【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • いいです!
  • 購入した翌日に届きました。169センチ、68キロの中年太りなので、サイズに悩みましたが、いくつかのレビューを見て、思いきってMサイズを買いました。全然問題なく履けます!足は普通に入るし、最後のお尻の部分だけ、若干キツさを感じますが上まであげてしまえば、後はぴったり収まります。ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • LLサイズ購入
  • 身長163cm、63kg、ヒップ97cm、下半身太め、おなかぽっこり。ウエストのあたりのお肉がきになるのでスーパーハイウエストにしました。今までガードルはユニクロのを愛用してます。お肉はたくさんありますが締め付けが苦手なのでガードルはくのはタイトスカートの時だけ。履き方届いて開けた時にはこんなの入らない!!と言うぐらい小さい!子どものパンツぐらいで笑ってしまいました。履き方を見ずに履いてみ ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

引き締め
薄手なので、破らないか心配ですが、
履いてしまえば、締め付け感はありつつも、
苦しくはないです。
段差ができるのが心配だったので、ハイウエストに
しました。
近いうちに洗い替えも購入したいです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
通常LでL購入
見た目小さくて心配でしたが履き方説明書通りにして穿けました。
太もももがっちりしてるので太ももで奮闘しましたが、済めば後はすんなり入りました。
生地もしっかりしてて補正されてる感たっぷり^^
一日穿いてても足の方が捲れ上がる事もなかったし、
スーパーハイウエストだからお肉が上に乗る事もくるくるもなく快適に過ごせました。
時間が経つとウエスト部が下がってくるので、それを直す事は何回かありました。
ガードルで初めて成功した買い物でした!
洗い替え用にリピート決定です。笑
〜追記〜
人に寄るかもですが、レギンスを穿くと若干足口アウターに響きました。
これはエアリーも検討しようかと。

• luimaaruさん
  • luimaaruさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
さっそく履いています。
注文してすぐに届きました。
履くのにいつも息を切らしていますが、履いたら安定感ばっちりです。太もも部分がストッキングのような薄さと伸びなので、破かないよう気を付けています。
安いのにしっかりした作りでお腹の横側のお肉はすっきりしますが、前に出たお腹を押さえる力はあまり無いように感じられます。そこまで圧迫感も無いです。
胸下まで長さもあり、前の方は大丈夫なのですが、背中側がどうしてもクルクルなります。そこにお肉が乗ってしまい後ろから見たときに段差ができてしまいます。
肩まであるものは食い込みが痛くこちらを購入したのですが今度はこのクルクルに悩まされています。
これさえ解決すれば、値段、使用感ともにとても良いので次はMサイズの購入をしたいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
太ももに隙間が出来ました!
162cm、60kg、産後4ヶ月経ちましたがここから体重が減らず…特にお腹と太ももが気になっています。なかなか運動をする機会も持てず補正下着に頼ることにしました。
Lサイズ購入し程よい締め付けで久しぶりに太ももに隙間と微かなくびれが出来ました!ハイウエストなのでお肉が乗ることもなく、私は若干の胃の圧迫を感じます。なので食べ過ぎを抑制出来ることに期待しつつダイエットにも取り組んでいこうと思います。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mサイズを購入。クルクルならないです。
145cmLサイズの私ですが、Mサイズで良い感じの締め付け感(サポート力)です。
皆さんが仰る通り着用時に体力を使います(痛めている肩が悲鳴を上げました)。
ハイウェストなのでお腹をすっぽりカバーできますが、胸まで伸びるのでブラの中に入れたり上に被せたりしてます。
お尻がキュッと上がっているのが実感できるので、自然と体もスッと伸びる感じで姿勢正しくいられます。
でも、暑がりな私には夏の着用は無理かも。

4 2017-06-21

いいです!
購入した翌日に届きました。
全然問題なく履けます!
ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあります。
特に職場の制服を着たとき、ブカブカな感じがしました。
でも、全然キツくはありません。本当に引き締めてる?って思うほど着用したときは普通です。
しかも、夏に着用しても暑くありません。
スーパーハイウエストですが、ウエストのゴムが丸まるとのレビューをいくつか見ましたが、きっちり上まであげて姿勢を正しくしていれば丸まる事はありません。
身長高めの私ですらブラの下まであがるので、適当にあげて姿勢を崩せば確かに気になるほど丸まります。
お腹までフィット感はありますが、ウエストより上の部分はあまり引き締め感はなく、ちょっと汗ばむので、ハイウエスト程度でも良かったかなとも思います。
スーパーハイウエストの存在価値は、姿勢が良くなる、と言うこと位かも。
股下の長さは、腿の半分位まで来ます。引き締めてるのに、ムチッと段差もできません。
色はベージュを購入しました。
適度な光沢もあり、肌の色にかなり近いのでアウターにも響かないと思います。

• MAYA★+。さん
  • MAYA★+。さん

5 2017-06-02

対応がいい!
ガードル買うのにいつも利用してます。連絡や発送は早いし、対応がすごくいいなぁといつも思ってます。
いつもはウエスト丈のを買ってるんですが、今回初めてこの商品を購入しました。
Mサイズを購入して履くのは大変でしたが、履けました!Sサイズと悩んでたんですが、Sサイズでも良かったかな〜と思いました。
骨盤周りはきゅっと締まる感じはしますが、ウエストは緩い感じがしたので、お臍から上部あたりももう少し締め付け感あったら良かったな〜と思いました。
私にはやはりハイウェストかジャストウエストのほうのがあってるかも。
お値段も手頃、品質もいいしガードルがよれてきたらまた利用したいと思います!

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

5 2017-07-01

ビックリするほど小さい
1日ですぐ届きました。
1日からダイエットを始めようと決めていたので、予定通り届いてよかったです。
他の方が書いてたから、ある程度小さいのかなと思っていたのですが、開けてみてビックリ!!
本当に小さくて、「こんなの入るの?」って思いましたが入りましたw
最初太ももで止まって、「無理でしょw」って思いながら一呼吸して持ち上げたら入りましたw
生地はしっかりしているし買って損はしない物だったので、2枚買って正解でした。
破れるまでかサイズダウンするまで履いて、またリピしようと思います(*^^*)
初めて骨盤矯正ガードルを買ったのですがこちらを選んで良かったです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
適度
窮屈すぎず、でもきっちりシェイプしてくれます。
ハイウェストなので、胃のあたりが圧迫されず、気持ちがいいです。
もう何枚もリピート済みですが、発送も早くて文句なしです

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段の洋服はMです。ワンピースはSを着用する事もある中肉中背です。
今回はきつめに締めてみようと思い、Sを購入しました。
日中履いてますが、苦しさもなくほどよい感じで気に入ってます。
ただ、初めて着用する際に、爪で一箇所穴を開けてしまいました。
でも、それから何度か着用していますが、穴は大きくならず履けてます。
タイトに着用するので、慣れるまでは着用するとき爪に気をつけた方がいいと思います。
2度目の着用からはミスしないで、きっちり着用できています。
初回で穴を開けてしまったので、残念な気持ちもあり星は4つにしました。
商品のコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2017-06-11

産後ダイエット
1人目の産後にほとんど体重が落ちなかったので、2人目の今回は絶対痩せたい!!と思い購入。
産後はとにかくお腹が空いて食欲が抑えられなかったのですが、これを履くと必要以上にお腹が空きません。
履いている感じでは全然苦しくないんですが…なぜでしょうか?
履かない日はお腹が空いて甘いものを食べてしまうので、やはり効果があるのだと思います。
とにかく産後の食欲が抑えられて大変助かっています。
ありがとうございます。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューで破れやすいと見たので恐る恐る履いてます
タイツの厚い感じですが締めつけ具合はしっかりしてます
特に太ももが薄めだからパンツをはいてももこもこしないから嬉しいです

5 2017-11-18

Sサイズ購入
UNIQLOでは通常Mサイズ着用です。
前回購入したMサイズが ウエストラインが少しゆるめだったので Sサイズをお試し購入しました。
早速 試着するとちょうど良いみたい。
スタイルアップも嬉しいですが、
目的の骨盤と股関節をしっかりサポートしてくれるのが最もうれしいです。
ヒップが心配でしたが(ヒップサイズはM〜L)伸びて履くことができました。
テーブル上で平置きすると、MサイズよりSサイズのほうが生地が薄い?気がします。
でもしっかりしていて 動きやすい。
またリピすると思います。
穴をあけないよう気をつけます。

5 2017-11-10

コルセット・サポーター
背骨、腰、骨盤、股関節をソフトにサポートしてくれるような気がしてこの度 購入しました。
ヒップサイズを参考にMサイズにしました。
ウエストあたりは 少し緩め?でしたが めくれませんし、その分 長時間着用しても気軽ですね。
なんとなく歩行中は股関節 腰あたりが楽です。
ペロペロした弱そうな生地なのかな?と思っていたら しっかりとしたつくりでサポートしてくれて安心しました。
イラスト付説明書も丁寧でわかりやすいです。
次回はSサイズを購入したいと思います。
注文後 あっという間に届き はやめに欲しかったので嬉しかったです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボトムスは物によって、Lを購入するのですが、こちらはMを購入しました。以前も、同じタイプの補正下着を着用していましたが、生地が厚いので余計太って見えていましたが、こちらは薄手なのでそれはなさそうです。ただネイリストなので、着用時に爪で引っ掛けそうで怖いです。着用は大変ですが履いてしまえば、ほどよい締め付けで苦しくないです。良かったら洗い替えにもう1枚購入したいです。