【もれなく炭酸カートリッジ10本プレゼント...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • お得で使える製品でした。
  • 炭酸水、好きだけど、買いに行くのが結構大変。ペットボトルを捨てる罪悪感もありました。それで思い切って炭酸水を作ることにしました。大掛かりなものは飽きたとき困るし、お値段もお試し価格でないと、そんな感じで探してました。今日、つかってみました。こんなに簡単でいいの?と思うくらいに簡単な道具でした。早く買っておけばよかった。炭酸水にしたあとレモンを入れたりしてみました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • アナーキーHさん
  • 3 2019-03-09
  • これまで愛用していたシリーズが生産終了ということで、買い替えを機にこちらのシリーズに。以前のものと違い本製品は水以外の飲料にも対応していますが、それに起因するような構造の違いは素人目に感じられず、ボトル、ノズル、カートリッジにまったく互換性がないということには首を傾げ大いに不満です。製品としてはより便利になっているので使用法が広がりうれしい限り。使い勝手がもう少し良ければさらに良い。たとえばボトルのキャップですが、横から見たシ ・・・(続きを読む
  • ほどからなんばんさん

5 2019-06-04

お得で使える製品でした。

• animomo7さん
  • animomo7さん

5 2019-01-20

健康的に生活習慣病にもなりにくいとか
わたしは、お酒を飲むほうなので、ただの水割りよりは炭酸水のほうが、味気なさそうなことから、商品を選んで購入しました。
もっと、炭酸気が強く感じられるかと思っていましたが、ちょっと何かと割って飲むと炭酸気が、イマイチな感じでした。
やっぱり、何かと割って飲むよりは、そのままのほうが良いのでしょうか?
それでも、いま自分にとってハマってます。

5 2019-10-31

友達の誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んでもらえました
ラッピングもして頂き大変満足です

5 2019-10-16

届いたみたいです!友人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ラッピングに日付指定の配達等、対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2019-10-11

簡単にできるのですが?
簡単に出来るのですが、出来上がりがどのタイミングかわかり難いです。
目安のランプでも有れば良いかも?
泡も細かく良質の?炭酸水。

• yabo39さん
  • yabo39さん

5 2019-10-04

炭酸が手軽に飲めて便利
とにかく簡単、炭酸が手軽に飲めて便利。そのままボトルは冷蔵庫に入れられるので重宝している。
ショップの対応もよかった。本体は単純な構造だが、コスパの良さに惹かれた。

5 2019-10-02

さっそく活躍してます
見た目もシンプル&スタイリッシュだし、場所もとらずかつひねるだけで簡単にできるので、とても気に入りました。コスパも良いです!

4 2019-09-27

満足
炭酸を作るときに1分間充填終了を待つのですが、その1分間待つのが今のところ楽しいです

• Bob8915さん
  • Bob8915さん

5 2019-08-23

お盆の連休中にもかかわらず、とても発送が早かったです。
ありがとうございます。
商品は扱いやすく、簡単に炭酸水を作ることができました。
湧き水で炭酸水を作って、そのまま飲んだり、各種種類を炭酸割りにしたり、楽しんでいます。

• 07120225さん
  • 07120225さん

5 2019-08-22

母へのプレゼント
スタッフの方の対応、配送方法がとても良かったです。プレゼント用でしたのでラッピング対応もして頂けました。
商品もとても気に入っていました。
また利用させて頂きます。

4 2019-07-31

早速、使わせていただきました!
簡単に炭酸水ができて、便利です。
炭酸が強すぎず、程よい感じで、子供も飲めて
とても良かったです。

• naniwa_kさん
  • naniwa_kさん

5 2019-07-12

簡単に自宅でスパークリング
とにかく簡単で自宅でスパークリング出来ます。
サインに日本酒に何でもスパークリング出来ます。
ボジョレーヌーボーのスパークリングなんかは最高だよ。

5 2019-06-30

前のが壊れて一時ペットボトルで炭酸水買ってましたが、ゴミが多くて嫌で新しく買い直しました。
フレーバーは、ボトルには入れません。
洗うの面等なので(笑)
コップにフレーバー入れて楽しんでますよ。

4 2019-02-21

これから重い買い物せずに済む。
炭酸水を毎回買うと、重くて嵩張って大変でしたが、これで当分その重いをせずに済みます。胃が弱いときに炭酸水を飲むといい感じで、良く飲むんですが、水しか炭酸にできないものを買うよりも、面白みのあるこっちにしたから正解だったな。

4 2019-02-14

ペットボトルで箱買いしていましたが、この商品を初めて購入しました。使いやすくレシピもついていて場所を取らないので良かったです。カートリッジも10本おまけで付いていてお得感がありました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー