補正下着 スタイルアップ スーパーハイウ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • いいです!
  • 購入した翌日に届きました。169センチ、68キロの中年太りなので、サイズに悩みましたが、いくつかのレビューを見て、思いきってMサイズを買いました。全然問題なく履けます!足は普通に入るし、最後のお尻の部分だけ、若干キツさを感じますが上まであげてしまえば、後はぴったり収まります。ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • LLサイズ購入
  • 身長163cm、63kg、ヒップ97cm、下半身太め、おなかぽっこり。ウエストのあたりのお肉がきになるのでスーパーハイウエストにしました。今までガードルはユニクロのを愛用してます。お肉はたくさんありますが締め付けが苦手なのでガードルはくのはタイトスカートの時だけ。履き方届いて開けた時にはこんなの入らない!!と言うぐらい小さい!子どものパンツぐらいで笑ってしまいました。履き方を見ずに履いてみ ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

産後なかなか体重が減らず、現在153cmで65kgと、なんともお恥ずかしい体型。
妊娠前ならSかMだったのですが…プライドを捨て、思い切ってLLを購入。
はく時に少し大変ですが、はいてしまえば良い締め付け具合です。
これならLでも大丈夫だったかなと思いますが、はくのが大変で面倒臭くなりそう。
ガードル初心者の私にはLLで良かったです。
もう少し痩せたらサイズダウンしていきます。
ちなみに、お腹も太もももクルクルなりません。
スーパーハイウエストにして正解でした。

4 2018-04-22

165センチ56キロ産後3ヶ月です。今までの人生で運動をほぼしてこなかったので全体的にボテっとしてます。太もも特に太め。2ヶ月の時にこちらのレギュラー64を購入しました。立っている時はサポート力も履き心地も良いのですが、座るとお腹にめり込んでとても痛かったので(多分私が70を買わなかったせいで)胸下までくるならクルクルならなさそうだと思いこちらを購入。レビュー見てわかってはいましたが、生地の雰囲気がレギュラーと全く違う!モデルさんの履いてる雰囲気ではお腹部分が伸びただけの様に見えますが、別物だと思って購入しないと驚くと思います。懲りずにMサイズにしましたが、履き心地はとても良いです!お腹周りもジャスト!欲を言えばもう少しキツくても良いですが、これよりお腹周りにサポート力がついたら履けなくなりますね。太ももからお尻にかけて、履くのが本当に大変!伸びるとはいえ身体の半分くらいしかないので。片足入れて上まで上げすぎると、もう片方の足をどう入れたらいいか迷うくらい。爪を立てないようにとありますが、かなりの無理難題に感じます。お尻まで入ってしまえば、履く時の苦労が嘘みたいなフィット感があり、腰が楽になります。立ったり座ったりしても苦しくないのがいいです!トイレ行く度に上げなきゃいけないのは面倒ですが、痛みが和らぐし、子どもを抱っこした時楽なので私は苦になりません。これからの時期はめっちゃ暑そうですが、寒い時期なら腹巻代わりにもなって良いかも?履きにくさで-☆しました。

• mini7140さん
  • mini7140さん

5 2018-01-13

リピ確定です(*^^*)
産後の体型戻しに購入。
産後150センチのヒップ94センチで、ちょうどLとMの間!!迷いに迷ってMにしました。届いたときは、「なんとか入った」という感じで、毎日2時間程度、長時間つけることはできませんでした。それでも、こちらを使用後グッと骨盤が締まったようで産前のズボンが2ヶ月目から
入るように!今は、4ヶ月目ですが外出時には必ず使っています♪
私は痩せたかったので、Mでよかったと思います。ただ毎日、家の中でずっと着ていたいって方はLをオススメしますよ

5 2017-11-01

これからに期待
出産して太って骨盤も開いて閉まったので、締めるために購入!
他の人のクチコミで、履くのが大変、破れた、破れそうなどと書いてありましたが、私はそんな感じはしませんでした!
生地もしっかりしてるし、履くのは確かにスルっと履ける訳でわないですが落ち着いてゆっくり履けばぜんぜん苦じゃないです
ちなみに150cm53kg
履いた感想は、お尻上がります!お腹もぺったんこになります
太ももに多少隙間できます!!
履いた感じはバッチリです!
履き続けて効果に期待です!

5 2018-01-26

良かったです
注文から商品が届くまでとても早かったです。
産後5か月、159センチ75キロで、Lサイズを購入。商品を見た時ははいるかな?きつそうと思いましたが、履くときは大変だったけど程よいきつさで良い感じです。たまにくるっと丸まりますが、胃の所まできちんと伸ばして履けば大丈夫のようです。胃の所までくるガードルを探していたので、とても早かったです。

5 2018-03-21

引き締めいいです。
参考までに154cm50kg、ウエストから下半身太めでMサイズ購入。
レビューみてMいけそうと購入しましたが、履く時がハンパなくシンドイ。
…が、履いてしまえば本当に気にならない。
トイレと夏場の汗が大変そうですが…
お腹部分は引き締め弱めですが、見た目スッキリします。
頑張って履いてみます。

5 2018-04-10

買ってよかった(^^)
タイトな服を着るとサイズアップしたお腹、お尻、太ももが邪魔をして綺麗に着れない服が増えて困ってました。
普段服はSサイズかMサイズでウエスト周辺だけがポニョの私ですが、他の方のレビューを参考にMとLのベージュのハイウエストを購入しました。
…L買っていて良かった( ; ; )
Lサイズでも、かなり着づらいですが、それだけピンポイントにスタイルアップの為の圧がかかってます。
落ち着いて着用したらLでは楽に履けて、ハイウエストなのでウエスト部分のボコッとしたお肉も出ません(^。^)
タイトな服が綺麗に着れました(^^)
とりあえず運動しつつMサイズ着用を目指します(^^)

5 2018-05-13

リピしました!
大変気に入ったのでリピしました。胸下までくるハイウエストなのに丸まりません。
お腹ではなく腰回りをしっかり引き締めてくれます。今まで気になっていたデニムのベルトにお肉が乗っかってしまう現象がなくなりました。
毎日着用してます!
他の人のレビューにもあるように、履くのに少々苦労します。お風呂上がりなど汗ばんでいるとなかなか履けません。でも「慣れ」です。要領をつかんでしまえば大丈夫!です。
爪は立てないよう気をつけましょう。

5 2018-05-18

注文後すぐに到着
産後のダイエットに購入しました。プラス20キロ増えてしまったものでこれはヤバイと出産後1カ月経過して7キロマイナス、それでもまだまだ痩せなきゃいけないと思い、お馴染みなお高い有名なガードルを購入したのですが産後2ヶ月ちょい10キロマイナス!しかし帝王切開の為なんだかたまに痛いし痒い…暑くなったし蒸れる。ということでこちらを懲りずに購入してみました。お恥ずかしながら160センチ産後すぐウエスト94センチになってしまってどうだろうと思いながらもL購入。到着して早速履いてみると生地が思ったより厚いけど使用していたガードルよりは薄い!こんな私でも入りました。程よい感じに圧迫されています。気持ち胃の部分がめくれますが許容範囲です!かなり満足しています。洗い替えも買い足そうか検討しております。

4 2018-09-27

今のところ問題なく着用できてます。
ウエストはクルリとなりますが頻回というほどではなく許容範囲です。裾も同様という感じです。薄くて小さいですが意外と伸びて気になりません。
素材がノーマルタイプのものに変われば満点かと思います。

• lovejyj6さん
  • lovejyj6さん

5 2018-05-27

とっても良かった!
最初に短い骨盤ガードルを購入したのですが、お腹のお肉が上に乗っかってしまって、クルクル回って更に苦しかったんです-_-b
それで、もっと上まできたらどうだろう?と思い試してみました。
すると!最初履くのには手間取りましたが、こっちの方か断然しっくりきました!
よく締めてくれるのに苦しくないので、こっちがオススメですよ(^-^)

4 2018-04-07

発送早い
昨日の15時頃頼んだのに、今朝届きました!
173、65キロの下半身デブなのでL購入。確かに履くときに、入るの⁈って感じでしたが履いてしまうと窮屈な感じは無いです。むしろMでもいけた⁇と思ってしまうくらい。けど、素材がなんとなく私は痒くなります。我慢出来る範囲ですがそこだけが星−1ですね。

5 2017-12-10

皆さんのレビュー通りでした!
仕事で、長時間、座りっぱなしなので、腰をサポートしてくれる、ハイウエストガードルが欲しいなと思って検索しました。レビューを読んで、これだ!と思いました。普段からガードルをはく習慣はありますが、ハイウエストタイプは初です!お値段の割には、しっかりしたガードルで、特に内股もしっかりサポートされてます!ハイウエストタイプなので、姿勢も強制される感じがします。
締め付け感も苦しくなく、長時間はいていても大丈夫です!

5 2017-11-16

スッキリ暖か
夏の間は暑くて着用しませんでしたが、秋口から履きだしました。
締め付けられて苦しい感じなく、でも太ももから上腹部までスッキリします。
掃くときに伸縮性が無いので、引き上げるのにちょっと苦労しています。

4 2018-05-13

広い範囲でカバーしてくれるのでいいです。苦しくもありません。太もも部分もクルクルしなくていいです。