【リニューアル】ショーツ ラブフィットシ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 軽い着け心地。
  • 本日無事に届きました(^^)知人から頂いた白のボトムを着用した時に「下着の色が透けている」と彼氏から指摘され、シームレスショーツを購入することにしました。シームレスショーツの購入自体が初めてだったので色々なショップのレビューを見たところ、「素材が水着みたい」「夏場はムレそう」といったものが多く購入を迷っていたのですが、このショーツ(ベージュ)は購入して良かったなと感じています(*´ω` ・・・(続きを読む
  • 梟の揺り篭さん
  • 3 2015-07-22
  • 骨盤サポートのようなフィット感を想像していたので、私には物足り無く、不安を感じる緩さでした。ただ、締め付けが苦手な方には優しい着用感だと思い★3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

購入して良かったです
サイズもよく、購入して良かったと思います。

• yu.yuunaさん
  • yu.yuunaさん

5 2019-04-30

サンテラボさんの
サンテラボさんのガードルをずっと愛用してます。
ショーッがあるだなんて知らず、、見つけたので早速、購入しましたが、
縫い目もなく、肌さわりも良くて、買って良かったです。

5 2018-06-25

すごく!
履きやすい!シームレスパンツが気になっていて、こちらのお店で購入!発送も早く早速履いてみました^_^
履いてないみたいなつけ心地で全くストレス感じません!買ってよかったです!またリピしますね(o^^o)

4 2019-05-19

はき心地いいです
見た目はとてもシンプルですが、とても心地よくはけます。
もう一枚追加注文しました。

5 2019-05-07

フィット感抜群で毎日でも履いていたいですね。

5 2019-04-17

とても、履き心地が良いのでリピです(*^^*)

5 2019-02-21

すっぽり丈ということで購入。とてもいいです。アウターにもひびかず安心。

• 2431530さん
  • 2431530さん

5 2019-02-20

履き心地は、すごくよかったです。丈もちょうどよかったです。

5 2019-01-06

はきやすく、痒みもなく
リピートしました。

5 2018-12-10

とても楽です。
大概、痒くなるのですが、これは大丈夫でした。

5 2018-07-16

履きやすいとのこと
圧迫骨折の母が縫い目のないショーツを探してたので買ってみたところとても良いそうです。

5 2018-02-06

生地もいいですし履きやすいですし満足です

5 2017-11-18

適度なフィット感が気持ちいいです。後ろ姿のシルエットもラインも出ずにキレイです。色のバリエーションがあればいいと思います。リピートしてます。

5 2017-11-05

良い感じです。
早速追加で購入しました(^^)

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ユニクロのウルトラシームレスを普段は愛用しています。
ユニクロよりは股上深めで綿が入っているのでムレはありません。(あのナイロンの肌触りは好きですが)
そしてお尻に食い込みにくい。ユニクロは最初はいいけど伸びやすくて食い込んできやすい…それを解消してくれたのがこの商品。スキニー等のズボンの下に何回も履いていますが、今のところ食い込みなし。耐久性はまだ分かりませんが、とても気に入ったのでリピートありです。
希望としてはもう少しホールド力を上げて欲しいのと、股上浅めが欲しい(−1★の理由)のと、色を増やして欲しいですね。