レコルト カプセルカッター ボンヌ RCP-3 r...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,990件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-13
  • 可愛い!使える!
  • 雑誌で見て気になってました。注文してからすぐにかわいらしいアイスブルーカプセルカッターが届きました。早速付属のレシピに載っていたエビパンを作ってみたところ美味しくできました、生クリームのホイップが手軽に出来、長芋をおろすのも簡単に無駄なくできたのでこれからもいろいろ活躍できそうです。家族の評判が良かったのは、凍らせたバナナでつくったバナナシェイク、これからの季節、凍らせた果物で ・・・(続きを読む
  • Chiyoちゃんさん
  • 3 2020-08-15
  • コンパクトなので、沢山の量は入りません。1人分もしくは2人分が限度。パワーはあります。その分多少うるさいです。掃除はしやすく衛生的ですが、刃が鋭いので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • vzoさん
  • vzoさん

5 2020-06-07

4枚刃のパワー
これの一つ前のバージョンのキャトルを使っていましたが
これに泡立て機能がつけば完璧だ!と常々思っていました。
ポンヌに進化して、小人数家庭にはほんと完璧です。
音もキャトルよりは静かなような…(個人的感想ですが)
しょっちゅうお菓子作りをする人にはハンドミキサーが必須でしょうが
頻度は少ないが、たまーに作りたい、みたいな我が家には本当にうってつけです。
チョッパー機能も4枚刃は違います、パワーが。迷ってる人は買った方が良いと思います。
ただ一点、色はシャンパンホワイトを選んだのですが、
キャトルではシャンパンホワイトって感じだったけど、ポンヌではベージュって感じですね。写真よりだいぶ暗め。
私は気にしないですけども、デザインというか色目を気にする方は写真との違いにびっくりするかもです。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
可愛い!使える!
雑誌で見て気になってました。注文してからすぐにかわいらしいアイスブルーカプセルカッターが届きました。早速付属のレシピに載っていたエビパンを作ってみたところ美味しくできました、生クリームのホイップが手軽に出来、長芋をおろすのも簡単に無駄なくできたのでこれからもいろいろ活躍できそうです。家族の評判が良かったのは、凍らせたバナナでつくったバナナシェイク、これからの季節、凍らせた果物でいろいろ楽しめそうです。ただ凍ったものや硬いものを拡販するときの音はテレビの音が聞こえにくい程度の大きさですが、短時間で済むので苦になりません。

5 2021-01-09

• 使いやすさ:5
もっとはやく買えばよかった
いい意味で、想像の上を超えてきて喜んでます。
たまねぎをみじん切りにしてみたら、
3プッシュで出来上がりました。
音も大丈夫でした。もともと持ってるミキサーの方がぜんぜんうるさかったw。
ヨーグルトに冷凍ミックスベリーとはちみつを入れて、ドリンクも作りました。
お手入れが簡単なので、きっと毎日使っちゃうと思います。
配送がすごく早くて、梱包も丁寧でとても助かりました。

• koka666さん
  • koka666さん

5 2020-12-17

意外と便利
Brunoのホットプレート買うついでに、クーポン使う価格調整も兼ねて買ったんだけど意外と便利でホットプレートより断然使用頻度高い。
欲を言えばミントカラーの方が欲しかったけど赤もツヤツヤしたキレイな赤で悪くないです。

5 2020-12-08

• サイズ:3
可愛い
可愛くて、同じ赤なのでコーヒーメーカーと並べて置いてます。
りんご、バナナ等で、スムージー作ってみました。とっても簡単で、洗いやすく良い買い物をしました。
ありがとうございます。

4 2020-07-25

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
コンパクトなのが良い
色々な機能が付いているのにコンパクトというのが大変良いですね。
一人暮らしでキッチン収納がほぼないのでこのコンパクトさは助かります。
いろんなものにつかえるからと購入したのに説明書を読むのが面倒で1年近く経つのにまだ普通のみじん切り歯しか使っていませんが(笑)
使いたい気持ちはあるのでそのうち使います!

• akidaimamaさん
  • akidaimamaさん

5 2020-06-29

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い易くてよかったです。
発送も速く助かりました。

4 2020-02-11

• 使いやすさ:4
非常に使いやすい最近のネット購入品の中でのトップでした

4 2021-01-15

買ってよかったです
きれいに梱包されていて、商品も期待通りだったので、満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-15

• 使いやすさ:5
ズボラなので、以前買ったブレンダーはお手入れが面倒でしまいっぱなしになってしまいましたが、こちらの商品はパーツも少なく洗いやすく、これなら使い続けられそうです。また出しっぱなしでもかわいいデザインなのが良いです。微塵切りやお肉のミンチも一瞬で出来、便利になりました。

5 2020-11-26

• 使いやすさ:5
プレゼントと備考欄に書いたらキレイに誕生日仕様に包装までして下さって最高の会社ですっ!!

5 2020-10-18

• 使いやすさ:5
昨日配送手配してくれて、次の日には届きました!
どうしても早く欲しかったのでとても助かりました。
見た目も可愛いし、使いやすいし満足です。

5 2020-10-18

使いやすい
以前 他のメーカーを使ってましたがモーターから 焦げ臭い匂いがしてきたので こちらを購入しました。音も静かで 片付けも簡単。
気に入ってます。買って正解。

4 2020-10-17

みじん切りが簡単
得意料理のドライカレーを作る労力が激減しました。
大きさも程よく手入れも簡単です。

5 2020-08-18

• 使いやすさ:4
以前のもの(3000円ほどのもの)より
みじん切りが早くできる
音もそんなに大きくなく、とても買って良かった。
その他の機能はまだ使ってないのでわかりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー