【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ノン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

顔に塗る日焼け止めは目に滲みたりするのもあったのですが、これはそんなことなかったです。白浮きもせず伸びも良く軽いつけ心地❗
配送も早く2日後には届きました。
値段もそこまで高くなくこれならずっと使いたいです。

5 2020-02-15

リピート
前回購入してよかったので、2度目のリピート。
伸びがよく、少し白くなるくらいが私にはちょうどいいです。
冬も日焼け止めを下地として使いたいので、厚塗り感にならないので気に入ってます。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-05

白浮きしないというところに惹かれて購入しました。
塗ってみると、肌馴染みもよくサラッとしていて白浮きしないです!
毎日マスクをつけるため、サラッと着け心地がいいので助かります!ベタつきもなく満足です♪
またリピートします♪

5 2020-11-22

2本購入
美白も出来るタイプを購入するつもりが、間違えてこちらを購入しちゃいました。以前使っていたのでまぁ問題ないです(美白が出来るタイプより安い)
だいたい1年で1個半くらい使う感じで、2本購入しました。塗り過ぎると白くなります。涼しい時期なら薄めでも良いと思いますが、汗掻く時期などはやはりこまめに塗り直さないと駄目かと思います(私はファンデを塗らないのでこれだけです)伸びは良いと思います。

• k88963446さん
  • k88963446さん

5 2020-06-17

肌荒れする事もなく、塗りやすく、満足しています。

5 2020-06-10

よかった!
ノンケミカルの日焼け止めを買いたくて、
こちらの商品を買ってみました、
日焼け止め特有の、日焼け止め臭さが
なくて、いいかんじです!
なんか謎の匂いはあるけど、
普通の日焼け止めよりは全然平気!
肌に塗った感じも、伸びやすくて、
重く感じなかったので、
日常使いに良さそうです!
ありがとうございます!

• サキ2087さん
  • サキ2087さん

5 2020-09-18

子供用にこちらを使用しています。
汗で白く流れてきますが、安心して使えるので年中使用しています。

4 2020-09-08

実際に使ってみて、のびがよく、思っていたよりも白くなりすがなくてよかったです。

5 2020-08-21

日焼け止めは肌に合わないものが多いのですが、こちらは大丈夫でした。肌荒れもなく、しっとりして伸びもいいので毎日使えます。

5 2019-07-30

良い
私は、少し黄色よりの肌なので、すこーし白っぽくはなるが全然気にならない程度。
伸びも良くて、毎日使うのに適してる。

5 2019-09-28

リピート商品
敏感肌で日焼け止めでニキビができやすい肌質なので、ノンケミカルで肌に良さそうなものを探していました。
こちらの商品は10本以上リピートしています。
下地としても使えて程よく肌色を明るくしてくれるので普段はこの上にファンデーションをつけています。下地をつけても重たくならず保湿成分があるのでアラサーの私からすると乾燥崩れにも一役買っている感じです。

5 2019-04-30

軽いつけ心地で香りも優しくてリピートしたい紫外線カットするクリームです。小さいのでカバンに入れて
いつでも付け直せるのも良いです。

4 2019-05-30

良好
初めての使用でしたが、肌に負担なくべとつかず良好でした。晴天時にまだ使用していないので☆4つです。

4 2019-04-29

肌荒れしない
敏感肌なので、ノンケミカルに惹かれて購入。たしかに塗った直後は顔が真っ白になりますが、これくらい塗らないと効果がないと聞きました。テクスチャーの硬さも丁度で、肌にも良いので、効果を期待して使い切ってみるつもりです。

5 2019-03-17

やわらかめ
以前使っていた硬めのクリームを期待してましたがやわらかかったです。硬いと毛穴が埋まってちょうど良かったんですが、柔らかくても肌には良さそうなので満足です。