スタイルアップ 弾性ストッキング (骨盤サ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • もうかれこれ20年くらい、休止期間はありますが補正下着を愛用しています。10数年前の補正ストッキングは厚くて硬くてテカる、というのが常でしたが、今は進化しているんですね。冬にマ○ラさんのタイツを購入し、なかなかよかったので春にストッキングを注文した後で見つけました。でも高いのが難点で・・・。こちらは価格が、とにかくお手頃ですよね。失敗したー。はき心地は・・・はく時は結構苦労します。やはり、伸縮性が少なく硬いので、マ○ラさんのよりは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • Sサイズがあれば、、
  • 身長160 痩せ型 ボトムは S 靴22、5 普段ストッキングはMからSサイズを使用しています。こちらMサイズを購入しましたが 履く加減が難しく踵がどうしても足首の下でもたついてしまいます。又 前方足首で弛んでしまい 動きによってはシワが気になったり 色も肌色で 見た目はカッコ悪いです。着用感は とても良いです。旅行先で歩き詰めでしたが足の浮腫みもなく快適でした。今までにない良い履き心地です。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-13

腰回り引き締めてくれます。
ちゃんと腰回りをキュッとしめてくれていいです。
ただ、やはり普通のストッキングより厚めです。綺麗な素肌よりは、ストッキング履いてますよ〜!って感じです。
引き締めはいいんですが、網目が荒いので☆4で!

4 2018-10-07

良いです!
キュットスリムより安いけど、着圧高めでよかったです(*^ー^)ノ♪

5 2018-08-17

買ってよかった!
165cmLサイズ購入しています(^^)
キュットスリムプロを愛用していますが、
こちらも良かったです✨

• koma5500さん
  • koma5500さん

5 2018-04-02

驚きです
確かに値段ははりますが、それ以上の価値はあると思います。いつもはむくみ防止のソックスを愛用してましたが、それでも夕方は脚がパンパンでした。試しにこのストッキングを着用したら、夕方になってもむくんでいませんでした!即リピ決定です。着用するときは、綿の手袋をはめています

4 2018-03-30

履き心地は○
着圧感は気に入りました!
ヒップアップもされ、とても良いのですが・・・!
お色が不満足であります
ババくさいというか何というか
もっと沢山色味があるとうれしいですね

5 2018-01-15

ガードルの購入考えていましたが、こちらのストッキングが気になり一枚購入してみました。お尻部分のサポート力も思ってた以上にあって気に入りました。
ガードル履いたときの太もものはみだしも全く気にならないのでジーンズの時も履こうと思います。

5 2017-11-01

スキンベージュを購入
浮腫みやすく、静脈瘤もあるため、長時間立ったままだと脚が痛くなる体質です。
他のメーカーの弾圧ストッキングも購入したことがありますが、生地が厚い為どうしても肌に馴染まないのが悩みでした。
こちらは変なテカリも無く肌に馴染み(私はイエベ色白です)
着圧効果とガードル効果もある!すごい!
これから愛用させて頂きます。

• しげみ05さん
  • しげみ05さん

4 2018-08-28

値段の割りには良かった!
骨盤などの引き締めがあって凄くいいし早くに届いたので良かったです。

5 2018-08-20

良かったらしい…
150cm結構ぽっちゃりの50代にMを贈りました。
普段からもう少し高額な着圧ストッキングをよく使うけどあれは良かった!また買って。と満足気でしたが何がどう良かったのかはわかりません。とにかく良かったらしいです。

5 2018-06-08

浮腫まない
夕方になっても浮腫んでいませんでした!すごく良いです。肌色でも色のバリエーションがあればもっと嬉しいかも!

5 2018-05-16

着圧もガードル機能もあるのが気に入りリピートです

4 2018-04-28

快適
苦しくなく、一日中、夜の居酒屋まで履いていましたが大丈夫でした。お腹周りの引き締めはそこそこでした。足裏がややすべりやすいです。

5 2018-01-05

夏はこのストッキングがないと安心できません。配送も早くて大助かりです。

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2017-12-31

もう少し色味が
薄かったら肌馴染みがよいと思う。サポート力はあるが、テカっているのでロングワンピースの下にちらっと肌見せで、控えめに使う程度かな。

5 2017-11-24

引き締めてくれてとてもいいそうです。ガードルいらずで