【クーポン利用で10%OFF】グリーンノート...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

毎回お世話になっています。根元まで深〜く敏感肌でも問題なく染まります。梱包も毎回丁寧さを感じます。テープを剥がしやすく心遣いを感じます。

5 2015-07-28

以前よりヘナを愛用、こちらの使用法と同様に洗髪前に塗り固めてシャワーキャップで1時間放置の後、シャンプーリンスしていました。ヘナは染まり具合はともかく、使用後の髪のハリとコシが気に入っていて「髪に良さそう」という事で愛用していましたが、こちらは使用後のハリとコシはそのままでありながら、染まり具合が、強力です!お値段もヘナに比べるとややお高いですが、1袋を半分に分けて2回使用にすれば、まあ、市販の毛染めと似たようなお値段になるかと思います。今後はこちらを利用させていただきます!毎度の速攻な配送、ポイントアップもありがたかったです。またお願いします!

5 2015-10-16

2回目の購入です。
ヘナは少し高いけど、安心、綺麗に染まります(*^_^*)

4 2014-06-19

無事
届きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-09-01

扱いやすい
短時間で染まるのは嬉しい。少し畳のような匂いがするが今日範囲内です。ツヤとか指通りはイマイチかな。白髪が染まるのが第一の目的なので満足してます。価格はもう少し安いと良いのですが。

2 2015-10-17

あまり染まりません
1回目は1時間弱でシャンプー2回で洗い流したらまったく染まらず、2回目は2時間強置いてからシャンプー1回にしたらやっと少し染まりましたが、あまり満足のいく染め上がりではありませんでした。100%ヘナは染まりが良いのですが、オレンジブラウンなので白髪が多くなってくると生え際が明るすぎていまいち…今後どうしようかと悩んでいるところです。

3 2015-06-06

毎回ヘナにお世話になってます!塗るのが大変ですか、髪が痛まないので好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ