【28時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

使いやすくて おとくだし 何より場所を取らないので便利

4 2019-10-06

やっぱり
最近頻度が減ってきたんですが、やっぱり無いと気がすまなくて頼んでしまいました。
簡単に炭酸水ができるし、最近は妹が2リットルのコーラを買ってきて、炭酸が抜けると[炭酸足して〜]と
言ってきたりするので、余計に切らせなくなりました。有ると便利。

5 2019-07-08

発送早ッ!
マラソン中にも関わらず、金曜日の夜に購入した商品が日曜日に届きました。
こちらの商品はもう何度も購入させて頂いてます。
ペットボトルのゴミも出ないし、一年中欠かせません。

5 2019-06-06

届くの早い、コスパ良い
楽天スーパーセール中にも関わらず、翌日に届きました。
タイミングが良かったのかな?
夏は大量に消費するので、大容量で助かります。またなくなったらリピートするかも。

4 2019-05-12

早い
早いお届けありがとうございます
これがないと夏を越せません。
夏はシュワッと炭酸水が良いです。

5 2019-02-22

安い・便利!!
リピートです。
マラソン中の10%off!!
丁度無くなりそうだったので購入しました。
確かに強炭酸ではありませんが、その日の内に使い切るのでしたらコレで十分です。
重たい思いもせずゴミも出ず、いつも助かっています。

4 2018-09-17

無くなったら
毎回購入しており、特に問題なく炭酸水が出来ています。

5 2018-12-26

手軽
四年使い続けてます。
簡単に炭酸水が作れ、経済的でしかもペットボトルゴミも出ないので良い商品です。

5 2018-11-28

またまた購入です
ここのショップで購入するのが一番お得だと思います

5 2018-11-02

早い配送助かります
毎日ハイボールをつくるために使用しているため、なくなると困ります。
注文から配送までとても早くて助かります。

5 2018-07-26

いつもお世話になってます
12本のオマケがついていて、お得なのでいつもこちらで注文しています。今回は10%クーポンまで使えて更にお得に買えました!助かります。ありがとうございました!

5 2018-07-15

早いね
配送も丁寧でとても迅速な対応ありがたいです

5 2018-06-01

これからの季節
毎日かかせません。何回もリピートしています。

4 2018-04-05

いいよ!
炭酸が少し弱いかな〜でも普通に飲むにはいいよ!コスパもいいよ!

• mu.comさん
  • mu.comさん

5 2018-01-30

送料無料にするために200本も購入。でも、ボトルが二本あるので炭酸水とそれ以外を分けて利用しており、あっという間に消費します。おすすめは、安いワインをスパークリングにすると高級感がでます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー