菊花せんこう 蚊取り線香 りんねしゃ●太...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-07

大満足&大活躍!!!
菊花せんこうは初めて使いましたが、この夏大活躍でした。
子どもがいるので、体に優しいものをと思い購入でした。
使ってみると蚊にはよく効きました。
時間も長く持ちますし、香りも良い。一般的蚊取りよりも、風情あるし、気に入っています。
来年もよろしくお願いします。

5 2015-04-27

結構な煙量です
マジック用の煙として使用しています。
少量の煙幕には安価で便利ですね。渦巻きを短く折り,3片にしてビンの中につるし短時間に必要量の煙を発生させています。
発生後は速やかにビンにキャップします。
匂いますが,蚊取り線香ですのでそれほど違和感はありません。

3 2013-07-22

キャンプ用(屋外で使用)に購入しました。
「せんこう」なので、てっきり香取線香かと思っていたら、到着後、香取線香ではないことが分かり(蚊対策用ではなく、蛾対策用でした)びっくりしました。キャンプで使用しましたが、特にそれで問題はありませんでした。
煙がすごいともありましたが、え?これだけ?というぐらい普通でした。

2 2012-09-09

大量の煙
大量の煙が出ますが、不愉快ではないです。屋外での使用には気持ち良く使えると思います。