スタイルアップ 弾性ストッキング (骨盤サ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • もうかれこれ20年くらい、休止期間はありますが補正下着を愛用しています。10数年前の補正ストッキングは厚くて硬くてテカる、というのが常でしたが、今は進化しているんですね。冬にマ○ラさんのタイツを購入し、なかなかよかったので春にストッキングを注文した後で見つけました。でも高いのが難点で・・・。こちらは価格が、とにかくお手頃ですよね。失敗したー。はき心地は・・・はく時は結構苦労します。やはり、伸縮性が少なく硬いので、マ○ラさんのよりは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • Sサイズがあれば、、
  • 身長160 痩せ型 ボトムは S 靴22、5 普段ストッキングはMからSサイズを使用しています。こちらMサイズを購入しましたが 履く加減が難しく踵がどうしても足首の下でもたついてしまいます。又 前方足首で弛んでしまい 動きによってはシワが気になったり 色も肌色で 見た目はカッコ悪いです。着用感は とても良いです。旅行先で歩き詰めでしたが足の浮腫みもなく快適でした。今までにない良い履き心地です。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-13

腰回り引き締めてくれます。
ちゃんと腰回りをキュッとしめてくれていいです。
ただ、やはり普通のストッキングより厚めです。綺麗な素肌よりは、ストッキング履いてますよ〜!って感じです。
引き締めはいいんですが、網目が荒いので☆4で!

• Elena0201さん
  • Elena0201さん

5 2018-11-07

買って良かった
色違いで二枚買いました。
別商品と比べると、やはりこちらのが引き締め感が強い。足が細めに見える。

4 2018-10-07

良いです!
キュットスリムより安いけど、着圧高めでよかったです(*^ー^)ノ♪

5 2018-08-17

買ってよかった!
165cmLサイズ購入しています(^^)
キュットスリムプロを愛用していますが、
こちらも良かったです✨

4 2018-03-30

履き心地は○
着圧感は気に入りました!
ヒップアップもされ、とても良いのですが・・・!
お色が不満足であります
ババくさいというか何というか
もっと沢山色味があるとうれしいですね

• kaaaa3988さん
  • kaaaa3988さん

4 2018-12-26

いい引き締め感でとても気に入ってます☺
薄いので破れそうですが今のところ大丈夫そう
で愛用しております!

5 2018-06-08

浮腫まない
夕方になっても浮腫んでいませんでした!すごく良いです。肌色でも色のバリエーションがあればもっと嬉しいかも!

5 2018-05-16

着圧もガードル機能もあるのが気に入りリピートです

4 2018-04-28

快適
苦しくなく、一日中、夜の居酒屋まで履いていましたが大丈夫でした。お腹周りの引き締めはそこそこでした。足裏がややすべりやすいです。

• koma5500さん
  • koma5500さん

5 2018-04-02

驚きです
確かに値段ははりますが、それ以上の価値はあると思います。いつもはむくみ防止のソックスを愛用してましたが、それでも夕方は脚がパンパンでした。試しにこのストッキングを着用したら、夕方になってもむくんでいませんでした!即リピ決定です。着用するときは、綿の手袋をはめています

• しげみ05さん
  • しげみ05さん

4 2018-08-28

値段の割りには良かった!
骨盤などの引き締めがあって凄くいいし早くに届いたので良かったです。

5 2018-08-20

良かったらしい…
150cm結構ぽっちゃりの50代にMを贈りました。
普段からもう少し高額な着圧ストッキングをよく使うけどあれは良かった!また買って。と満足気でしたが何がどう良かったのかはわかりません。とにかく良かったらしいです。

4 2018-03-21

履きやすい
太ももが太めでLのベージュを購入しました!
いい感じの締め付けだと思います!
色だけもう少し肌に近ければ...とは思ってしまいますがそこまで気にはならないのかなぁ、と考えます

5 2017-10-04

キュッ○○○○愛用ですが、同じくらいです!ヒップ回りもスッキリ!

5 2017-05-04

もうこちらのストッキングが着圧度も骨盤サポートも私には合っているのでこればっかりです