ゾネントア 20種類のお茶 アソート(SO02...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

楽しいお茶
数回購入しています。
20種類あるので、選ぶのがとても楽しいです。
個包装の袋には日本語の説明がないので少しわかりづらいですが、どれもおいしいのでおすすめです。

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

5 2017-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返しに
主人が仕事関係でもらったバレンタインのお返しにちょうどいい金額だったので。
簡易でしたがキレイにラッピングしていただけて とても良かったです。
アソートなのでいろいろ試せてよいのではないでしょうか。

5 2015-12-29

どれも美味しいです。どのパックも体の内側に沁み渡る感じ。
それぞれのパックが、様々な有機素材をブレンドしてあり、名前もついています。
飲むとまさにその名前のとおりのブレンド!という感じです。
よく考えられてこだわってブレンドされていることを感じます。オーガニックが好きな方にはプレゼントしても喜ばれるはず。
会社で飲んでいましたが、とてもリラックスできます。
1種類はあきやすく続かないのですが、これなら次に何を飲もうかと楽しみもあります。また購入したいです。

4 2016-10-01

楽しめます
気分でハーブを選べるので楽しめます。どのハーブを飲んでも、ブランドの共通の香りがあります。

• totojojononさん
  • totojojononさん

4 2016-08-27

色々楽しめる
どれも飲みやすいブレンドで、味も異なるので飽きずに楽しめた。
ビニール包装のシールに日本語訳でそれぞれのブレンドのハーブが記載してあったので、剥がして箱に貼って何が入ってるのかな〜といちいち見てました笑。あと同じ味のものがふたつ入ってました…

5 2016-07-09

プレゼント用に購入しました
プレゼントにしたかったので、急いで欲しいのとラッピングをお願いしました。直ぐに対応してくださり、無事に希望日前に届きました。
同じ物を自分用に購入したのですが、ラッピングを個別で希望し忘れて一緒にラッピングしてあったので、自分でし直しました。
色々対応してくださりありがとうございました。

5 2016-04-17

夜のくつろぎタイムに
様々な種類のハーブティーがティーバッグになっていて
手軽に楽しめます。
有機栽培のものなので、安心して飲めます

5 2016-03-29

美味しいです
どれを飲んでも美味しかったです。また購入するつもりです。

• kyun3355さん
  • kyun3355さん

5 2016-01-23

プレゼントに
ハーブティー大好き友達へプレゼントです。
香りもよくおすすめです。

4 2015-01-05

まだ1つしか飲んでいませんが、美味しかったです。
プレゼントにもいいと思いました。

4 2014-10-14

いろいろなお茶を試せて楽しいです。ありがとうございます。

4 2014-10-09

アソート
味の好みは有りますが、楽しみにいろんな種類を楽しみたいと思います。

• eviltedさん
  • eviltedさん

3 2016-06-05

取り出しにくいパッケージ
中身が取り出しにくいです。
縦に置いた箱の下部が半月状に開く作りで、下にあるものから順番にしか取れない。
自分で箱を鋏で切ったらいいだけのことなんだけど、少し面倒です。
お茶は美味しいです。20種類もあるので色々試せて楽しい。日本語で内容の表示シールもあります。読みにくいけど。
わたしはヒルデガルトのアソートの方が好みでした。

3 2016-03-10

ホワイトデーのお返しに
時期的にホワイトデーが有りましたので、お返しに使用したいと思い、購入しました(^^)
色々な種類のお茶が味わえる様なので、渡すのが今から楽しみです!