補正下着 スタイルアップ ハイウエストガ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • 産後の骨盤引き締めに。
  • 産後2週間くらいの頃に購入しました。たるんだ下半身を引き締めつつ、骨盤をしっかりサポートしてくれるハイウエストのガードルが欲しいと思っていたので、まさにコレだ!と思って購入したところ、締め付け具合も最高だし、生地もしっかりしていて履き心地も良かったので早速リピート。この2枚セットを買って、手持ちは3枚になりました。夜寝るときに履いていても苦しくありません。整体にも通い、母乳育児も ・・・(続きを読む
  • mami555さん
  • 3 2017-02-17
  • 穿き心地がいいだけに
  • 産後の引き締めにと思い、まずは70サイズを購入しました。ナイロン質が強く少々ザラッとした質感ですが、穿いていると気になりません。太ももを通過するのに少々手間取りましたが、穿いてしまえば程よく締められて心地いいです。ただそれだけに、それだけに勿体ないマイナスポイントが。ナイロン質が強く少々ザラッとしていると書きましたが、その生地の質感が災いしたのか時々太もも裏あたりのステッチ部分が ・・・(続きを読む
  • りょん2807さん

5 2017-01-08

スキンベージュを購入。

以前「ロングガードル モカベージュ」を買って、”もう少しハイウエストが良いな”と思いつつ
ガードル持ってるのにまた買うのが勿体なくて痩せたらハイウエスト買おうと思い、
少し痩せたので購入。

届きました。
ハイウエストと言うほどハイでもなく、ちょっと上めな感じで着心地良いです。
このお店のガードルはスソが優しい裁断で、太ももボンレス(肉とガードルの段々)にならない所もとても気に入っています。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2017-06-23

産後に
帝王切開後2ヶ月弱で購入してみました。
締め付けはきつ過ぎずでちょうど良いです。
届いてすぐに穿き一日過ごしてみましたが特に痒くなったり痛くなったり不都合ありません。
2枚セットでお値打ちなので、また買い足そうと思います。

• P9015さん
  • P9015さん

5 2017-05-22

165 54キロ 64サイズ 産後2ヶ月
お腹と骨盤の緩みを解消したく購入しました。
産後体重が戻らず、キツイかなーと思ったんですが、これくらいの引き締めが気持ちいいです!
座ってるとお腹の肉のせいでどうしてもクルクルっとなります…。
だいぶ骨盤が歪んでしまったのか、早く歩くことができなかったのですが、これを履くと小走りできたので驚きました(笑)

• 粉虫さん
  • 粉虫さん

5 2017-01-15

嫁へ
嫁に頼まれ注文です、初めてハイウエストを購入しましたが、「いい感じ」と言っています。

5 2017-07-09

リピーターです!履き心地よくて、ヒップラインもキレイに出してくれる優れ物です♪ もうこのガードルしか履きたくないくらいに気に入ってます! このタイプで一分丈や三分丈など種類もほしいくらいです!!

4 2017-04-30

初めて購入
出産後体型戻し実現に向けて期待を込めて購入しました!
最初に履くときはキツっと思ったけど、一回吐いちゃえば締め付けもちょうどよく、動いても丸まらないし2枚セットで買ってよかったと思いました。

5 2016-12-31

もう何年も前からリピし続けてる商品です。
肌の弱い私ですが、かぶれる事なく履ける商品です。
お友達にもオススメして皆んなリピしています。
1年に一回買い直すくらいで毎日履いて(6枚交互に)
コスパの良い商品です!

5 2016-12-29

結構薄手だったので、大丈夫かなと思ったのですが、
締め付け感が、とても良いです。

5 2016-12-21

緊急対応ありがとうございます
注文商品を間違えましたが、電話連絡に対応頂き無事商品も到着しました。本人も喜んで愛用しています。

• sakichi.rkさん
  • sakichi.rkさん

4 2016-11-21

産後にどんなガードルを買ったいいのかわからず、クチコミをみて購入しました。
思っていたより着心地もよく、お値段も手頃なので満足です。
サイズダウンしたまた購入しようと思っています。

4 2016-11-09

程よい締め付け感(ホールド感)で履いていて気持ち良いです。アウターにも響きにくいのでどんな服装でも使えます。ウエストのゴムの部分が前屈するとクルクルになってしまうのがちょっとだけ不快ですが、お腹周りにお肉がつきすぎだからなのかな?!ダメになったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-10-23

帝王切開し産後2ヶ月経ったので、そろそろ引き締めようと思い購入。サイズに迷いましたが、産後体重が5kg戻らず、163cm57kgには、70がちょうどでした。きつすぎず、程好い締め付け。私は1日履いただけで、0.5kg落ちました。骨盤矯正出来てるなぁと実感。

5 2016-10-15

産後にお腹ポッコリ、腰痛が出て来て今回購入しました。履こうとした時キツイかもと思いましたが、履いてしまうと良い感じのフィット感で腰回りも軽くなったような感じでした!
購入して良かったです。

4 2016-10-05

早速はいてみましたが少し思ってたより緩い感じが…
けどハイウエストなのでウエスト周りがスッキリして見えるのでリピも検討したいと思います。

5 2016-09-19

何回目かの購入です。とても薄手なのにしっかりし補正が出来、気持ち良く使用できます。とても気に入っています。