【クーポン利用で10%OFF】アルジタル イン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
すこしピリピリします
最初、お店の試供品で使用して気に入ったので購入しました。
生理前や最中の肌が敏感な時期はすこしピリピリしますが、
塗って寝て起きた翌朝の肌のキメの整い方がとても気に入っています。
清潔感のある香りで良いです。

4 2019-03-12

• コストパフォーマンス:4
美容系のブロガーさんが紹介されていたのが気になり、購入しました。ニキビが落ちついたのかはわかりませんが使用感は悪くないので、ニキビにも期待をこめて使ってみます。

4 2019-01-28

使用し始めて1週間
効果はまだ分かりませんが、思っていたよりもサッパリとした使用感ですが、保湿はされているようです。メイク後乾燥することが無くなったような気がします。
効果があればリピートしたいと思います。

4 2018-12-05

• コストパフォーマンス:4
気に入っています。
にきびがひどいので少しでもマシになればと思い購入。香りはキツイので好き嫌いがあると思いますが私は好きな匂いだったので気に入っています。使用感は少しスーッとしますが刺激はありません。もう少し伸びがいいクリームだといいですが、保湿力もあり気に入っています。
ニキビへの効果はまだ分かりませんが肌の調子は少し良くなった気がします。しばらく継続したいと思います。

4 2019-10-01

• コストパフォーマンス:3
ネットで見かけて 初めて購入しました。
アレルギーがあって痒みがよく出るので!
まだ使い初めたばかりですが 好きな香りです。

4 2019-07-24

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
近くに売っている店舗が無いので楽天で買えるのは助かります。大体のものが楽天だと店頭より安いイメージだったんですが、このクリームは全く同じでした。ポイントがもらえるぶん大助かりです。肌荒れを悪化させることのない、安心して使えるクリームで必需品です!

5 2019-06-25

満足!
ミニタイプ使って大変気に入って現品購入!
スキンケアの最後につけると翌朝赤みが落ち着いてます!つけるとスースーして気持ちいいです!
ニキビや、敏感肌で悩んでる方はオススメです!
朝は少し重いので夜だけ使ってます!

5 2019-04-16

• コストパフォーマンス:3
これ、イイ!
塗った次の日から日に日に肌荒れが改善してきました。
継続して使おうと思います。

5 2019-01-06

満足!
初めて使用してみました!
匂いも気にならないし、
ピリピリもしません。
まだ効果は実感しませんが、
使い続けてみようと思います

• nilびさん
  • nilびさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2018-07-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
ミニサイズを試してからの購入。顔に使ってましたが、スースーした感覚があるので手足用を基本使用にして、大人のニキビ等肌トラブルに見舞われたらそこにも使う予定です。

5 2018-07-20

• コストパフォーマンス:5
超敏感肌です。急にほっぺたがガサガサと皮が剥け、 何をしても良くならず何ヵ月も本当に困っていました。
たまたま店舗で見つけたのでまずトライアルサイズの方を試したら、一晩でガサガサがなくなりました!!毛羽立っていたほっぺたがウソのよう!
数日使い続けても大丈夫だったので、楽天で大きいサイズを注文しました!
迅速に対応していただき安心しました!!
クリーム自体は固めだけどよく伸びます。スースーしますが沁みるというより、スッキリといった感じがします。匂いもさっぱりしてて好きです。
スースーと匂いは好き嫌いがあるかもしれませんが、ガサガサで諦めてるかたに1度使ってみてほしいです。
私は洗顔後これ一本で、保湿を高めたいときは白色ワセリンをほんの少しだけプラスします。
ちょっと悩むお値段ですが、オーガニックだし、全身使えるし、子供も使えるし、よく伸びるのでお値段以上に思えます!
これからもリピートすると思います!

5 2018-09-06

• コストパフォーマンス:5
リピート購入です。
肌が痒いな・・とか、カサカサが止まらないな・・とか、
赤みが取れないな・・とか、なんでも塗っています。
塗ると落ち着く感じがするので、レスキュークリーム的な感じで使ってます。
顔と体、両方使ってます。

5 2018-07-05

感動
今まで何をやっても治らなかった顎のニキビが落ち着きました。もう何年もずっと顎にニキビがあり、病院に行っても治らなかったのに…本当にありがとうございます。

5 2014-12-22

リピートです。
最初は口コミを見て買ったのですが、使っているうちによさが身にしみて、リピートです。
しっとりするし、刺激が少ない。
ニキビにも効きますし、鎮静効果があります。
自分が使って驚いたのは、風邪をひいて鼻をかみまくっていた時に、3回に1回くらいの割合でこの商品を塗るようにしたら(マスクをしていたのですっぴんで会社に行き、トイレで(鼻をかむため何度も行きました)遠慮なく塗りました。)、一度も皮膚が荒れずに終わったことです。
それ以来絶大な信頼を置いています。
スッキリした香りも好きです。
ちょっとお高いようにも見えますが、量が多いので結局お得だと思います。
お勧めです。

5 2014-04-13

もう手放せない・・・。
40近くなって大人ニキビができるようになり、出来てもなかなか治らなくなって、エキナセアを購入しました。
清潔感のあるパッケージ。量も多くてケチらず使えます。
使い勝手から言うとこのアルミチューブだと、最後のあたりは結構大変なのですが・・・成分等の問題からこれで仕方ないのかなと納得しています。
ゆっくり奥から押し出して使うようにした方がいいです。
結構しっかりハーブの香りがします。
きついミントっぽいというか・・・ううむ。表現が難しいのですが、不快な香りではありません。
みなさまが「ハーブ」と聞いて想起されるような香りだと思います。
私は好きです。
肝心の効果ですが、「これをつけたからニキビが小さくなった!」「ニキビが治った!」というものではないです。
期待していたのでちょっと拍子抜けでしたが、ニキビに特化した効果がないことで、全顔に使用できるのかなと思います。
私は結構な乾燥肌ですが、化粧水→美容液→これ、で特に乾燥は感じません。
冬も大丈夫でした。
先ほどニキビに劇的に効くわけではない・・・と書いたのですが、肌を鎮静化させる効果にはとても優れています。
実は先日ひどい鼻風邪をひいてしまって、1日に10回以上鼻をかむ日が1週間くらい続きました。
「このままでは鼻の下が大変なことに!」と思って、2日目くらいから、2回かむごとにこのクリームを塗り込んでいたところ(すでに化粧は諦めた)、肌が痛むことなく風邪が治りました。
びっくり。
あと、この商品がなくなってきたのでしばらく別のクリームを使っていたところ、またしても大人ニキビ&吹き出物が出てくるようになって・・・慌てて再度使い始めたら、「酷くならないうちに鎮静化する」ようになりました。
大きくなったものが熱を失ったように小さくなり、ぶつぶつが広がらなくなった感じ。
慌てて次の分を購入しました。
40台前後からホルモンバランスが崩れ、今まで全く出来なかった吹き出物が出来たり、じんましんが出来たりしているのですが、このクリームがあると安心していられます。
薬と違うので使うのにためらわなくていいし、ニキビや肌を乾燥させて治すタイプではないので使いやすい。
これからは切らさないように買うつもりです。
効果と量を考えると、このお値段は高くないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他