2023/06/07
    みけ5465さん
    スティック状なのでとにかく便利です。 こまめに塗れて、手を汚さなくて済むのが良いです。 お高いですが、使い心地も良いので使い切ったら また、購入します。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/13
    種類:通常
    かかとガサガサなのが気になって買ってみました。 スティックタイプなので手を汚さず塗りやすいのと、柑橘系のいい香りです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/10
    ikeakotarouさん
    選択:選択 | 種類:薄荷
    年齢もあり、肘や踵、くるぶしの横(正座をすると床に接するところ)の皮膚がカサカサになったり、固くなるのが気になり購入しました。 薄荷タイプを購入し、使って数日なので即効性などの判断は尽きませんが、保湿力はとてもあると感じました。とりあえず、一本使い切ってみたいと思います。 しっかり薄荷の香りがするので苦手な方はノーマルタイプをお勧めします。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/10
    ikeakotarouさん
    種類:通常
    前回、残暑の頃、薄荷タイプを購入。 スティックタイプで塗りやすく、使い勝手がよいです。 ひじ、ひざ、くるぶし、かかと・・・お風呂上りに使用したところ、特にストッキングの電線が減ったのがとても嬉しく、秋・冬用に通常版を購入。 薄荷より香りが穏やかなので、しっかり使ってかさかさ防止をしたいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/05
    種類:薄荷
    ガサガサかかとさようなら
    かかとガサガサの季節がやって来ました。こちらの商品、昨年から使い始めましたがササッとクルクルでかかとガサガサとさよならです。以前はベトベトになるまでクリーム塗ってましたが、簡単に不快感無くつるりんかかとでいられます。ガサガサかかとに悩んでる方は是非お勧めです。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/22
    種類:通常
    手が汚れないのでとても使いやすくリピートしています。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/31
    種類:通常
    2本目です。 しっとりするのに歩いてもベタつかず気に入りました。 ガサガサもすごくマシになります。 柑橘系の匂いも好きな香りです。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/20
    種類:通常
    これを使いだしてからガサガサだった踵がやわらかくなりました!すごい!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    mai.55さん
    種類:通常
    いままでパックタイプをつかっていて、剥がれるのが大変でしたが、保湿タイプなのでとても使いやすいです。香りもよく、毎日のケアに取り入れやすいです。
    注文日:2023/11/11
    2022/11/24
    ガサガサかかとサヨウナラ
    期待以上の保湿効果にビックリです。今まで市販のクリームをベッタベタに塗って、靴下から染み出して床に足形が…。それでもガサガサだった踵がサッと軽く塗っただけでガサガサが無くなりました。市販のクリームよりはお高いですが、それなりの効果に買って良かったと納得です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/04
    a856104さん
    5回目くらいのリピートです。 母が使っています。これじゃなきゃダメらしい。香りも良いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/29
    2023/01/24
    ガサガサ踵とさよなら
    毎年踵のガサガサ対策に悩んでましたが、これを使ってから安心してササッと対策出来る様になりました。コスパはちょっとかかりますが、スベスベ踵を手に入れました。これで憂鬱な冬のガサガサさよならです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/16
    今まで何を塗ってもとくに改善せず、こちらのレビューをみて大変気になりダメ元で購入してみました。塗り始めから感じられる浸透力。そしてベタベタし過ぎない。お風呂上がりに塗ることを毎日続けて2週間ほど経ちましたら全然ガサガサしていない踵に驚きました。出会えてよかった商品です。量もタップリ、スティックタイプで使いやすいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/24
    きらら6338さん
    スティックタイプなので、手が汚れず塗れるので便利です。 すぐ靴下履いてればベタベタすることもありません。次の日はもっちりツルツルです。 今までいろいろ試してきましたが、この商品が一番実感できます。
    注文日:2022/11/15
    2023/02/17
    マーブルアイスさん
    早めのケア
    小さいサイズが良かったので、リピートしました。大サイズなので、塗るのが楽です。香りは好き嫌いあるかも知れませんが、清々しさの中にスパイシーさも感じられます。乾燥が始まる前、秋頃等、早めにこちらでケアすれば酷くならずに済むのかとも感じました 。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/11
    なつこのすけさん
    かかとのガサガサが良くなってる気がします。塗るのが楽ちんだけど私の使い方がよくないのか、ふちのところにクリームが溜まりがちなのが難点なので-1にしました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    ichi-ni-san-hoiさん
    一度使っただけで効果テキメン
    踵カバーと合わせて使い、一度塗っただけでガサガサがなくなり滑らかになり驚きました!これから使い続けてみます!友人へのプレゼントにもしたいくらいです!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/08
    必需品!!
    あまりにもすべすべになって本当に驚きました!たった1回塗っただけで翌朝には踵に筋が入って白い粉っぽくなっていたのが嘘のように消えました!あまりにすべすべになったせいか絨毯ですべって転びそうになりました。スティックタイプなので手もべたべたにならないしとにかく塗りやすいです。香りも爽やかで癒されます。
    はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/02
    kdlrさん
    良い!
    お値段高めですが、1回でバリバリしてたかかとが改善しました。匂いは強めですがあまり気になりませんでした。かかとクリームはベタつきがあるのですぐ靴下をはいていましたがこのバームはすぐサラッとするので裸足でいられます。
    注文日:2022/10/30
    2022/05/22
    cream&teaさん
    たっぷり塗れてしっとり
    大きいサイズが復活していたので購入しました。 こちらだとかかと全体に一気に塗れます。 冬だけじゃなく年中かかとが乾燥するので手離せません。 量が少なくなって実質的に値段が上がって残念…なのでマイナス1です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/27
    2017/02/07
    冬になるとかかとが無惨な状態で、とても人目にさらすことができないため、高いかなあと思いつつこちらを購入しました。 びっくりです。1度使っただけでひび割れてめくれあがっていたかかとがしっとり。 今まで保湿力の高いクリームをベタベタに塗っても角質ケアしてもほとんど効果を感じられなかったのに、さらっとべたつかないこのバームがこんなに効くなんて… 爪も白っぽく乾燥していたのがしっとり健康的な色に。 しつこくできているタコも撃退できたらいいな。 実際手に取るとしっかり量もあるし、この効果なら高い買い物ではありませんでした。 毎日のケアが楽しみになりそうです。
    注文日:2017/02/03
    2015/10/21
    まじょっこちびめぐさん
    めっちゃオススメ
    長年かかと削りをしてきて、ここ3年は皮膚科からケラチナミンを処方してもらっていました。医師からかかと削りは絶対してはいけないと言われたので止めたのと、ケラチナミンのお陰でガサガサ割れは幾分良くなっていましたが割れた痕の段差と硬くなったかかとが柔らかくはなりませんでした。 そんな時こちらの商品を見つけ半信半疑で購入しました。 現在使用して1ヶ月過ぎましたが、なんと硬くなったかかとは柔らかくなり割れた痕の段差も見事になめらかになったのです。 3年間皮膚科のケラチナミンを使用してもここまでならなかったのに、ホントにびっくりです。かなり効果があったので今後もリピしていきます。 私は毎日お風呂あがりのみに使用しています。 香りもオーガニックハーブ系で私は好みです。 あと、スティック状で手を汚さず塗れる点もかなり◎
    注文日:2015/09/10
    2017/10/19
    ツルツルかかと
    びっくりするくらいかかとがなめらかツルツルになりました。内容量も多いし高い商品ではないかも。(購入する前は高いなぁ、と注文を躊躇しました。)お風呂上りに使用するときは先に顔などのお手入れは済ませてからこのバームを使わないと石鹸で手についたバームを取ろうとしてもなかなか落ちませんのでご用心を。とても良い商品だったので追加で再購入しました。買ってみてよかったです♪
    注文日:2017/10/15
    2017/10/06
    ほりつまさん
    リピートしています
    当然なんのお手入れもしない小学生の息子の足裏がツルツルなのに、靴下を履いてクリームなどをそれなりに塗っても私のかかとはバリバリ…歳だなぁと思っていました。そんなのとき、この商品が目に留まりました。かかとだけにこの値段かぁと最初は思って試しに買ってみたのですが、その価値は十分にある商品でもう欠かせません。3個目の購入です。足裏がしっとり、ひび割れることはほぼなくなりました。足裏が健康的だと、なんだか調子もいい気がします。
    注文日:2017/09/30
    2020/11/21
    ☆★みなぞうさん★☆さん
    1週間使っての感想ですが、毎日朝と晩にかかとに塗って靴下を履いています。使用前よりはカサカサ感が抑えられましたが、まだカサカサしているので使い続けています。レビューを求められたので現時点での使用感を投稿しました。 手がベタベタにならず気軽に塗れるし、大好きな香りに癒されています。主婦湿疹に塗ったところ、改善が見られなかったので踵だけ使い続けます。 ☆追記☆2週間朝晩に塗っての感想ですが、やっとツルツルになりました!パイル地の敷布団で寝るとガサガサして寝づらかったのが気にならず快適に睡眠を取る事ができました!まだまだ乾燥するので使い続けます!
    注文日:2020/11/11
    2020/01/22
    かさかさ踵で困っていましたが、今まで使ってたクリームとは比べものにならないくらいしっとりして一番良いです! (皮膚科で踵の皮膚を柔らかくするクリームとかもらいましたが効果ありませんでした) ただ匂いはあまり好みではなかったです。
    注文日:2020/01/15
    2019/09/26
    カフェのたかさん
    かかとがツルツルに
    寒くなるとかかとが割れて毎年痛い思いをしていました。 2年前に初めて、この商品を購入しました。 塗布した直後は少しベタつきますが、数分でベタつきもなくなり、しっとりしてきます。 入浴後、足の親指のハラやかかと全体に塗っています。
    注文日:2019/09/17
    2015/11/06
    トモゾウの奥3さん
    まず試すべし♪
    私の踵は ×→ガサガサ ○→ガッッサガサ です(笑) もう何歳からこんなにガサガサなのか分からない程ガサガサ。足の裏は踵以外も小さなささくれ?みたいな皮剥けも沢山有るし某CMの様に鏡餅の縦割れみたいなヒビが踵の周囲に何本も。別にもうこの踵が治るかもなんて思いもせず、時々気が向けば風呂上がりにハンドクリーム塗って更にごっってりとワセリンを重ね塗り。そこに靴下を履いて一晩寝てようやく少し柔らかくなる程度。 でもそのお手入れもやはり手で塗るのがめんどくさくて… だからこれをみたらまずはその効果よりもこの大きなリップクリームみたいな創りに一目惚れ!!!これは凄い!いつでも塗れるじゃん!!と、すぐにぽち。 届いたらその大きさにまずはちょっと笑ってしまった。私は嬉しい!この値段なので、この位サイズが無いと満足感は少ないかも。 香りはいかにも「アメリカ」の「オーガニック」な感じ。ティートゥリー的な?どこかで嗅いだ香り。別にさほどきつくないし塗ると鼻からは遠いですから(笑) テクスチャーには本当にびっくり。バーム。。。うん、バーム。 ベタつかない、ねたねたしない。オイリーともまた違うし…でもすぐ馴染んでサラサラになる。届いてすぐ、待ちきれずに乾いたガサガサ踵に半分塗布。全然少ししか塗ってないのに塗ってない方とは明らかに違う!!なにこれー!!! こういうの、最後まで使いきったこと無いけどこれなら使うかも。
    注文日:2015/11/02
    2020/11/07
    schelle_baumさん
    ガサガサ踵でお悩みの人に是非!
    踵が白くガサガサで、酷い時は歩いた時に縦に亀裂が入り痛いことがありました。ヤスリで擦って滑らかにしてもすぐにガチガチ…。口コミを見て半信半疑で購入しましたが、使ってみてびっくり。届いてすぐに塗ってみたら夜には白くないんです。そして柔らかくなってる!ベタベタせずサラッとしています。また、香りも凄く好みです。パッケージのデザインもお洒落なので洗面所に置いてもフットケア用品に見えません。友達にもプレゼントしようかな。なくなったら勿論リピ決定です。
    注文日:2020/11/05
    2017/12/28
    すごいです!!
    ありえないくらいガチガチでヒビ割れしまくってて、誰にも足裏見せられないほど酷かったのに、このクリーム塗ってラップ巻いて靴下履いて寝たら、たった1回で見違えるようなかかとになってました!!!信じられません!絶対リピします!本当にありがとうございます!!!匂いは独特だけど慣れます!めちゃくちゃオススメです!
    注文日:2017/12/25