補正下着 スタイルアップ エアリースムース...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • エアリースムース ショート
  • エアリースムース ショート丈が発売されていたので お気に入りのガードルタイツと同時購入。通常のエアリースムースはパンツスタイルでもキレイに決まるのでお気に入りですが スカートやキュロットスタイルでは足を曲げた時にチラ見えするのでショートが必要でした。通常エアリースムースはウエストが折れてくるので折り返して履いていましたが ショート丈はウエストも折り返し分 短くなっていて良いです。た ・・・(続きを読む
  • アダムの分身★さん
  • 3 2015-07-23
  • 緩すぎて……残念(涙)
  • ここ4年ほど、サンテラボさんの骨盤ガードルのレギュラータイプとハイウエストタイプを愛用していて、こちらのエアリースムースも発売当初から気にはなっていましたが、前述のガードル2種が“中強圧”なのに対して、こちらは“中圧”なので迷っていました(というのも、サイズ58でもそれほど締め付け感が無かったので)。しかし、レビューの高評価を見て、この度お試しにスキンベージュを1枚購入。薄いけ ・・・(続きを読む
  • Natsuki2005さん
  • tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2018-11-22

産後の骨盤補正の為に購入しました。帝王切開の為、ベルトタイプが利用できなく(傷に当たる為)どうしようかと悩んでいた時に、こちらを見つけました。160センチ65キロで76サイズでピッタリです。生地は薄いですがサポート力は凄いです。腰の痛みも無くなりました。痩せてきたらサイズを替えて購入したいと思います。特に、お腹の所が丸まる事も無く、気持ち良い締め心地です。なかなか、この値段で骨盤補正が出来るガードルを買うのは難しいので本当にオススメです。乾燥肌なので痒くなりがちな私ですが保湿をしっかりすれば大丈夫でした。毎日活躍中です。

5 2018-12-14

すごくしっかりした生地
がっしりと固定される。タイトズボンをはいてガードルを履いてもうつらない。洗濯しもしたから丸まってこないのでいい。

4 2018-09-08

良い商品
今回初購入でサイズ70を3種類購入してみました。さらりとしていて夏に良さそうですが、スタンダードとスキニーフィットと比べると1番きつく感じ、生地も1番硬めなので履くのに少し力が要ります。割とウエスト深めかなと思います。太もも・ウエストがめくれてこなくて良いです。

4 2019-05-24

おおむね満足!
ちゃんと自分のサイズを測って買ったためか(本心は小さいの買いたかったけどw)、お腹やヒップの締め具合はこの程度でいいのかなと思うくらい楽です。ウエストは多少肉が乗りますが、脂肪で苦しくないので問題ありません。
苦しくないので、ちゃんと継続できてます。☆マイナス1は、生地が固め(シャリッとした)の為か、たまに太ももあたりが痒いです。ずっとではないので耐えれますが、柔らかい生地だとパワーに欠けるとかでしょうか?あとはおおむね満足なので、追加で同じものを買うか、このショップの違うガードルを試すかで検討中です!

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-07-11

レースが素敵です。ブラック購入。通常の型も愛用していますが、こちらのハイウエストは口コミ通り上の履き口が締め付けないように絶妙になっていて楽です!!通常より好きかも。

4 2019-05-21

157cm52kg中年下半身太り体型で、スキニーフィットは64を愛用してますがこちらはサポート力が中圧ということで70を購入。履き心地が良くツルツル生地のおかげでパンツルックでも滑りが良く脱ぎ着のストレスはありません。太ってキツくなっていたスキニーパンツがスルッと履けて、一番良かったのは太ももに段が付かないことです。ただ他の方のレビューにあるようにお尻は少し潰れ気味?パンティラインが気になる人はTバックに合わせた方が良さそうです。スキニーフィットタイプでハイウエスト+裾がこの商品みたいな柔らかレースだったら完璧なのにな〜って感じですが、こちらもこの価格帯でのガードルとしてとても良い商品ですので愛用していきます。

4 2019-03-28

桜・70サイズを購入
とても丁寧な梱包で頂きました。
気分は春!だったので、なんとなく「桜」を選んだのですが、ちょっと可愛すぎます。
次回は黒かベージュにしようと思いました。
普段、サイズはS〜Mなのですが、体を締め付けられるのが苦手で、ガードルを買うのも久しぶりなので
保険のため、70にしました。フィット感は良いです。
本当はちょっと大きいのかもしれませんが、ぎゅっとされるのが苦手な方はちょっと大きめもありです。
生地がいかにも化学繊維!なので、もう少し綿っぽくなるとありがたいです。

4 2018-10-31

年中はける
普段購入サイズ64
産前ウエスト64センチ
産後ウエスト67センチ
購入サイズ64と70(ロング丈)
64は、少しウエストが丸まって来ますが、骨盤サポートはちょうど良いです。
70は、少しウエストが緩いからか丸まって来ませんが、骨盤サポートも少し緩いです。
なので、今日は子供をずっと抱っこだな!という日は64にします。そうでないときは70
スタイルアップガードル70も購入しましたが、こちらは夏には暑いです。
ウエストは少し丸まってきますが(あまり気になりませんが)、骨盤サポートはとっても良いです!
ただ、産後皮膚過敏だったのか、座っているとメッシュがすれて痛かったです。今は大丈夫です。
骨盤サポートは、こっちの方がいいです。
しかし、年中はけるのはエアリースムースの方です。

5 2019-02-22

久しぶりにガードルを購入しましたが、本当に履いていて苦しくないので、また買いたいです。

4 2019-04-01

リピートです。
こちらのガードルは2枚目です。
ウエスト部分が丸まらないのと、太ももの段差が出にくい所が
気に入っています。穿くとききついので、
骨盤回りのサポート力は強めと思います。
下腹部を押さえる力は弱めみたいで、お腹はペタンコにはなりませんが
穿いていてストレスがないので、またリピートしたいと思います。

5 2019-02-12

リピです。以前買えなかったベージュを購入しました。すっきりします。

4 2018-12-14

良い
履き心地よく、スッキリスタイルを保ってます。
他の製品も購入しましたが、こちらの方が良かったです。

5 2018-11-10

初めはきついけど、これを履かないと…
友達の紹介で購入致しました。初めはきつすぎ…と思いましたが、これを履かないと嫌になってきました!欠かせない存在です。

5 2018-07-02

いい
レースが綺麗なだけでなく、ヒップと腰がキレイに補正されます。特に腰が深めなので、はみ肉がなくなるのが嬉しいです。買ってよかったです。

• ☆163さん
  • ☆163さん

5 2018-11-29

一番よかった。
レギュラーとスーパーハイウエストとこちらを購入しましたが、一番履いてるのはこちらです。
かがむとお腹のお肉におされてウエストゴムが丸まってしまうのは完全に自分のお肉のせいなので、もうちょい痩せたらピッタリになるはず。