補正下着 骨盤ガードルサンテラボ【送料無...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

リピートです
155cm、46kgでベージュの58cmを購入しています。程よい締め付けなのにお腹を引き締めてくれるので助かります。これを履かない時はお腹が目立つので外出出来ません(笑)

5 2015-11-26

腰痛にも!!
気に入っていて長年愛用しています
腰痛があるので、はいてると仕事時の腰への負担を軽減してくれます。
何種類かあるので、痛みや改善したい所によって選ぶのも良いと思います。
その中でもこちらのピエゾシリーズは、肌触り滑らかで、ヒップUPと骨盤をぐいっと保護してくれて腰痛の痛みを和らげてくれます
価格もお手頃でしかも、長持ちします
久しぶりに見たんですが、色も増えていて嬉しいです!

4 2015-09-09

締め付けのきついのはしんどいし、かと言ってゆる過ぎるのは物足りないし・・・
ちょうどいい履き心地
2枚セットでおトクなのもうれしいです

5 2016-07-27

リピートです。
はきやすくて気づいたら4年以上愛用させて頂いてます。

4 2016-07-14

以前購入した物が廃れてきたので、リピ買いしました。
履くとヒップがキュット上がるので、パンツを履く時には欠かせない商品です!

5 2016-06-21

もう何回購入したか、わかりません。ピエゾなしではなんだか居心地が悪い感じがします。

4 2016-06-02

いい感じです。
きつすぎず緩すぎず、腰骨を意識できる感じが気に入りました。矯正効果が出るか、これから楽しみです。

• miruky-さん
  • miruky-さん

5 2016-04-02

再度購入
他の商品も検討しましたが、やはりこの商品を選びました 楽で気持ち良い履きごこちです

5 2016-03-14

履き心地がいい
履き心地がいいので気に入りました♪
産後にしっかり引き締めてもらえそうで安心しました

5 2015-11-18

なかなか良いです
ウエスト61です。64サイズを購入しました。締め付け感ずっと履いてると有りますがガードルなのでこんな感じかな。緩く履きたい方はワンサイズ上を。

5 2015-10-24

良いお品です。
何度も購入していますが、洗濯にも強いし、サポート感も適度で、お値段以上のお品だと思います。
グレージュを購入しましたが、とても綺麗なお色でした。

4 2015-09-28

一日中使えます
するっと履けるのでトイレも困らず、締め付けもそんなにキツくないので、夜もしたままでOK。生地がつるつるなので、ズボンを履くのがラクです。この値段ならいいかなーと思います。ただ、出産後用のガードルからこちらに変更したので、締め付け力がもうちょっと欲しいなぁ…特に下腹。ということで、星4つ。

5 2015-09-21

かなりきつく骨盤を固定。
履きやすい。しっかり骨盤を支えてくれてます。このまま続けて使用したいです。

4 2015-09-16

インディゴ??
インディゴを買いましたが届いてみたら思いっきりパープルです。間違いかと思いましたが袋にもインディゴと書いてあるし…。まぁ見えない物だから良しとします。
履き心地はとってもいいです。締め付け過ぎず緩過ぎず、一日履いていられます。

4 2015-09-16

産後の引き締めに購入しました。値段の割には、引き締め感もあり、洗っても変わらずいー感じです。
ただ、暑い時や、汗ばむと、チクチク痒くなっちゃいます。それは仕方ないのかなあと思ってます。
もうちょっと履いてみてよかったら、リピします。