naginagoさんの【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2015-07-26

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
これいいです
今年から庭仕事をやることになって、蚊に刺されまくったので肌にやさしい虫よけを探していました。そのうえ、この商品はアルコールが入っていないということで、アルコール成分で肌が赤くなる私に願ったり叶ったりでした。使用してみて、肌荒れもしなかったですし、ちゃんと蚊に刺されなくなりました!蚊が寄ってきた音が耳元でしても刺されていなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他