コンフォートハグ あったかインナー レデ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

これはいいです!
暖かいです。ヒートテックより温かく感じます。周りにおすすめしたくなりました。

4 2018-11-05

とても暖かい
予定通りに届きました!とても暖かいです!着ている感じがなく暖かいのでとてもオススメです!ただ、フリーサイズなので、LやLLサイズの私には少し小さく、肩が内側にズレ込みます。丈も短いです(笑)品物はとても良いのにサイズ展開が無いのが残念です(泣)

5 2018-11-16

とても肌触りがよく、色もきれいで
良かったです。

• c.y510さん
  • c.y510さん

4 2018-10-19

あったか
配送は予定通りでスムーズでした。
商品は予想以上に肌触りがよく、腰回りまですっぽりあったかくつつまれ、良い商品でした。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
快適
とても肌触りがよくて気に入りました。
着心地いいです(^-^)

• 116fooさん
  • 116fooさん

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい
本当に肌触り柔らかいし、暖かいです。
暖かいタイプで半袖が欲しかったの良かったです。
糸をひっかけないように洗濯に注意です。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
やっぱり(#^.^#)
2度目の購入! 思った以上によくて、今回は上下合わせての購入、トップスは、二枚。ポチってから、届くまで1日
!早くて、柔らかくあたたかい商品。最高です!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
あたたかいです
肌触りも、優しくてとても心地よい着心地です。
再購入を考えています

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体に優しくフィット!
コットンではありませんが、織り方が細かくふわっとしていて優しくフィットします。見た目のポコポコ感が暖かく、生地裏はフラットです。ほかほか暖かで2枚目を検討中です!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふわふわ
肌触りがとってもいい。ふわふわしていて気持ちがいい。収縮性があり、着やすい。外出時の着用には、少しでも痩せて見せたい私には、ふわふわが太って見えるかも。

4 2015-02-16

以前似たようなワッフル素材のインナーを使用していて暖かったのでまた購入しようと探していました。
この商品も似ていて、しっとりとした感触で着心地がよさそうです。
値段も求めやすく、日本製。申し分ありません。
毛玉への懸念もありますが、良さげならまたリピートしたいです。
受注番号 220207-20150209-0899013128

5 2015-01-04

暖かいです。
本当に暖かいのかなぁ?と半信半疑で購入しましたが、
凄く暖かいです。今回は半袖を買いましたが、
長袖も購入しようかと思っています。洗っても型崩れしないしとても気に入ってます。

• paklaoさん
  • paklaoさん

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
襟ぐり狭め
ふわふわで着心地は抜群です!
ただ、インナーの割には襟ぐりが狭く、普通の服では見えてしまいます。タートルを着るなら問題ないですが、私自身があまりタートルは着ないので、着心地抜群でも使い勝手は悪いと言う残念な結果です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ