【28時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

5 2015-10-29

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
ブースターに最高♪
自分でも困り果てるほどの敏感肌です。

以前、クリームタイプを購入しましたが
ビーワックスが合わなかったせいか
顔には使えなかったので、
100%アルガンオイルのこちらを購入しました。
結果、大正解!!
肌トラブルが起きる事なく、使い続けられています。

ブースターとして
洗顔後、水気の残る肌へつけ
暫くしてから化粧水・・・という順番で使っています。
化粧水の浸透が、良くなるのが分かりますし
肌が、もっちり柔らかくなります。

金欠学生なので(^_^;)
もっと価格が安いと助かりますが
品質が高いので仕方ないのかな・・・

5 2014-12-03

• 低刺激:
  • 使用感:4
使いやすい
前はクリームになったものを使っていましたが、気温が低いと固まってしまい溶かすのが面倒でした。これはオイルなのでそのまますぐに使えて便利です。

5 2015-03-22

定番です
【保湿力】
乳液、クリーム、美容液のかわりに使っています。それくらい、保湿力あります。乾燥がひどい時は多めにつかいます
【使用感】
さらさらオイルで、塗って少し経つとべたつきなしのモチモチさらさら。
【コストパフォーマンス】
ちょっとお高いですが、他メーカーのオイルもこのくらいなので、買うならナイアードですね。
【その他】
香りがあります。少し燻製のような香りがしますが塗ったあとは気になりません。

5 2015-03-07

リピートです。
使い心地も、商品の安心感もあっ、いいです。

5 2016-05-27

万能です。
リピです。
50代、敏感肌、やや脂性でスキンケアについては試行錯誤してきました。
結局シンプルな方法がよかったのですが、石鹸洗顔とオイルという組み合わせではオリーブオイルよりもアルガンオイルの方がよりわたしには合っているようでした。
アルガン石鹸で洗顔後、少量のアルガンオイルを手のひらで伸ばして首と顔になじませるだけです。美容液だ何だと何種類も使っていた時と状態は変わらないので、楽で安上がりなこの方法にしています。
さらにボディケアやヘアケアにも使えるので、旅行の時も荷物が少なくて済んでありがたいです。

5 2015-08-08

• コストパフォーマンス:4
いろんなオイルを試しましたが、
アルガンオイルが一番保湿効果があると思います。
今まではクリームを使用していましたが、オイルは初めてです。
ナイアードはスポイト式なのでべたべたにならないので良いですね。
私はわりと酷いアトピーなのですが、炎症に塗ると治りが早いように感じます。
顔には最初、化粧水→美容液→アルガンオイルと使っていたのですが、数日前からアルガンオイル→化粧水→美容液と順番を変えてみたところ、ベタつかずふっくらした仕上がりになったので、ブースターとして使うのも良いかもしれません。
お店の対応も早く助かります。リピートさせて頂きますね。

5 2017-11-17

• 保湿力:4
  • 使用感:4
全身に使えます
洗顔前に軽くマッサージしたり、洗顔後の水分が残っている状態でぬったり。
手首足首にはスプレー式のミストと混ぜて塗っています。
ツルツルになります。

5 2017-07-10

• コストパフォーマンス:5
もう何回もリピートしています。
化粧水のあと使っていますが、お肌がしっとりします。
お気に入りです。

5 2016-12-06

• コストパフォーマンス:5
洗顔後も乾燥を感じた事は無いです。
一日中しっとりしてますよ!

5 2016-07-15

友人から紹介されて
今まで使用していた化粧品が急に合わなくなり、ジプシー状態でしたが、友人から紹介されてしてから早いもので数年がたちました。保湿もあり少量で伸びもあり、スポイドで衛生的。色々なオイルが出ていますが、自分の肌に合うものに出会うまでに時間がかかりました。当面使い続けていきたいと思います。

5 2016-04-16

• コストパフォーマンス:3
化粧水の前に使っています!
アルガンオイルを使用する前は、ほうれい線が目立ってしょうがなかったのですが、化粧水の前のアルガンオイル使用で随分ほうれい線の目立ちが解消されました。
私は、アルガンオイル→化粧水の順で使っているのですが、化粧水の後にさらにクリームを使ってもイイのかもしれません。
もちろん、アルガンオイル+化粧水だけのスキンケアでも保湿には問題ありません!
以前、別のメーカーのアルガンオイルを使用していたのですが、ナイアードのが一番です!そんなにお安くはないですが…

5 2016-04-15

しっとりすべすべ
【低刺激】個人差はあるかもしれませんが、私は全く気になりませんでした。
【保湿力】ばっちりです。
【使用感】オイルなのでべとべと感があるかもと思っていましたが、さらりとしてます。肌にも髪にも使ってみましたが良かったです。
【コストパフォーマンス】少し高めですが価値ありです。
【その他】新製品で不安はありました。買って良かったです。

5 2016-03-26

大満足!
3回目の購入です。
肌のしっとり感 艶やかさ このアルガンオイルはとても良い商品だと思います。
冬の間も乾燥が気にならず 良い状態を保ちます。
ずーーーっと愛用していきたいです!

5 2016-03-10

洗顔前のマッサージで若返りの実感
朝の洗顔前にワンプッシュで耳と顔全体にのばします。
小鼻や目の周りをマッサージして血行をよくしてから洗顔します。
毛穴の汚れもとれ、化粧水だけでもしっとりします。
乾燥した冬でもクリームなしで5歳は若く見えます。

4 2015-03-21

肌と髪に使用
肌につけた瞬間は、ほのかな匂いがありますが、不快でなくすぐに消えます。
髪にもつけていますが、ベタついた感じなく落ち着くのでお気に入りです。
少量でのびるのでコスパもよいのでは。使いきった時点で今と変わらぬ感想ならリピートしようなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他