補正下着 スタイルアップ着圧タイツ | 骨盤...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-21
  • 初!補正下着
  • 配送・大変早いです。注文の翌日夜に届きました。梱包・パッケージに入った商品がクラフト封筒に入れられて届きました。商品・163cm/64kg /W81cm(ジーンズは72cm着用)/H96cm、他のかたのレビューで股下が短いとあったこともありLを購入。・パッケージから出して見た感じは、生地の目が粗いので、タイツというよりも布!という感じ。履いてしまえば人によっては気にならないと思います。3ヶ所ほど白い粉がつい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • 身長165cm。国産ストッキングやタイツは股下が足りずいつも、身長高い人用のLLサイズを購入しております。こちらも股下が足りないのが嫌なのでグレーのL購入。着圧タイプで股下が足りない場合、つま先が圧迫されてうっ血したり、酷い目に遭いますから。が、着圧については…メディキュットよりも強力ですね。つま先に圧がかかっていない点はメディキュットの良さ。この点はつま先が圧迫された経験をお持ちの方であれば、ご理解いただけるのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • メリーさんはひつじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-01-24

プレゼント用に!
以前に、ガードルタイプを自分用に購入し、とても程よく締め付けられ使い心地が良かったので、
最近腰のお肉が気になると言っていた母にちょっとしたプレゼントを。と思い購入。
実際、いろんな商品を試してきたが、洗濯をしてしまうと引き締め感が緩み、長く履くことが出来なかったが、3回ほど使用し、そのたびに選択しているが1度目の引き締め感と何ら変わらない。ととても喜んでいました。
素足にタイトなズボンをはくよりこのタイツを履いてズボンをはいた方が細くなり、かつ暖かいので、自分でも購入しようと思う!と言っていました。
自分用にも購入したのですが、ガードル用だとパンツをはいた際に境目のお肉が気になる><と思っていたのですが、これなら境目もなく引き締めてくれルので私も大満足!やっと満足いく商品にたどり着きました!

5 2019-01-23

ずっとリピート!
もうこのタイツじゃないとダメです。
2年3ヶ月前ほどに買ってから久々の購入。
まだ予備はあるのですが、親指のところが穴あいてしまったので念のために。
161センチ、48キロ、足サイズ23.5センチくらいの体型。でもずっとLサイズを購入しています。
足指の部分は余るくらいですが、圧迫されるわけではないのでこれくらいの余裕の方が長持ちもします。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いいです。
リピです。
とてもはきごこちがいいです。
またリピしたいと思います。
もう少しお値段が安いと助かります。

5 2018-12-16

足がラク!!
身長168センチ下半身太めのため、Lサイズにしました。
長さはちゃんと上まで引っ張り上げてジャストで、Mサイズだと足りない位です。
履いた瞬間から脚が気持ち良く、長時間の座り仕事でも浮腫みが無く一日中疲れずスッキリで感動しました!!
市販の着圧ストッキングは持っていましたが比べものになりません。
若干高いですが一度履くと手離せなくなります。またリピートしたいです。

• mayu4482さん
  • mayu4482さん

4 2018-11-30

いいです!
かなりむくみ体質で、普通の着圧タイツでは物足りないので、こちらを毎回買ってます。ただ強くひっぱったり、サイズ選びを間違えるとお尻尻あたりから破れてきます。なるべく長持ちさせたいので、大事に履いてます。

5 2019-02-19

5足目です
圧力が強くて、着脱に時間も手間もかかって、普段使いにはとても使えないんだけど、これをはくとどのタイツよりも脚が細く綺麗に見えるので手放せません。脚だけでなく脱いだ後のお尻の形も違います。

5 2019-01-07

満足
足が太いのでLサイズ購入。締め付けが私にはちょうど良かったです。指先の方も丈夫そう。何回か使ってみて毛玉なども出来にくかったら、リピートしようと思います。

5 2018-12-25

ほどよく引き締め効果が有り良かったです。
はきづらさは多少ありましたが、許容範囲です。

4 2018-12-20

届きました
以前、色違いのグレーを買っていました。
着圧感が好きでよく穿いてます。

5 2018-12-16

何度もリピ
かれこれ5年くらい愛用を続けてます。
これ以外の着圧タイツは履いていないほどお気に入りです。
履き始めは生地が固くて履きづらいですが2度目からは問題なく履けます。

5 2018-12-15

なんだこりゃ!魔法か!
安いし、意見もそれぞれだし、何より私の極太足をどうにかできるわけないだろうと思い購入。びっくりしました!かなり履きにくくて大変だったけど、着圧ってこういうことなんだ!!!と感動!!絶対細くなった!いや細くみえる!

5 2018-12-05

すごい!
効果絶大すぎて感動しました!
これはもう1着買っときたい

4 2018-11-20

数回で破けた。
爪があたったのか?数回で破けてしまったのでリピになります。破けた以外は良かったので再度購入しました。次も数回で破けたらもう購入はしません。
追記またもやお尻部分に穴がまた破けてしまいました。ガッカリ!

5 2018-11-20

レビュー通り
子供が使用するので購入しました。
まだ、履いていませんが、すぐ届いて助かりました。
ありがとうござました。

4 2018-11-14

座り仕事をしてていつも足がだるく浮腫みがあり悩んでいました。こちらを試したところだるさも浮腫みもなくなり履いててとっても気持ちがいいです。履くのは大変だけど、はいてしまえばあとは楽です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ