補正下着 スタイルアップ エアリースムース...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • お腹が平らに。
  • 163cm56kgで70サイズ購入。履く際に太ももあたりまで上げて「これは間違えたか??」と一瞬不安になりましたが、グッと持ち上げるとちょうど良い締め付けとフィット感でぴったりでした。お腹も苦しくなく、太もももシームレスで肉が食い込まず、なによりお尻のホールド感がすごい。お尻って本来この横幅で収まるべきなんだ……と自覚できるのでおすすめです。他の方のレビューで、「お尻が丸くホールドされな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 腰がくるくるなりました
  • W71H95でサイズ76着用です。腰がくるくるなります。立ちっぱなしだと大丈夫ですが、まとまった時間座るとか、運転してるとかだとくるくるなります。気持ちがんばってなるべく上に引き上げると、しばらくくるくるならなかったので、コツがあるのかもしれません。あと、タイトめなパンツは引っ掛かってスムーズに履けないです。もう少し緩めの別ブランドのガードル装着時はそんなことなかったので、着圧の問題で ・・・(続きを読む
  • ふぇるすたっぺんさん
  • mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-05

夏用に購入しました。
履き心地もよく、着圧もありしっかりサポートしてくれます♪

4 2020-05-15

ハミ肉がないことにビックリ!
ロング丈58を購入。ヒップとウエストのサイズ的にはあまり問題がなかったですが、太ももが太くてキツキツでした。キツかったのですが不思議なことに、肌と生地の境界線に贅肉が乗っかるということはありませんでした。もう一つ上の64だったらちょうど良かったのかもしれません。生地感もよかったので、買おうかどうか迷い中です。

5 2020-09-01

2枚目です。
ロングのスキンベージュを購入。
以前購入した黒に追加購入です。
スキンベージュだけあって、ちらりと見えても目立たないし、相変わらずしっかりした生地に
胸の下まであるロングサイズが
苦しくなく丸まらず、ありがたいです。
黒が64で若干ウエストから上が緩いのですが
古くなって伸びたのかな?と思い、同サイズを購入。
やはり少し緩めでした…。
ということは経年劣化で伸びたりしないのですね!
おしり、太腿がきになるのでそちらはしっかりホールドしてくれています!
色々ガードルは試しましたが、こちらが1番しっくりきます!またヘタったら買いたいです!

5 2020-08-27

お腹が平らに。
163cm56kgで70サイズ購入。
他の方のレビューで、「お尻が丸くホールドされない、潰れる」とありましたが、それは確かにそうです。ただ、潰れるということはお腹にも同じ効果があるということ。タイトスカートを履いても下腹が目立たず、助かりました。
スキニージーンズで丸いヒップを出したい人には向いていないと思いますが、下腹を平らに近づけたい人や普通のズボンを履くのにはぴったりの品かと思います。
あとは何回履いて洗濯してもこのホールド感が保たれるのか。念のため洗い替え用に色違いを追加購入します。

5 2020-07-16

2枚目☆
前回、いつものスーパーハイウエストの買い替えと、こちらは家用にとワンサイズ上げて初購入しました。リピートしているスーパーハイウエストより穿き心地がとても良い。お肉は上がるしメッシュ部分も痒くならず、破れないです。娘がふざけてお尻を触ってくる癖があり、これを穿いていたら「えっ?垂れてないじゃん。なんだよ〜。」と、つまらなさそうに言われました(^_^;)
このタイプでスーパーハイウエストが出ますように。絶対買います。

5 2020-05-30

買って良かった
最初履くとき、とてもきついと思いましたが、履いてみたらとても楽でした。
フィット感良く、しかしホールドが強すぎる事もありません。
購入前に裾のまくれあがりが心配でしたが、一日履いていてもまるかってくることはありませんでした。
同じような素材でソフトガードルだからかもう少し目が粗くソフトな物では、こちらの製品より高価でしたがストッキングが伝線するような感じで弱く、すぐ穴が空いてしまっていました。
それに比べると若干ホールド力が強い分、生地も丈夫なのか、同じように扱っても破れず良かったです。
また、今では一枚履き出来る物が多いですが、こちらも一枚履きOK。
買って良かったです。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2020-05-30

良いです。
購入してからやっと試着してみました。
しっかりと骨盤をホールドしています。
58cmのジーンズが緩くなってます。
ただ、私にはウエスト部分が下がりやすく、丸まってきます。
もう少し、幅広のほうがいいかもわかりません。
丈もひざ上のものがあるといいかも。
太ももの真ん中なので、段がでる人もでてくるかも。

5 2020-12-27

とてもいい
身長161、体重48で64サイズのベージュを購入しました。ガードルは色んなメーカーを買ってみましたが上がってきたり、クルクルなってしまったりで捨ててましたがこちらはそれらが全くありませんでした。
こちらで取り扱いのある、胸下までの物も買ってみましたがこちらの方が下腹がぺたんこになり素材のせいなのかウエストがキツいパンツもするっと履けました。リピート決定します。

5 2020-11-09

産後の骨盤矯正がしたくて購入しました。
毎日履きたかったので、サイズ合うか不安でしたが二枚購入しました。
ウエスト70ヒップ86で70サイズにしました。
履き始め、全然上がらなくて焦りましたがゆっくり上げれば問題なく履けました。
とてもフィットしていてお尻も上がるし締め付け感も良いです。
毎日履いてお世話になります。

• 935aquaさん
  • 935aquaさん

4 2020-10-11

158cm 48Kg。ロング丈64サイズを購入しました。
締め付け感、フィット感、わたしには合っています。
見た目に関しては良くわからないですが(笑)
ホールドされている感じはするし、下腹がすっきりして
ボトムが履きやすいです。

4 2020-08-02

お腹をしっかりカバー
しっかりお腹をカバーしてくれて思った通りの品でした。履いていて苦しくないので希望通りの品でした。

4 2020-07-23

サイズ選びを間違えなければ◎
産後の骨盤矯正で購入。産後2ヶ月で、接骨院での矯正にも通っていますが、日常のケアもプラスすることで効果upを期待して…。
ウエスト70ヒップ90で、サイズ70のロング丈ブラックを購入しました。履くときに上げづらかったので、キツイかな?と思いましたが、履いてみると締め具合はちょうどいい感じでした。トイレでの脱ぎ履きは若干面倒ですが、許容範囲です。
しばらく履いてみて良かったら、色違いも購入検討したいです。

5 2020-07-11

良い!!
2020年7月、クーポン利用2750円→2613円にて、64を購入。
今までワ◯ールやウ◯ング、ブ◯デリスなど使ってきましたが、こちらプチプラなのにかなり良いです。お尻がグッと上がり安心感があります。
夏用に買いましたが、ほかに比べたら涼しい◎
リピしたいです。

5 2020-07-01

履き心地が良い
生地と生地のさかえめがあまりなく、履き心地が良い。

• happulさん
  • happulさん

5 2020-06-27

長い時間履いていられる
履き心地は良いです。お腹周りが丸まることもないので立ったり座ったりの立ち仕事の勤務中でも1日はいていられます。柄が素敵です。太腿も食い込みがなく段差ができないのも良いのでパンツスタイルがきれいになります。この価格でこの履き心地は気に入りました!愛用したいと思います。ただ、冷房された室内でも歩き回ると体が熱くなります。夏場の外出は少し難しいかなと感じてます。