あがりにかかとのひび割れが気になり購入。塗ってかかと用靴下を履いて寝た翌朝、ひび割れが消えてました。
小1の娘のかかとと見た目変わらないくらいで、感動しました。匂いもアロマオイルのような感じ。使うときに手が汚れないのもよかったです。説明書もわかりやすく、ひじや爪にも使えるようなので、使ってみます!

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2018-05-24

いい感じです。
もともと乾燥肌でかかとが気になっていました。
今まで使ったクリームはほとんど私のかかとに勝てず
使うことをやめていましたが・・・
今回は、まず使い方が簡単でおまけに完璧とまでは行きませんが
かかとのひび割れが少しずつ解消されているような気がします。
顔には毎日化粧水やクリームを塗っているので
かかとも休まず続ければきっとよくなると思います。

4 2018-11-14

何をしてもガサガサだったかかとが柔らかくなりました。
塗ったあとは靴下必須ですが…。
なくなったらリピートしたいです。

5 2018-06-05

塗りやすくてよいです
ガサガサ踵もしっとりとなります。香りも嫌いじゃないです。でも、香りが強いのが苦手な人にはキツイかもしれません。

5 2017-10-19

ツルツルかかと
びっくりするくらいかかとがなめらかツルツルになりました。内容量も多いし高い商品ではないかも。(購入する前は高いなぁ、と注文を躊躇しました。)お風呂上りに使用するときは先に顔などのお手入れは済ませてからこのバームを使わないと石鹸で手についたバームを取ろうとしてもなかなか落ちませんのでご用心を。とても良い商品だったので追加で再購入しました。買ってみてよかったです♪

5 2017-10-06

リピートしています
当然なんのお手入れもしない小学生の息子の足裏がツルツルなのに、靴下を履いてクリームなどをそれなりに塗っても私のかかとはバリバリ…歳だなぁと思っていました。そんなのとき、この商品が目に留まりました。かかとだけにこの値段かぁと最初は思って試しに買ってみたのですが、その価値は十分にある商品でもう欠かせません。3個目の購入です。足裏がしっとり、ひび割れることはほぼなくなりました。足裏が健康的だと、なんだか調子もいい気がします。

5 2017-09-30

冬は必須
肌が弱くどんなクリームも合わないしベタベタするので諦めてましたが、コレは良いです。最初はかなりベタつくと思ったのですが、すぐに染み込む様な感じに。もちろんその後歩くときはソックスとスリッパ履かないと床に足跡はつくはず👣 そしてガサガサ踵が治りました‼ と言っても塗らないと元どおりですが。こまめにサッとぬれるのも長続きする要因ですし、私はこの香り大好きです、必ずリピします。人にも勧めまくってるしプレゼントするのにも良いお値段ですね!

5 2017-07-06

ワンシング クラックドヒール かかとケア
使用していたものが無くなったためリピート購入。こちらのショップは初めて利用します。ワンシングのコンセプトに共感し、軽石やシェーバーなどのかかとケアグッズは全て手放しました。赤ちゃんほどではありませんが、かかとは年間を通しすべすべです。朝晩2回の使用を推奨していますが、多少ベタつくので私は夜の1回のみです。1本で半年もちました。今ではクラックドヒールのない生活は考えられないです。

5 2018-04-07

どんなにクリームを塗っても、角質ケアをしてもガサガサだったかかと。
あきらめていましたが、こちらの商品を使い始めてすぐに変化が現れました。
みるみるなめらかなかかとになって、驚きです。
最初は高いなぁと思いましたが、量もあるし、効果がすごいので満足です。
今年の夏はかかとを出してサンダルを履けそうでうれしいです。

5 2018-03-20

お風呂上がりに踵に塗っています。ガサガサだった踵がつるつるになって、嬉しいです。

5 2018-02-15

夫が愛用
ヒールバームを夫が気に入り、愛用歴2年くらいでしょうか。面倒臭がりの夫ですが、お風呂上がりの後必ず塗っています。立ち仕事で靴・靴下と摩擦するせいかすぐに踵がボロボロ、ひどい時は血が出ることありました。しかしコレを使用してから、そのようなことはなくなり快適に過ごしているようです。
数日間、ケアを怠ると踵がゴワゴワになることも・・・バームの上からラップを巻いて、靴下着用で寝た朝には、踵がふっくらして蘇っていることに喜んでいます。

5 2018-02-11

びっくり
ずっと踵のひび割れで困っていました。あれこれ試しましたが効果なし。ところがこのバーム塗って3回目で効果が出ました。ささくれもなくガサガサも無くなったのです。足用にしては価格が高いかなと思いましたが買ってよかったです。

5 2017-12-28

すごいです!!
ありえないくらいガチガチでヒビ割れしまくってて、誰にも足裏見せられないほど酷かったのに、このクリーム塗ってラップ巻いて靴下履いて寝たら、たった1回で見違えるようなかかとになってました!!!信じられません!絶対リピします!本当にありがとうございます!!!匂いは独特だけど慣れます!めちゃくちゃオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他