【4時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

4回目のリピート
半年前にこの着圧と出会って、4回目のリピ購入です!この半年でウエスト−4cmでスカートも緩くなりました(スクワットとこの着圧タイツのおかげ??)
2枚セットの方がお得でしたが、1色しか選べなかったので、単品でブラックとグレーを1枚ずつ購入しました。2枚で5,500円なので宅急便で届くと思っていましたが、メール便で厚みの関係でポスト投函できず…会社に届くようにしてよかったです。
身長が165cmなので、今までLサイズにしていましたが、生地が伸びてしまうのか、着圧圧感がもう少し欲しく、今回はMサイズにしました。Lサイズでも丈が微妙だったので、覚悟していましたが、股まで伸ばすのに一苦労でした。ウエストは、おへその少し上くらいです。
着圧はMサイズのほうがいい感じです!
グレーはまだ着用していませんが、色もダークグレーで秋冬にいいなと思いました。画像は左がダークグレーで右がブラックです。
毎回コメントしてますが…長身用のロング丈が欲しいです!!またリピさせていただきます!

4 2019-07-12

すごい!
5%OFFでブラックを購入しました。試着しかしていませんが、履き心地も着圧感もいい感じでした!
ただ、60〜80デニールくらいのシアー感があるような着画でしたが、110デニールくらいで、医療用の着圧レギンス(メディ○ュットやスリム○ォーク)のような生地でした…。
デニール数の記載があるとよかったです。
夏場でも冷房で冷えるので、見た目暑そうなのが気になりますが、むくみ対策となかなか破れなそうな生地なので重宝しそうです!
太もも〜ヒップは引き締まって見えますが、ふくらはぎはもう少し細身だといいなと思いました。
身長165cmなので、長さが微妙なので170cmまで対応サイズがあるとよかったです。あとは…値段ですね。消耗品なので、セール時だけでも1,000円代だと嬉しいです。

• ぴろ1204さん
  • ぴろ1204さん

5 2020-01-08

しっかりサポート
サポート力はつよいけど、疲れずにむしろむくまず楽にすごせました!
さらっとした、生地なので薄手のニットスカートにもまとわりつかず綺麗にはけました。
履くのは、普通のタイツに比べると大変でしたが特別時間がかかったという感じではありませんでした。
ブラック、グレー一色ずつ購入しましたが、グレーがいい色でよく使います

4 2019-12-16

足先を入れようとした時点で、時間がかかりそうだったので履くのを断念。
今日、再挑戦しました。
・足先を入れる時足がつる
・指が痛い
・履いた直後は息切れ(笑)
着圧タイツは初めてで、慣れていないせいか履くのに6分もかかりました。
身長が168センチなので手繰り寄せないと股部分が足りません。
伝線に注意しながら下から引き上げるのに時間がかかります。
履いた姿を見ると「え!こんなに細見えするの!?」と驚きました。
脚をものすごーく引き締めていますが、お腹まわりは全く苦しくありません。
癖になる締め付け感です。
ヒップラインがわかるタイトスカートに愛用したいとこですが、Lサイズだと長さが足りないので、長身向けのサイズが販売される日がくるのを切に願っています。

5 2020-05-27

黒リピ購入
これなしでは仕事に行けないくらい、重宝しています!何度もリピ購入させていただいてます。こちらより薄いストッキングタイプも気になります。

5 2020-04-25

何度もリピしてます!
即日発送で翌日には受け取れ、ネコポスでも封筒の梱包なのでポスト投函されていて、とても助かりました!ダンボール梱包のネコポスだとポストに入らないので…
仕事用にいつも愛用しています。消耗品で値段的に何着も買えないのがネックですが、むくみ対策にはこれが一番いいです。
ありがとうございました!

5 2020-01-09

素晴らしい
履くとヒップアップが、すごいです。足の浮腫が取れる為か、お手洗いの回数も、増えます。でも、足は、浮腫みません。立ち仕事に、おすすめです。

5 2019-12-07

口コミの通り、最初は履くのが大変ですが
丁寧な説明文もあったのでその通りにすれば全然もんだいなく履けます
165cmでたまに、着圧ストッキングLでも長さが足りなくて股下がずれてくることがありますが
こちらは長さも問題なくあり、着心地はとてもいいです
洗い替えもうちょっとあってもいいかなと思いました
またリぴすると思います

5 2019-10-26

リピ購入です!
3度目の購入です!
ブラックLですが、165cmなので170cmぐらいまで対応サイズがあれば、無理に伸ばして履く必要がないのでその分、もちも違うかな…と思います。
毎日、仕事で着用するので必需品です!
発送も早く助かります。

5 2020-04-10

程よい締め付けでむくみにくい感じがします

リピです。
見た目もスッキリ、疲れもスッキリな感じです。

5 2020-02-04

良き
バチボコ脂肪を吸い上げて収めてくれてありがとう・・・
少しぴったりなマ◯ジーのデニムに余裕が生まれました。
着圧に感謝感激マン

• sato41126さん
  • sato41126さん

5 2019-12-29

もう何回目かのリピート購入です。
浮腫みやすいふくらはぎにはキュッとしまって
1日の座り仕事でも快適に過ごしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ