ソーダスパークル ガスカートリッジ50本(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 簡単でいつでも作りたて☆
  • スターターキット(ガスカートリッジ5本)を購入後、50本のカートリッジを購入しました。1.3Lのライトの容器で作っても、冷蔵庫で冷やした水だからか私には炭酸がしっかり感じられます。最近、特に炭酸の効果が取り上げられる番組も増え、便秘解消や代謝アップ、血行促進によるデトックス、疲労回復、美肌効果…など。欲張りな私は、飲んだり、シートパックや化粧水代わりにしたりと新鮮なものをいつも使用でき ・・・(続きを読む
  • pinky-yuiさん
  • 3 2012-08-29
  • スタートセットを購入し、ショップさんからいただいた5本を追加し、計10本でいろいろ自分に納得いく炭酸水を実験しましたが、市販されているペットボトルに比べれば、微炭酸って感じですかね。水を冷やすことと振る時間を長くする、水の量を少し減らせ(メーカー的にはNGか)ば妥協できます。これは恐らく製品としてのバラつきかと思われますが、たまに炭酸注入後、空気が漏れる時があります。 ・・・(続きを読む
  • callMeHashさん
  • callMeHashさん

5 2018-11-06

値段が上がってきているのは残念。
ソーダスパークルのカートリッジは汎用性が高く、使いやすい。

5 2019-04-30

ukeg 64用に
本来の用途とは違いますが、ukeg 64のco2カートリッジ用に購入しました。
寸法から、多分使えるだろうとは思いましたが、問題なく使えて安心しました。
純正カートリッジが高すぎるので、こちらにお世話になりそうです。

4 2019-04-20

これから暑くなりますので
ジュースの炭酸割や、ハイボール用に購入しました。すぐに届きましたので助かります。2本おまけもありがたいです。

• momoharu54さん
  • momoharu54さん

4 2019-04-19

使えました。
少し入りにくいかと思いましたが、特に問題なく炭酸水が作れました。

4 2019-04-07

ガスカートリッジ
炭酸水が炭酸がなくなった時の水が美味しくないので炭酸メーカーを買ったらこのメーカーの炭酸でしたが使いやすく美味しいので気に入ってます。特典もついていたので良かったです。

5 2018-11-26

いつも迅速に届けていただき助かります。(^^ゞ。

• AQWCIAさん
  • AQWCIAさん

4 2018-10-20

夏の必需品
夏の間は、炭酸水を飲料しています。なので、毎年購入していますが、使い切りで使いやすいです。今回、はじめて1本だけ炭酸が入ってない不良品がありました。その為マイナス☆ひとつです。

5 2018-08-06

焼酎割り
炭酸を強くするときは、ボトルに入れる量を調節して飲んでいます。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2018-07-29

ソーダスパークルがネット発売になった時に購入したことありまして、なんといっても送料無料がありがたく再度購入です。もっと本数多い方がお得になるのですが、ソーダスパークル本体がどれくらい迄使えるのかわからないので、50本に止めておきました。

5 2018-07-25

とても早く届きました。ありがとうございました。大変助かります。

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5 2018-07-17

リピート購入です。
今の在庫がなくなってきたのでリピート購入しました。
特典2本もついてありがたいです。
また購入したいと思います!

5 2019-06-11

早い!
注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-04

ヘビーリピーターです
送料無料が嬉しい。毎日1-2本使います。簡単に炭酸が出来るので重宝しています。

4 2019-05-31

早く送ってくださり満足