補正下着 スタイルアップ エアリースムース...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 買って良かった
  • 最初履くとき、とてもきついと思いましたが、履いてみたらとても楽でした。フィット感良く、しかしホールドが強すぎる事もありません。購入前に裾のまくれあがりが心配でしたが、一日履いていてもまるかってくることはありませんでした。同じような素材でソフトガードルだからかもう少し目が粗くソフトな物では、こちらの製品より高価でしたがストッキングが伝線するような感じで弱く、すぐ穴が空いてしまって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 腰がくるくるなりました
  • W71H95でサイズ76着用です。腰がくるくるなります。立ちっぱなしだと大丈夫ですが、まとまった時間座るとか、運転してるとかだとくるくるなります。気持ちがんばってなるべく上に引き上げると、しばらくくるくるならなかったので、コツがあるのかもしれません。あと、タイトめなパンツは引っ掛かってスムーズに履けないです。もう少し緩めの別ブランドのガードル装着時はそんなことなかったので、着圧の問題で ・・・(続きを読む
  • ふぇるすたっぺんさん
  • kimutihimeさん
  • kimutihimeさん

5 2019-11-28

良い!
ぴったりとしたドレスを友人結婚式できるために購入しました
70ロングのベージュ
めちゃくちゃいいです
毎日履いています
やっばりお尻の形が履くのと履かないのとでは違います
これはくとスースーしなくてあたたかいので防寒にももってこいですし
これをはくことでお腹を抑えてくれるのでごはんをたべすぎなくてすみます。
たしかに少し丸まってくる?かなとはおもいますが、わたしのお腹のお肉が原因かと、、痩せたら丸まらないかもしれないのでこの調子でがんばります^_^
良かったので色違いのブラック追加購入したいと思います^_^

4 2020-05-15

ハミ肉がないことにビックリ!
ロング丈58を購入。ヒップとウエストのサイズ的にはあまり問題がなかったですが、太ももが太くてキツキツでした。キツかったのですが不思議なことに、肌と生地の境界線に贅肉が乗っかるということはありませんでした。もう一つ上の64だったらちょうど良かったのかもしれません。生地感もよかったので、買おうかどうか迷い中です。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

4 2019-09-18

ヒップアップ効果はほどほど
ガードル初心者なので、サンテラボさんの中で圧真ん中のこちらを選んでみました。
お腹がすっきりしますし、全体的にきゅっと引き締めてくれるので、Gパンの上がりがスムーズになりました。太もものラインが響かないのも良いです。
お腹くるくるになるかな?と思いハイウエストを選んだのですが、立っている時はお腹すっぽり感が心地良いのですが、座るとお腹の肉のせいでくるんとしてしまいました。その点はジャストウエストの方がもしかしたらくるんとしないのかも?
ヒップアップ効果は思ったほどではなかったです。おそらくレギュラーならもっと上がったのかな? とは言え履かないよりずっと良いので満足です。
履く時に多少苦労するので、一番圧弱めのスキニーフィットも試してみようかと思います。

5 2020-07-16

2枚目☆
前回、いつものスーパーハイウエストの買い替えと、こちらは家用にとワンサイズ上げて初購入しました。リピートしているスーパーハイウエストより穿き心地がとても良い。お肉は上がるしメッシュ部分も痒くならず、破れないです。娘がふざけてお尻を触ってくる癖があり、これを穿いていたら「えっ?垂れてないじゃん。なんだよ〜。」と、つまらなさそうに言われました(^_^;)
このタイプでスーパーハイウエストが出ますように。絶対買います。

5 2020-05-30

買って良かった
フィット感良く、しかしホールドが強すぎる事もありません。
同じような素材でソフトガードルだからかもう少し目が粗くソフトな物では、こちらの製品より高価でしたがストッキングが伝線するような感じで弱く、すぐ穴が空いてしまっていました。
それに比べると若干ホールド力が強い分、生地も丈夫なのか、同じように扱っても破れず良かったです。
また、今では一枚履き出来る物が多いですが、こちらも一枚履きOK。
買って良かったです。

5 2020-04-06

リピート買い
サンテラボさん、いつも早い対応で気持ちがいいです。前回ハイウエスト購入し、今回はこちらとレギュラーを買ってみました。やはりグッドデザイン賞あるだけ、履き心地がこちらの方が良いですね。次はこちらを買おうと思います。
今まではwingで購入してましたが、こちらの方が蒸れにくく履いていてずれないので好きです。

5 2020-01-30

サイズ選びが重要
前回購入したとき、太ったと自覚していたのに以前のウエストサイズで注文したら大失敗しました。
肉に食い込んでお腹は引き締まってデニムはすんなり履けても、長時間着用は無理。
今回は、現在の太った自分を再認識し注文した結果が大成功。
骨盤サポートのおかげで股関節痛もなく、長時間着用しての外出も負担ではありませんでした。
伸びが少ないガードルなので、ちょっと無理すれば入るというサイズ選びはしない方が無難です。
私は、前回購入した小さいサイズのガードルがぴったりになるようになりたい!と、
ダイエットするきっかけになりました。

5 2019-10-31

産後2ヶ月で骨盤安定のために探してました。
産前は64を使用してましたが、締め付けが強いと言うことで70を購入。着用してみたら太ももあたりでキツイ?と思いましたが上まであげると思いの外ちょうどいいです。お腹周りがくるくるならないようにハイウエストを選び正解でした。身体が戻ってきたらワンサイズしたを購入したいです

4 2020-08-02

お腹をしっかりカバー
しっかりお腹をカバーしてくれて思った通りの品でした。履いていて苦しくないので希望通りの品でした。

5 2020-07-29

しっかりしている
産後の戻りきらないぽっこりお腹と大きなお尻のを少しでもましに…と思い購入。
しっかりサポート感もあり苦しくなく着用できました。横からの厚みが減って嬉しいです。

4 2020-07-23

サイズ選びを間違えなければ◎
産後の骨盤矯正で購入。産後2ヶ月で、接骨院での矯正にも通っていますが、日常のケアもプラスすることで効果upを期待して…。
ウエスト70ヒップ90で、サイズ70のロング丈ブラックを購入しました。履くときに上げづらかったので、キツイかな?と思いましたが、履いてみると締め具合はちょうどいい感じでした。トイレでの脱ぎ履きは若干面倒ですが、許容範囲です。
しばらく履いてみて良かったら、色違いも購入検討したいです。

5 2020-07-11

良い!!
2020年7月、クーポン利用2750円→2613円にて、64を購入。
今までワ◯ールやウ◯ング、ブ◯デリスなど使ってきましたが、こちらプチプラなのにかなり良いです。お尻がグッと上がり安心感があります。
夏用に買いましたが、ほかに比べたら涼しい◎
リピしたいです。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-05

夏用に購入しました。
履き心地もよく、着圧もありしっかりサポートしてくれます♪

5 2020-07-01

履き心地が良い
生地と生地のさかえめがあまりなく、履き心地が良い。

• happulさん
  • happulさん

5 2020-06-27

長い時間履いていられる
履き心地は良いです。お腹周りが丸まることもないので立ったり座ったりの立ち仕事の勤務中でも1日はいていられます。柄が素敵です。太腿も食い込みがなく段差ができないのも良いのでパンツスタイルがきれいになります。この価格でこの履き心地は気に入りました!愛用したいと思います。ただ、冷房された室内でも歩き回ると体が熱くなります。夏場の外出は少し難しいかなと感じてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル