【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • いいです!
  • 購入した翌日に届きました。169センチ、68キロの中年太りなので、サイズに悩みましたが、いくつかのレビューを見て、思いきってMサイズを買いました。全然問題なく履けます!足は普通に入るし、最後のお尻の部分だけ、若干キツさを感じますが上まであげてしまえば、後はぴったり収まります。ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • LLサイズ購入
  • 身長163cm、63kg、ヒップ97cm、下半身太め、おなかぽっこり。ウエストのあたりのお肉がきになるのでスーパーハイウエストにしました。今までガードルはユニクロのを愛用してます。お肉はたくさんありますが締め付けが苦手なのでガードルはくのはタイトスカートの時だけ。履き方届いて開けた時にはこんなの入らない!!と言うぐらい小さい!子どものパンツぐらいで笑ってしまいました。履き方を見ずに履いてみ ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

引き締め
薄手なので、破らないか心配ですが、
履いてしまえば、締め付け感はありつつも、
苦しくはないです。
段差ができるのが心配だったので、ハイウエストに
しました。
近いうちに洗い替えも購入したいです。

5 2018-05-30

産後なかなか体重が減らず、現在153cmで65kgと、なんともお恥ずかしい体型。
妊娠前ならSかMだったのですが…プライドを捨て、思い切ってLLを購入。
はく時に少し大変ですが、はいてしまえば良い締め付け具合です。
これならLでも大丈夫だったかなと思いますが、はくのが大変で面倒臭くなりそう。
ガードル初心者の私にはLLで良かったです。
もう少し痩せたらサイズダウンしていきます。
ちなみに、お腹も太もももクルクルなりません。
スーパーハイウエストにして正解でした。

4 2017-10-18

引き締め感が・・・
最初にLサイズを購入したのですが少しゆるくMサイズを再度購入。胸下まで長さはあっても苦しくないので2枚買いしました。補正下着本来の引き締め感があまりなく物足りない感じはあります。身長160体重56

4 2018-04-22

165センチ56キロ産後3ヶ月です。今までの人生で運動をほぼしてこなかったので全体的にボテっとしてます。太もも特に太め。2ヶ月の時にこちらのレギュラー64を購入しました。立っている時はサポート力も履き心地も良いのですが、座るとお腹にめり込んでとても痛かったので(多分私が70を買わなかったせいで)胸下までくるならクルクルならなさそうだと思いこちらを購入。レビュー見てわかってはいましたが、生地の雰囲気がレギュラーと全く違う!モデルさんの履いてる雰囲気ではお腹部分が伸びただけの様に見えますが、別物だと思って購入しないと驚くと思います。懲りずにMサイズにしましたが、履き心地はとても良いです!お腹周りもジャスト!欲を言えばもう少しキツくても良いですが、これよりお腹周りにサポート力がついたら履けなくなりますね。太ももからお尻にかけて、履くのが本当に大変!伸びるとはいえ身体の半分くらいしかないので。片足入れて上まで上げすぎると、もう片方の足をどう入れたらいいか迷うくらい。爪を立てないようにとありますが、かなりの無理難題に感じます。お尻まで入ってしまえば、履く時の苦労が嘘みたいなフィット感があり、腰が楽になります。立ったり座ったりしても苦しくないのがいいです!トイレ行く度に上げなきゃいけないのは面倒ですが、痛みが和らぐし、子どもを抱っこした時楽なので私は苦になりません。これからの時期はめっちゃ暑そうですが、寒い時期なら腹巻代わりにもなって良いかも?履きにくさで-☆しました。

• mini7140さん
  • mini7140さん

5 2018-01-13

リピ確定です(*^^*)
産後の体型戻しに購入。
産後150センチのヒップ94センチで、ちょうどLとMの間!!迷いに迷ってMにしました。届いたときは、「なんとか入った」という感じで、毎日2時間程度、長時間つけることはできませんでした。それでも、こちらを使用後グッと骨盤が締まったようで産前のズボンが2ヶ月目から
入るように!今は、4ヶ月目ですが外出時には必ず使っています♪
私は痩せたかったので、Mでよかったと思います。ただ毎日、家の中でずっと着ていたいって方はLをオススメしますよ

5 2017-11-01

これからに期待
出産して太って骨盤も開いて閉まったので、締めるために購入!
他の人のクチコミで、履くのが大変、破れた、破れそうなどと書いてありましたが、私はそんな感じはしませんでした!
生地もしっかりしてるし、履くのは確かにスルっと履ける訳でわないですが落ち着いてゆっくり履けばぜんぜん苦じゃないです
ちなみに150cm53kg
履いた感想は、お尻上がります!お腹もぺったんこになります
太ももに多少隙間できます!!
履いた感じはバッチリです!
履き続けて効果に期待です!

4 2017-09-16

気持ちいいです!
適度なサポート力で思ってたよりは窮屈感ないです。ウエストもくるっとはならないです。腹部のサポート力は、もう少し欲しいかなぁ…他のシリーズも愛用していますが、この手はぽこっとお腹が出ています(笑)オフの日には、いいですよ。

5 2017-11-18

Sサイズ購入
UNIQLOでは通常Mサイズ着用です。
前回購入したMサイズが ウエストラインが少しゆるめだったので Sサイズをお試し購入しました。
早速 試着するとちょうど良いみたい。
スタイルアップも嬉しいですが、
目的の骨盤と股関節をしっかりサポートしてくれるのが最もうれしいです。
ヒップが心配でしたが(ヒップサイズはM〜L)伸びて履くことができました。
テーブル上で平置きすると、MサイズよりSサイズのほうが生地が薄い?気がします。
でもしっかりしていて 動きやすい。
またリピすると思います。
穴をあけないよう気をつけます。

5 2017-10-21

良い
168cm55kg普通体型です。
2着買って毎日交互に履いています。履き始めて1週間くらいになりますが、確実に細くなっています。
お腹周り、お尻、太ももサイズダウンしています。
それに気を良くして食事制限もし始めたので、1ヶ月後が楽しみです。
商品は、履くのにとてもパワーがいります。少しづつ上に上げていかないと破れてしまいそうで...
爪が伸びていたり指がささくれ立っていると伝線してしまいそうです。
ハイウエスト部分は、しばらく経つと下にずりずり落ちて来てしまいますが、想像の範囲内でした。
とにかく、高すぎず安すぎずちょうどいいお値段ですし、私は効果を実感しているので続けます!

4 2017-10-17

満足です
以前産後にとMサイズを購入しました。体重も戻り伸びきってしまったので新たにと思い今回はSサイズを購入しました。160cm体重52キロ。だいぶ引き締まって重宝しそうです。

4 2017-10-17

サイズに不安があり問い合わせをしたところすぐにお返事を頂戴できました。
ヒップはすごくあがる!そして形がよい!
ウエスト部分は・・・やっぱりすこしはまるまっちゃいますね〜。こういうタイプのガードルはやっぱりしかたないのかな。

4 2017-09-22

リピ決定
普段3Lです。Lより上のサイズがなかったので、無理を承知でLを注文しました。見た目も小さく、足を通してみたら絶対ムリだ!と思いましたが、すごい!履けました!そして、なぜか履いてしまえば全然窮屈ではないのです。
上がやはり動くとくるくるしてきますが、ブラジャーで上から被せるようにしてみました。今までボディースーツを着用してましたが、肩が凝るし、ここまでの圧はなかったのでお腹ポッコリでしたが、これだと胃のところのポッコリも抑えてくれます!おトイレ行く時に、足が開かないので少し大変ですが、慣れかな?夏場はムリですね(笑)とりあえず早急にリピします!この価格でこのしっかり圧感!おすすめです!!

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2017-09-09

こちらのタイプは初めて
腰までのロングセラータイプを数年前から何度かリピしております。
いつかは胸下まであるタイプがあったらいいなと思ってたら
販売されていたので試してみることに。
届いてみた感想は、いつものと違う!!
慎重に扱わないと破れるかも?と思う素材感。穿くにも最初は上がらず
苦労しましたが穿いてしまえばなんとか大丈夫です。
気がつけば上部が下がってくるので気になった時、上げれるときは上げてます。
太ももの付け根とお腹がキュッとなってる感あります。
お尻にもう少し締め感欲しかったなーと思います。
あげるのに苦労するので夏は厳しいかも?
お腹の冷え防止にはとてもいいです♪

• lovejyj6さん
  • lovejyj6さん

5 2018-05-27

とっても良かった!
最初に短い骨盤ガードルを購入したのですが、お腹のお肉が上に乗っかってしまって、クルクル回って更に苦しかったんです-_-b
それで、もっと上まできたらどうだろう?と思い試してみました。
すると!最初履くのには手間取りましたが、こっちの方か断然しっくりきました!
よく締めてくれるのに苦しくないので、こっちがオススメですよ(^-^)

• rin_00さん
  • rin_00さん

4 2018-04-14

股下がもう少し長ければ・・・
着用時に少してこずりますが、履いてしまえば圧迫感も程いいです。他の方のレビューにも書いてありましたが、姿勢は良くなりますね。ウエスト部がクルクル巻いてくることはありませんが、時間が経てば少し下がってくる程度です。太もも部分(裾)も食い込むような造りではなかったので安心しましたが、膝上のお肉も気になるので膝くらいまでサポートしてくれるものがあれば欲しいです。