【4時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

スモーカー、紅茶好きなので
嗜好品がタイトルの通りで、黄ばみ対策で
同様の趣旨のハミガキ粉3,000円程の物を使用しておりましたが、こちらのお品でも効果を得られました。
コーティングされたようにツルツルになり、着色も気にならず、容量も多く、コスパの良いお品と思います。
TVでハミガキ後のうがいは一回で充分とやっていたのでそれも実践。
購入から一月半程ですが満足の行く結果が得られました。

4 2015-11-02

あれ、白くなった?
届いた最初の印象が、まず「でかい!」でした。
毛穴撫子シリーズが好きなので、物は試しと思っての購入だったのですが、このシリーズのメイク落としの量の少なさ加減から連想して、もっと小さいと思っていたのでした。
使い始めて一週間ほどですが、ふと鏡を見て「あれ、歯、白くなった?」
ブルーベースの色のリップが映えている(もちろん自分比ですよ)印象を受けたのです。
私はオレンジやベージュ系のリップが本当に似合わなくて、でもブルーベース色は歯の黄ばみが目立つ感じがして、それが悩みだったのです(私はパーソナルカラー冬です)。
どんなものを試しても駄目でしたが、これならば「ひょっとしていけるのか?」という希望が…!
この量ならしっかり試せそうです。
ちなみに味は、まあ、普通といいますか…。不味くはないですよ。

4 2018-10-27

しょっぱいのが少し嫌でしたがまあ、慣れます。我慢できます。黄ばみは取れてきていますので続けたいと思います

5 2018-05-06

リピート
もともと歯の為に歯磨き粉は使わない主義でしたが歯が黄ばんでしまったので害のないこちらを使ってからリピートしてます。歯磨き粉って虫歯や口臭の原因になるのですが、こちらの商品は口内の菌のバランスが崩れないみたいなので翌朝ののネバネバや口臭がゼロです。オススメです。

5 2016-12-07

綺麗になります。驚きました。泡は少ないですがしっかり磨けています。

4 2016-07-20

とっても良いです
最初はしょっぱい しかし、歯は白くなるよ。

5 2016-06-15

良かったです。
泡立ちはほぼないですがツルツル感は凄いです。また購入したいです。

4 2016-04-22

洗い上がりがツルツルになって気にいっています

5 2015-11-09

未使用
現在使っている歯磨きが残っているのでまだ使用していませんが、
期待を込めて星5つにしました。(笑)
効果があればリピートします。

5 2016-03-14

白くなった!!!
重曹がいいときいて、購入しました。
真っ白にはなりませんが、汚れが落ちたのは実感しました
また購入したいです

5 2015-11-12

使いやすい
一般の歯磨きより、ミントが弱く泡立たないのが良く
丁寧に磨けます

1 2019-03-12

は?って感じ(笑)
白くなる訳がない(笑)このシリーズは使えない。丸々1本朝晩使用で何の効果も無し!しかもやたら変な味がする。

3 2017-05-14

特別感がない
歯を白くしたいのと、安心な成分をと購入しました。
使用感は刺激がなく、泡も少なくて磨きやすいのですが、歯は特別白くなったとは感じません。歯を白くキラキラさせたいのであれば、有名なメーカーの方が効果的かと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉