2014/12/22
    ゆききちZさん
    リピートです。
    最初は口コミを見て買ったのですが、使っているうちによさが身にしみて、リピートです。 しっとりするし、刺激が少ない。 ニキビにも効きますし、鎮静効果があります。 自分が使って驚いたのは、風邪をひいて鼻をかみまくっていた時に、3回に1回くらいの割合でこの商品を塗るようにしたら(マスクをしていたのですっぴんで会社に行き、トイレで(鼻をかむため何度も行きました)遠慮なく塗りました。)、一度も皮膚が荒れずに終わったことです。 それ以来絶大な信頼を置いています。 スッキリした香りも好きです。 ちょっとお高いようにも見えますが、量が多いので結局お得だと思います。 お勧めです。
    注文日:2014/11/17
    2014/04/13
    ゆききちZさん
    もう手放せない・・・。
    40近くなって大人ニキビができるようになり、出来てもなかなか治らなくなって、エキナセアを購入しました。 清潔感のあるパッケージ。量も多くてケチらず使えます。 使い勝手から言うとこのアルミチューブだと、最後のあたりは結構大変なのですが・・・成分等の問題からこれで仕方ないのかなと納得しています。 ゆっくり奥から押し出して使うようにした方がいいです。 結構しっかりハーブの香りがします。 きついミントっぽいというか・・・ううむ。表現が難しいのですが、不快な香りではありません。 みなさまが「ハーブ」と聞いて想起されるような香りだと思います。 私は好きです。 肝心の効果ですが、「これをつけたからニキビが小さくなった!」「ニキビが治った!」というものではないです。 期待していたのでちょっと拍子抜けでしたが、ニキビに特化した効果がないことで、全顔に使用できるのかなと思います。 私は結構な乾燥肌ですが、化粧水→美容液→これ、で特に乾燥は感じません。 冬も大丈夫でした。 先ほどニキビに劇的に効くわけではない・・・と書いたのですが、肌を鎮静化させる効果にはとても優れています。 実は先日ひどい鼻風邪をひいてしまって、1日に10回以上鼻をかむ日が1週間くらい続きました。 「このままでは鼻の下が大変なことに!」と思って、2日目くらいから、2回かむごとにこのクリームを塗り込んでいたところ(すでに化粧は諦めた)、肌が痛むことなく風邪が治りました。 びっくり。 あと、この商品がなくなってきたのでしばらく別のクリームを使っていたところ、またしても大人ニキビ&吹き出物が出てくるようになって・・・慌てて再度使い始めたら、「酷くならないうちに鎮静化する」ようになりました。 大きくなったものが熱を失ったように小さくなり、ぶつぶつが広がらなくなった感じ。 慌てて次の分を購入しました。 40台前後からホルモンバランスが崩れ、今まで全く出来なかった吹き出物が出来たり、じんましんが出来たりしているのですが、このクリームがあると安心していられます。 薬と違うので使うのにためらわなくていいし、ニキビや肌を乾燥させて治すタイプではないので使いやすい。 これからは切らさないように買うつもりです。 効果と量を考えると、このお値段は高くないと思います。
    注文日:2014/04/08
    2019/11/16
    人から良いと勧められてずっと気になっていたエキナセアクリームをこの間やっとミニを購入してみて使用したら、使い心地の良さに感動してこの大きいサイズを即購入しました! ハーブの香りが心地よく、塗った時のスーッとする使用感がたまらなく好きです。あと、夜のお手入れした後はギラギラにテカるのですが、このクリームは保湿力が高いのに塗った後はすごくマット肌になるのもとても好きです。ニキビが出来たところに多めに塗ると次の朝鎮静されてる気がします!もうこのクリーム手放せません。
    注文日:2019/11/14
    2019/10/25
    あまりよさがわかりませんでした
    匂いは少し独特な感じで肌に塗るとすーすーします。敏感肌でも大丈夫との口コミが多く購入してみましたが、すーすーひりひり感ありました。また、次の日は赤みもでてしまうなど、敏感肌の私には少し合いませんでした。
    注文日:2019/10/14
    2011/12/14
    tottinaさん
    いい感じ♪
    【B・ローズクリーム】と迷いましたが、百貨店で香りを試しアドバイスを聞いてこちらのクリームにしました。やわらかいテクスチャーで伸びもいいです。 カモミールの香りにも癒されます♪ 敏感肌ですが問題無しです♪ 保湿力はショップの方のお話によるとローズクリームと同じ位だそうです。 確かにクリーム前にローション使用で1日中潤ってます(^_-)-☆ 【B・ローズクリーム】のサンプルもいただけて◎♪ 生理前などに必ず出来てしまうニキビ用に【エキナセア】も購入。 こちらは部分使用です。【カモミール】と比較すると堅めのテクスチャーです。【カモミール】の後に気になる部分に塗りこんでます。
    注文日:2011/12/10
    2023/12/23
    お試しタイプがよかったので注文しました。 冬になると目の周りが痒くて赤くなってしまうのですが、こちらは塗ってスーッと浸透して気持ちいいです。 乾燥や敏感等の肌トラブルが多いですが目の周りに使って問題ないのでお品物の品質が素晴らしいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2022/09/24
    すごく良いです!就職するようになってから長年ニキビ地獄でしたが、これを使うようになって治ってきました!買って良かったです!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    mixxx1639さん
    すぐに発送ありがとうございます☺︎︎ いつもストックしとけば安心なお守り的クリームです‼︎
    注文日:2022/09/17
    2022/08/16
    Amai_Merengueさん
    肌が弱く良く痒くなるのですが、これを塗ると赤ら顔、痒みが抑えられます。私にとってのなくてはならないクリームです。スースーするのも良いです。
    注文日:2022/08/07
    2021/11/27
    優しい使い心地
    顎だけに急にたくさんのにきびができてしまい、ネット検索を経て、こちらの製品に辿り着きました。 使用して1週間ほど、即効性は感じられませんでしたが、刺激もなく香りにも癒され、しばらく使って様子を見てみようと思います。 使用感はのびもよく、重くないクリームです。 にきびのところにつけても、ヒリヒリせずに敏感肌の方も使用しやすいかと思います。 香りは好き嫌いが分かれると思うので、心配な方はテスターなどで試してから購入されると良いかもしれません。(私はアロマや天然精油など好きなので、とても心地よく、むしろちょっと癖になる香りで気にいりました。)
    注文日:2021/11/18
    2020/01/15
    99nekoさん
    娘がにきびによいとのことで代理購入、よいようです。そして、この冬自分の肌が何をつけてもヒリヒリするほど乾燥しましたが、試しにつけたら改善されました。
    注文日:2019/09/14
    2019/11/22
    ランラン23さん
    少し辞めてた時期もあったけど、再度使ってみたら良さを実感したのでリピしました。 伸びはイマイチですし、これを塗ればニキビができにくくなったり治る訳ではないですが、全体的に荒れていた肌は落ち着きますよ。ハーブの香りも癒されます。伸びは悪いですがべたつかずにすぐなじむのでいいです。
    注文日:2019/11/19
    2019/03/20
    すこしピリピリします
    最初、お店の試供品で使用して気に入ったので購入しました。 生理前や最中の肌が敏感な時期はすこしピリピリしますが、 塗って寝て起きた翌朝の肌のキメの整い方がとても気に入っています。 清潔感のある香りで良いです。
    自分用
    注文日:2019/03/16
    2019/03/12
    美容系のブロガーさんが紹介されていたのが気になり、購入しました。ニキビが落ちついたのかはわかりませんが使用感は悪くないので、ニキビにも期待をこめて使ってみます。
    注文日:2019/03/07
    2019/01/28
    使用し始めて1週間
    効果はまだ分かりませんが、思っていたよりもサッパリとした使用感ですが、保湿はされているようです。メイク後乾燥することが無くなったような気がします。 効果があればリピートしたいと思います。
    注文日:2019/01/18
    2018/11/03
    肌質が変わると聞いて購入 確かに毛穴など肌トラブルも 目立たなくなった気がします ただ肌荒れもしてたからなのか 少しヒリヒリしました。 保湿力はそんなに高くないのかなと思います。
    注文日:2018/10/02
    2017/07/10
    好きです
    こちらのお店で注文するのは初めてですが商品自体は2個めです。オーガニック製品が好きで、今まではジャータイプのクリームを使ってましたが、衛生面を考えてチューブタイプが欲しいなと、探していたところこちらと出会い、1個めを使いきって気に入ったので、使い続けようと思ってます。割りともちもよく、私としてはコスパも良いかと思います。
    注文日:2017/07/06
    2017/06/22
    KEK_LAさん
    三本目。
    一ヶ月一本のペースで、リピーターになってます。肌質が変わったわけではないですが、荒れにくくなりました。これからも使おうと思います。
    注文日:2017/05/29
    2016/05/29
    カモミールクリーム気に入っています!
    重たすぎず、伸びの良いクリームです。何より、香りが気に入っていて、肌も整ってきたように思います。
    注文日:2016/05/16
    2012/03/06
    エキナセアを購入しました。 他の種類と違って75mlなのでたっぷりと入って、大き目です。 肌が弱いですが、顔全体に塗っても全く問題ありませんでした。 塗っているとマットになって少し伸ばしにくいですが、スーッとして気持ちがいいです。 体の乾燥している部分が痒くて無意識にかいてしまっていたのですが、 これをぬっておくとかゆみが落ち着きました。 すごく気に入っています。 ローズクリームのサンプルも使用しましたが、やはり顔にはローズクリームのほうが使いやすいです。
    注文日:2012/02/21
    2024/04/19
    kono530さん
    肌荒れには絶対これ!ってくらい花粉の時期の必需品
    注文日:2024/04/17
    2024/04/01
    ベタつきを感じにくいのにしっかり保湿されてる感じがしました。メイク前にも使いやすいクリームです。独特な香りとスースー感は癖になります。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/24
    万能で自然なクリーム
    マスクで被れたり、擦れたり、できものがあったらすぐ塗ります。そしたら次の日だいたい小さくなってるか赤みがひいています。手や足の擦り傷なども早く治ります。 お値段は高いけど、万能なので気に入ってます。 香りもちょっと薬草くさいかもしれませんが私は問題ありません。むしろリラックス効果があるのかな?と思っています。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/29
    くせになる香り
    リピート購入です。インスタのおすすめを見て購入し1本使いきりました。にきび、吹出物にもよいとみて購入したのがきっかけでしたが、そこに関しては正直そこまで効果は感じませんでした。それでも使用感の良さ、刺激のなさ、心地よさ、独特な香りからの癒し効果でリピート購入に至りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/12
    MERUにゃんさん
    リピート買いしている商品です。 寝る前に使用し、翌朝顔を洗うのが楽しみな程、素晴らしい商品です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/04
    吹出物がすぐ治る
    もう何度もリピ買いしてる商品です。結構、大容量なのでコスパもよく、吹き出物、赤みなどの肌トラブルをすぐに改善してくれます。 スーッとしたメントール効果があるのも好きです。タイガーバームみたいな。エキナセアなので肌に優しくお気に入りです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/11
    いつもここで購入しています
    たまにニキビができた時に欠かせないクリームです。シンプルスキンケアにプラスしています。スーパーセールで10%オフで買えるのはここだけなのでいつもサンテラボさんです。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/09
    匂いにクセがありますが、私は大丈夫でした。こってりとしたクリームで伸びはあまりよくないですが、保湿がきちんとされて、ゆらぎ肌にとてもいいと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/04/18
    まみ1930さん
    2本目です。 生理前などニキビができやすい時期に使っています。とても使い心地が良く、コスパもかなりいいのでこれからも使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/03/08
    2022/12/23
    2回目の購入です。爽快感のある香りです。伸びや保湿が良いというわけではありませんが、肌のトラブルが減ります。
    注文日:2022/12/20