コンフォートハグ あったかインナー レディ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

着心地、伸縮性もよく、暖かくて気に入りました。
母親も気に入ってくれました。
また、リピートしたいです。

4 2019-11-28

敏感肌に、なってしまったので、どうかな?って思ったのですが、チクチク感もなく、着ていて暖かくて、買ってよかったです。半袖も、2枚買いました。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ふわふわの肌触りが気持ちいいです。
温かさはヒー○テックと同じくらいかな?
厚手なので、重ね着をすると多少もたつきます。
2回洗濯したら毛玉が出来てしまったのが残念でした。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ユニクロのヒートテックは生地が薄く胸元がかぱかぱで風が入って寒かったですが、こちらは身体に程よくフィットしてあたたかいです。
色違いも購入します。

5 2015-09-26

満足です。
初めての買い物でした。気持ち良さそうなので、色違いで三枚頼みました。
皆さまが、レビューで書いてらっしゃるような、袖の短さは感じませんでした。
ふわふわで、肌触りがとても良かったです。伸縮性も、申し分なく身体に
密着してくれますし、良い品ではないかと思います。
これから活躍してくれるのを期待しています。

5 2017-01-06

かなりよい!
ユニ◯ロの物より、こちらの洋服のが着やすいし、あったかい。
高いけどそれなりに良いものだと思います。もう一枚購入しまーす。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ふわふわ
やっぱり下着は肌触りの良いものがよく、これからの季節用にあったかいものを探していました。
そしてみつけたこちらの商品は日本製だしよくある冬用インナーとは違い、薄くないしすごくふわふわもっちりであったかくてお気に入りになりました!
すでに2枚ありますが、冬はこれでそろえたい勢いです!!親にもあげたい

5 2016-10-18

ふわふわ
襟が詰まり気味のあたたかく柔らかい肌着を探していました。こちらはぴったりの品物で、ふわふわで気持ちよくよく伸びるので着心地が良さそうです。レギンスもあったらうれしいです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りがとても気持ち良くとても暖かいです。
これが手放せないので洗い替えにお色違いで3枚
プレゼント用に5枚購入させていただきました。
敏感肌なので他メーカー様の物はかゆくなりますがこれは
本当におすすめです♪

4 2015-02-22

柔らかい
とても肌触りがよく、薄いのに暖かいです。

• MMM2126さん
  • MMM2126さん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
妻用で購入。柔らかい肌触りと、適度なフィト感が良いそうです。リピします。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
暖かい!
ふわふわで気持ちいいです。私の腕の長さだと七分丈です。動き易くて気に入っています。かわいさからすると半袖の方がいいのですが、暖かさはやはり長袖ですね。買ってよかったです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品名の通り、マシュマロのようにふんわり温かいので、色違いをリピしました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ホカホカ
外着と、いうより、ガウン等羽織って、ルームウェアに、いいかも。
かわいいです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入りになりました。
前回ハックルベリーを購入、リピートで今回はシンダーグレーを購入しました。濃いめのグレーで着やすいです。
表地はふんわり、内側はツルりとした肌触りで、締めつけのない程よいフィット感が気に入ってます。
一つだけ難点は、寒がりのわたしには袖丈が短いことです。
同シリーズのレギンスのように袖丈が長いバージョンもあればいいのに!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ