• ROKO CAFEさん
  • ROKO CAFEさん

5 2022-11-14

20種類のお茶は、その日の気分で。
6種類、購入。
友人宅で初めて飲んでオーガニックで美味しいのが気に入って何処で買ったか聞いてみた。
20種類のお茶は、香りも癒され、その日の気分でいろいろ飲めたのが良かった。
レビューするには、時が過ぎてしまったが。

5 2020-03-22

健康志向な方へのプレゼント用に購入しました。そのため味の評価はできませんが、特筆すべき気持ちが良かった事を記載します。
ダメ元でラッピングして頂けますか?と備考欄で問い合わせたところ、メールですぐに快く引き受ける内容の連絡があり、ステキなラッピングをして届けてくれました。おかげでさらに喜んで頂けそうです。
いろいろなネットショップで買い物してきましたが、とても気持ちのいいサービスが受けられ、いい買い物をしました。ぜひまた購入したいです。

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

5 2017-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返しに
主人が仕事関係でもらったバレンタインのお返しにちょうどいい金額だったので。
簡易でしたがキレイにラッピングしていただけて とても良かったです。
アソートなのでいろいろ試せてよいのではないでしょうか。

4 2016-08-27

色々楽しめる
どれも飲みやすいブレンドで、味も異なるので飽きずに楽しめた。
ビニール包装のシールに日本語訳でそれぞれのブレンドのハーブが記載してあったので、剥がして箱に貼って何が入ってるのかな〜といちいち見てました笑。あと同じ味のものがふたつ入ってました…

3 2016-06-05

取り出しにくいパッケージ
中身が取り出しにくいです。
縦に置いた箱の下部が半月状に開く作りで、下にあるものから順番にしか取れない。
自分で箱を鋏で切ったらいいだけのことなんだけど、少し面倒です。
お茶は美味しいです。20種類もあるので色々試せて楽しい。日本語で内容の表示シールもあります。読みにくいけど。
わたしはヒルデガルトのアソートの方が好みでした。

5 2016-04-17

夜のくつろぎタイムに
様々な種類のハーブティーがティーバッグになっていて
手軽に楽しめます。
有機栽培のものなので、安心して飲めます

• kyun3355さん
  • kyun3355さん

5 2016-01-23

プレゼントに
ハーブティー大好き友達へプレゼントです。
香りもよくおすすめです。

5 2015-12-29

どれも美味しいです。どのパックも体の内側に沁み渡る感じ。
それぞれのパックが、様々な有機素材をブレンドしてあり、名前もついています。
飲むとまさにその名前のとおりのブレンド!という感じです。
よく考えられてこだわってブレンドされていることを感じます。オーガニックが好きな方にはプレゼントしても喜ばれるはず。
会社で飲んでいましたが、とてもリラックスできます。
1種類はあきやすく続かないのですが、これなら次に何を飲もうかと楽しみもあります。また購入したいです。

4 2024-01-18

満足のお買い物でした♪
普段はもっぱら珈琲党で、あまりハーブティーには詳しくないのですが
昨年暮れから年明けにかけて、愛猫の寝ずの看護介護が続いたり、
心身の疲れが溜まっていたのか、風邪をひいて喉を痛めたり、
体調不良が続いて珈琲が飲めなくなっていたので、
こちらを注文してみました。
まだ半分も飲んでいませんし、
どれがどんな風味だろうと、いちいち外箱の原材料表示
を確認して..というのは面倒で、適当に選んで飲んでいますが
どれもとても飲みやすく、喉にも優しく、
風味も香りも心身が癒されるものばかりです。
ちょっとしたプレゼントにも良いなぁと思いました。

5 2023-03-26

パッケージに書かれた、なのんハーブが入っているのかを楽しみに毎回おみくじ感覚で飲んでいます!どれも苦手とか飲みにくいというのが無いのが驚きです!とっても体に沁み渡る優しいお味で大好きになりました!

4 2023-03-18

全部種類が違うお茶かつ色味、風味も全く違うものがたくさん入っていて迷うのが楽しかったです。ほとんどがブレンド茶だったでしょうか。外箱表記では1ティーバックに複数のハーブが使われているようでした。私はそこまでハーブに詳しくないので定番のもの以外風味の想像ができませんでしたが、どれもクセもなく美味しく飲むことが出来ました。

5 2023-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
とても喜ばれました。
クーポン、ありがとうございました。

4 2022-07-07

プレゼントにも最適
2児のママのお友達にプレゼントしました。ほぼワンオペ育児だと聞いたので少しでもリラックスしてほしいなと思い購入です。包装もしっかりしており、へこんでいるなどの心配もありませんでした!

4 2022-03-10

飲みやすい
職場の方にちょっとしたプレゼントです。
自分も欲しくなってついでに購入しました。
仕事の休憩中、みんなでわいわい飲み比べました。
ティーパックの外装に書いてある名前と箱の名前を見比べてどれが好きだとか言いながら選びました。
ハーブティーはあまり飲んだことないですが、どれも飲みやすかったです。
他の種類も試してみたいと思いました。
プレゼント用には簡単なラッピングをお願いしたのですが、可愛くしてもらえました。

• catforceさん
  • catforceさん

5 2022-02-03

とてもバラエティに富んでいて、楽しく飲めます。
満足です。
無くなったらリピートするかもしれません。