【クーポン利用で10%OFF】アルジタル グリ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-12-17
  • サンプルのクリーム目当てで購入しました。クレイは、ラバンデュラの良い香りです。ラベンダーの香りが苦手で、単品で嗅ぐと頭が痛くなる為、似たような香りのラバンデュラも避けていましたが、こちらの商品は良い香りで気に入りました。使用後は乾燥する事無く、使用感も良かったです。時間を置きすぎると、洗い流すのに時間がかかりますので、最初からバシャバシャと洗い流すのではなく、掌で顔全体に水をなじませてから洗い流すことをお勧めします。クリームは ・・・(続きを読む
  • ravensara1410さん
  • 3 2011-08-26
  • 毛穴効果を期待して購入しましたが、私には特に効果は表れませんでした。もともとざらつきもなかったせいかもしれませんが、皆さんが書かれているつるっとした感じ、肌の色が白くなる感じもありませんでした。小鼻のみ軽くマッサージしてみましたが、赤くなっただけでした。スクラブが肌に合わなかったのかもしれません。期待していたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
おためしで
おためしで購入。
毛穴に悩みつつも、こどもが小さくゆっくりケアをしたりする時間がないのですが、こちらだとお風呂にはいって子供を洗う前に鼻にささっとぬって、こどものケアをしたあとに流すとたしかにツルツルになりました。
まだ毛穴は目立ちますが、これを定期的に使うことで良くなっていけば良いなと思います。
すこしでのびますし、わたしは小鼻周りだけなのでコストパフォーマンスは良い方かとおもいます。
洗い上がりもさっぱりです。
これがよければ大きいものを購入しようかと思います。

4 2017-09-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
以前から気になっていて、使うのが楽しみでした。
お安く試せてよかったです♪
チューブが固くて、後半はハサミでカットですかね。。
お試しの小さいサイズのチューブなので余計に硬く感じるのかもです。

5 2017-09-25

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
すっきりさっぱりして気に入りました。以外と回数分の量が有りコスパも良い。チューブが硬いので最後はハサミで切って使いきりました。

4 2014-03-22

肌が白くなりましたが、使用方法に注意!!
使用感よく、くすみもなくなり肌が、ワントーン白くなりましたが・・・
チューブの先のクレイが固く強めに押したら、壁とカーペットに飛んでしまいました。スチームの後に顔に乗せたのですが、直ぐに固まりマッサージどころではなくなりました。
2回目は、お風呂に入りながら使用したら乾燥せずマッサージもでき香りにも癒されました。
お風呂で使用するといいですね。
2回だけの使用ですが私には効果があり、また使ってみたくなりました。

5 2011-01-09

とてもハーブのような薬のような、スッキリ系の香りがするクレイでした。
ツブツブも入っていて、マッサージしてから5分ほど置いて流してみました。
化粧水の入り方が全然違います。
なかなか良いのではないでしょうか。
おまけのローズの美容液も良いです。

4 2014-02-20

続けるのがたのしみ
送料無料にするために購入しました。使用感は使用後肌が少し明るくなった気がしますが今後どうなっていくかが楽しみです

• alpha_planさん
  • alpha_planさん

5 2011-05-19

初めて購入させていただきました。パックののびも思ったよりスムーズでなによりさわやかな香りが気に入りました。乾きも早いのでそんなに面倒ではありません。
おまけでいただいたバランシング・Rクリームも自然なローズの香りでさっぱりしていて気に入りました。でも超乾燥肌の人には少し物足りないかもしれませんね。
明日から海外旅行しますので持っていきたいと思います。
220207-20110515-188963715

• Mund420さん
  • Mund420さん

5 2012-05-19

入浴中に使っています。別ブランド(赤いパッケージ)の同じようなパックより、粒子がすごく細かく、肌に易しいです。毛穴がしまってくるし、肌が明るく滑らかになりました。リピします。

5 2011-07-13

気持ちいい
送料無料のための金額調整に買ったのですが、これが大当たり!軽くマッサージ後すこしおいて流したらお肌ツルツルスベスベになりました。化粧水の入りが良くなったし、定期的に使えば毛穴の黒ずみも無くなりそうです。

5 2012-08-21

このサイズで丁度良い!
しょっちゅう使うわけでは無いので、通常サイズは私には大き過ぎるかな…
Tゾーン→3ヵ月に1回位。小鼻→毛穴詰まり気になる時。顔全体→半年に1回位。
以前はガスールを水で溶いたりしていましたが、これは便利!!
そして、パック後は肌しっとり、汚れは取れ、くすみ抜け感(ワントーン明るい)、スーッと感もあり気持ちいいです。
敏感肌で、毛穴詰まりが私はあまり無いので、頻度が少ない私ですが、ターンオーバーが遅れている時、皮膜が分厚くごわついている時に使用しています。
オーブリーのマスクは私には合わなかったのですが、これは気持ちいいです!
これって頭皮には出来ないのかな??と最近思っています。

4 2011-12-17

サンプルのクリーム目当てで購入しました。
クリームは掌にのばしてから顔全体につけましたが、なじむのに少し時間がかかりました。(顔がクリームで白くなりました。)少し時間が経ってからは、肌がさらっとするようになりました。乾燥肌なので、さらっとするよりもしっとりする方が好みなので、私の場合冬場の使用は向かなそうだなと思いました。
少々お値段が張るブランドなので、ミニサイズがあるのはとても嬉しいです。出来れば、全品のサンプルサイズはあるといいですね。

5 2015-01-20

同僚に。
以前自分で使ってみて良かったのでお世話になってる同僚にプレゼントしました。しっとりするパックです。

5 2015-12-11

よい!
こちらの商品は愛用してますがなかなか買いにいけないため、初めてこちらのショップで、ポイント10倍の時にまとめて購入させていただきました。
ちょうどきらしていたので、とても早く届けていただき助かりました!
またなくなったらこちらのショップでリピートします!

5 2015-02-23

ポツポツ毛穴
小さくなりますし、脂っぽいと感じたら全身に使えます。
ハーブの香りも安らぎます。

5 2014-09-28

クレイ
頑張って使ってみようと思います。楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他