【クーポン利用で10%OFF】アルジタル イン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-22

• 保湿力:3
いいです!
お試しにミニサイズ購入しました!
伸びはそんな良くなく、こってりとしたクリームですが塗ってすぐスースーする感覚と肌がマットな感じになり、赤みや、ニキビなども翌朝には鎮静されてます。
敏感肌で合わないとすぐ赤みや、痒みがでますがこれはそんな事なかったので安心して使えます!
使って3日で現品サイズ購入したぐらい気に入ってます!

5 2019-06-11

肌荒れに。
繰り返すはだの赤いポツポツに。すーっとした使用感が好きです※好き嫌いありそうです。
さすがに一夜にして吹き出物が消えるということはありませんが、使用続けていくうちに改善あります!!

5 2019-11-16

• コストパフォーマンス:5
ずっと気になっていたけど、大きいサイズ買うのは勇気がいるのでとりあえずミニサイズで試してみようと思い買いました。使用感はとても満足です!ハーブの香りも良く、スーッとする感じが何とも言えません。塗った後に肌がマットになるのもとても良いです。ニキビや肌荒れが鎮静されます。このミニサイズを使い切ってから即大きいサイズも購入しました。ずっと使い続けます!

4 2019-11-09

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
何をしてもよくならない大人ニキビ肌のため、SNSで話題になっているこちらをお試しで購入しました。使い初めて数日で、肌が少しキレイになった感じがあったのですが、1週間ほどしてやはりニキビが出現。こちらを塗っていると確かにあまり悪化はしませんが、私にはトラブルゼロな肌にはなりませんでした。もう少し使ってみて、リピートするか決めようかなぁといった感じです。

4 2019-10-22

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
ハーブ系のスッとした香りですが、個人的に強めに(濃く)感じました。顔に少量使っただけでも、しばらく香りがしています。
ニキビに試しましたが少し小さくなっていたので、使い続けてなくなってくれたら嬉しいです。

4 2018-11-28

保湿
急にカサカサしてきて、クリームとか普通使っているものでは追いつかないのでこちらを。
かなり良い感じの使い心地です。夏は無理でしょうか、緊急にありがたいですね。
敏感肌なので小さいもので試せるのは本当に助かります。香りが強めですが、残るというほどでもなくでした。

5 2018-07-14

• コストパフォーマンス:4
素敵なサンプルありがとうございます。
お試ししか購入していないのに関わらずにサンプルを同封して下さっていました。
試してよければまたぜひこちらでお買い物したいです!

4 2018-10-14

ニキビに効くとのこと
ニキビに効くと口コミが気になって、ミニサイズから試しました。まだ効果はわかりませんが、刺激等なく使いやすいです。メール便が使えたらもっと良かったです。使い終わって良かったらリピしたいです!

4 2018-09-29

お試し
お店でなかなかこのトライアルがないので、助かりました。

5 2018-07-25

• コストパフォーマンス:5
ニキビ肌の高校生が使用していますが、肌に合っているようで、赤みが少しずつですが引いて来ました。今回は初めての利用でしたので小さいサイズにしましたが、無くなったら通常サイズを購入したいと思っています。

• まあpさん
  • まあpさん

5 2018-07-10

• 低刺激:
  • 保湿力:3
お気に入り
前からこれを使っていたのですが田舎に引越し店舗がなくなってしまいました…。
保湿としては少し硬めですが肌のトラブルが起こった時はこちらをよく使いますがコスパ的には小さい方でも大きなほうでも変わりません。
妊娠中の蕁麻疹もこちらを使用しましたが調子がよかったです!

4 2015-03-31

カモミール購入
まずすっごく香りがキツイのでびっくり、かなり濃いめのクリームだったのが予想外。
香り匂いがキツイのは苦手なのですが、毎日使ううちに慣れてきたかも?化学系のじゃないからでしょうか?
匂いの強さもあって肌にのせる勇気がなかなか大変でした(^^;)何度も成分を見て確認してほんの小粒パールほどを…
一瞬刺激を感じましたが、多分香りのせいでした。
こっくりしているので滑りは良くないですがそっと薄く伸ばすとすーっとなじんでべとつきもありませんでした。
翌日からお肌がすべっとした感じで、日々肌の状態が良くなっていく気がします。
今までジェルタイプをがばがば使っていたので、このこっくり感と少量というのに慣れるのが大変ですし、暑くなるとどうかな?とは思いますが、かなり気に入りました。

• yuka_ROCKさん
  • yuka_ROCKさん

5 2017-03-19

優しい香り、優しいクリーム
使用感良いです。
ニキビにも効きます。
オーストリッチ卵黄化粧水を塗って、こちらで蓋をすると肌が蘇ります。
伸びが良いのと重めのクリームなので、一回の塗る量がごくごく僅かで良い為、普通サイズよりはミニサイズをリピートしたいです。

4 2016-08-18

すぐに効きました!
この1年ほど何を使っても両頬の吹き出物?大人ニキビ?が治らず、SNSで評判だったこちらを試してみることにしました。
使用前から出たり治ったりの変動はあるので先は分かりませんが今の所吹き出物が引き調子が良いです。匂いも自然で良いです。

4 2017-04-25

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
美容通のブロガーさんがお勧めしていて興味がありまずはお試し用にミニタイプを購入してみました。匂いはハーブ系で少しきつめ。肌に馴染ませるとスーとします。テクスチャーは硬めです。しっかりと潤いますがべたつきはありません。思ったより小さめだったのですぐに無くなるかと思いましたが、少量でしっとりするので長持ちしそうです。生理前後はどんなにケアをしても吹き出物がよくできるのですが、今回はまだできていません。使い始めてまだ数日ですが、このまま効果を期待して使い続けてみようと思います。ハーブ系の香りが好みな方はリラックス効果も期待できるかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他