5 2014-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達の誕生日プレゼントに☆
炭酸好きの友達へのプレゼントで購入しました。
炭酸水メーカーをいろいろ調べたのですが「水以外も炭酸にできる」という
ツイスパソーダのいいところが、友達の好みに合いそうだったのでこちらを選びました。
ポイント10倍、送料無料、レビューでカートリッジ20本サービス
すっごくお得で嬉しいです。
ギフトラッピング(無料)をお願いしたのですが
(ネットの無料ラッピングってあんまり期待してなかったのですが)
想像していたよりずっと良くて、そのままプレゼントできます♪

• maka2091さん
  • maka2091さん

4 2013-09-03

届くのが楽しみです。
初めて頼みます。我が家は主人は焼酎で、あたしは刺激的な飲み物として、炭酸水をよく飲みます。で、ゴミが多いし、重い。ので、購入をきめました。水だけでなく、ジュースも炭酸水にしたいので、楽しみです。
追記です。9日に届きました。早速試してみました。
凄く簡単に炭酸水になったので、びっくり!
飲んでみたらまあまあの炭酸水でした。(*⌒▽⌒*)

5 2014-07-06

お水だけじゃないところが魅力です
一番やってみたかった果汁100%のジュースを早速炭酸入りにしてみました。
果汁100%の炭酸入りってなかなかないので、手軽に飲めるようになったらいいな〜と思い購入しました。
使い方も簡単で、お手入れも簡単で、自分好みの炭酸が飲めて大満足です(^^♪
これはお水だけではなく色々な飲み物が炭酸入りにできるので、これからも色々なオリジナルの炭酸飲料を愉しみたいと思います!

5 2014-05-17

母の日のプレゼント
母にプレゼントとして送りました。発送もすぐしてくださいました。
母も届いたと喜んで電話をくれました。カートリッジもいっぱいついてるーっ!って大喜びでした。テレビで見てほしいと思っていたようです。
使った感想はまだ聞いていませんが、水だけじゃなくアルコールとかジュースもできるので母に今度作ってもらいます

5 2013-12-08

炭酸飲料をお得に
感謝祭にて購入しました。基本は炭酸水しか飲まないし、ソーダスパークルの白の方がデザインが好みだったので悩みました。が、通常なら2年使える商品…水以外にも使える機会(来客時など)があるかもと考えて最後はコチラに決めました。
デザイン問題もスペアボトルが白なので、そちらを使用することで自己解決。
発送も早くて満足です。

• 霞漣さん
  • 霞漣さん

5 2014-09-02

友達の誕生日プレゼントに
友達が健康のために炭酸を飲んでいるので、炭酸水メーカーを探していました。
ジュースも作れるとのことでこちらにしました。
レシピ本もついているし、カートリッジも20本ついているので、オススメです。
友達に話したところ「欲しい〜」といっていたのできっと喜んでくれるとおもいます。

• hisano4752さん
  • hisano4752さん

5 2014-08-31

最高です!
使い方も簡単で、美味しい炭酸水ができ、感激です☆

• kai76058651さん
  • kai76058651さん

5 2014-07-25

誕生日プレゼント🐷💕
友達の誕生日プレゼントで、購入しました。
友達ゎ、ハイボールが大好きで、よくコンビニで炭酸水を買っていたので、自分で炭酸水を作りながら飲めたら面白いかなぁって思いプレゼントしました。
凄い喜んでくれて、良かったです。
炭酸水ゎ体にもいいと言う事だったので、次回ゎ自分用に買います

5 2014-07-20

大満足
950mlだと、喉が渇いていれば一晩でなくなるので、炭酸の持ちはあまりよくないけど、これで十分。今まではペットボトルの炭酸水を買っていたので、ゴミも減らすことができて、買って大正解でした。

4 2014-07-08

気になっていたので
まだ商品は届いていませんが、この前お店でみかけて気になっていたので、母へのプレゼントに購入しました。どこよりもお安く購入できて嬉しいです。母の感想が楽しみです。気に入ったら私も購入検討したいです。

• wedge113さん
  • wedge113さん

5 2014-06-29

あっというま。
注文した翌日にすぐに到着しました。
カートリッジを挿入して、蓋を閉めるとスポンと1分もするとあっという間に炭酸水が完成します。
炭酸も結構強いのかなと心配しましたが、思ったよりほどよいシュワシュワ感で飲みやすくて美味しいです。
買ってよかったです^^

• moty0606さん
  • moty0606さん

5 2014-06-07

買ってよかった
炭酸水メーカーは色々ありますが、オーストリア製、水以外もできる、ボトルが大きすぎると邪魔かなと思ってこちらにしました。
とても簡単に美味しい炭酸水ができます!
飲み物としてはもっと炭酸を強くしたいところですが、洗顔に使う分には充分刺激があります。肌の調子もいいので愛用していきたいです。

4 2014-04-17

プレゼントに
旦那さんへの誕生祝いに購入しました。
まだ使われていませんが、喜んでくれました!

• non-senseさん
  • non-senseさん

4 2014-04-15

簡単に作れます。
結婚祝いを探しており、まずは試しに自分用として購入しました。グレープフルーツジュース500mlで作成してみました。規定の720ml以下だった為かボトルから溢れることなく作成でき、炭酸もしっかりきいてました。レシピもついており色々楽しめそうです。ただ、カートリッジは1回ごと交換なので、よく使用する方は多めに購入した方がよいと思いました。

5 2014-04-08

プレゼントで
「欲しい」と言っていた知人へのプレゼントに購入しました。
とても迅速に丁寧な梱包でお送りいただきました。
とても感謝しています。どうもありがとうございました!
使った感想は聞いていませんが、知人も喜んでいました!

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー