2014/06/17
    性能は満足ですが…
    冷たい紅茶で作ってみましたが,ほかの方が言われているほど微炭酸ではなく,結構しっかり入りました。簡単だし,面白いし,大変おすすめです。 レシピ本も見ているだけでワクワクしてくるので,いろいろ試してみたい方にはいいかもしれないです(私は材料を準備するのが面倒でたぶんやらない)。 ただ「ボトルは2年経ったら必ず交換してください」ということが商品ページになく,スペアボトルのページにしかないことや,商品として届いたボトルには「2014/09以降ボトルを交換してください」と書かれていること(2016/09ではない!)などから☆-1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/16
    2014/07/11
    Orange☆彡さん
    お手軽
    ほかの商品が一杯ある中で、値段もお手ごろで 使い勝手も良さそうなのでこちらを 選びました。 直ぐに着いたので 洗って カートリッジを装着して 最初はお水からやってみました。 自分は結構炭酸の強いのが好きなので、微炭酸に感じました。 出来上がって保存して冷やすとなかなか炭酸が効いてて、美味しいです。 その後、写真のように オレンジジュースをやってみました。 750mlよりも少し少なめにしないと溢れ出すのでそこは気をつけてください。 今後はお酒類などにも挑戦して オリジナルカクテルを作る楽しみが出来ました。 また、ダイエットにも美肌効果もあるとのこと、研究せねば(笑)
    注文日:2014/07/02
    2014/06/12
    ぬのいじりさん
    友達の誕生日プレゼントに☆
    炭酸好きの友達へのプレゼントで購入しました。 炭酸水メーカーをいろいろ調べたのですが「水以外も炭酸にできる」という ツイスパソーダのいいところが、友達の好みに合いそうだったのでこちらを選びました。 ポイント10倍、送料無料、レビューでカートリッジ20本サービス すっごくお得で嬉しいです。 ギフトラッピング(無料)をお願いしたのですが (ネットの無料ラッピングってあんまり期待してなかったのですが) 想像していたよりずっと良くて、そのままプレゼントできます♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/09