【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-02

ニキビ予防・角質ケア
プロポリス&ピュアハニーをリピート中!
「ニキビ予防」とコスメキッチンでおススメされたのがこちらでした。
この石鹸は適度に皮脂や角質を落としてくれるのに、洗い上がりはしっとり、慌てて化粧水を付けなくても大丈夫。また浴室に置いてもドロドロ溶け出す事がありません。
劇的な変化はありませんが、使い出してから肌が強くなった感じがします。
ただし、香りが強いので好き嫌いがはっきり分かれるかも・・・。
オーガニック商品にアロマ効果を期待されている方はビックリされるかもしれませんね。
個人的には、「いかにも効きそう!」なこの香りにハマッているのですが、初めて使用される方は店頭で箱の隙間から香りを確かめてみる事をおススメします。
私は「良薬口に苦し」みたいなタイプが好きなので気にしません。癒しより効果を求める方にはおススメします♪

4 2011-02-07

毛穴の汚れが取れるものを探していたので。
ピュアハニーの方を購入いたしました。
あわ立ち具合は普通で、洗い上がりはさっぱり・さらりとしています。
でも皮脂を取りすぎてもいなくて、通常は乾燥肌なので入浴後すぐにボディクリームを塗りますが、試しに塗らずにいた所、乾燥でかさかさになったり、かゆくなったりはしませんでした。
いい石鹸だと思いましたが、ハーブの「パチュリ」の香りが強くて(南国スパの香り・お香の香り的な)、その点が-☆。翌日まで香っていましたので、出かけるのも控えました。
この香りは好き嫌い分かれますし、家族に承諾がいるかもしれません。
それ以外はいいので、もったいない感じです。

4 2011-01-30

ニキビ・角質対策に
プロポリス&ピュアハニーを購入。
苦い薬草のような匂いがして、ニキビに効きそうな感じがします。ただ、石鹸によい香りを求めている方にはあまりお勧めできません…
泡立ちは、説明にあるようにねっとり系。(マジックソープ・リキッドタイプと比較)
モコモコした泡ではありませんが、泡が潰れにくくクッション性があるように感じました。
泡パックもしていますが、古い角質を適度に取ってくれているようで、化粧水の浸透がよいと感じています。
ガスール等のクレイを使い続けるとかぶれたりすることがあるのですが、こちらの石鹸では、今のところトラブルはありません。
【受注番号】220207-20110121-186765278

4 2011-01-29

乾燥肌のために
冬場、肌の乾燥がひどいのにクリーム等をつけるのを極度に嫌がる(笑)夫のために購入。石けんは多種多様なので、どれにするか迷いましたが、わたしがアルジタルのクレイやローズRクリームを愛用していることから、こちらを試してみることに。箱から出した途端、薬草のような香りがし、浴室にも一気に広がりました。香りには好き嫌いがあるかもしれませんね。泡立ちはねっとりというより、しっとり。価格が安くはなく、肌状態も劇的に変わったわけではないので★4つにしましたが、洗い上がりはマイルドで少しは肌状態が改善されたようです。

5 2012-04-12

にきび対策!
いつも使っているプロポリスを初めてネット購入。2個買って送料無料にしました。商品は匂いが独特で強いので、初めて使うときは翌日の仕事中にも香りが微かに残ってる位気になりましたが、そのうち慣れてきます。でもお風呂場から外にもこの石鹸の匂いがたまにします。。
やっぱり泡のもっちり感と大人ニキビへの効き目はすごいです!

5 2012-10-28

満足しています。
いつもこのショップで妻用に購入しています。2個購入で送料も無料になるので一番お得なショップだと思います。また、今回は30%オフということで、いつもよりも安価に購入出来ました。滅多に値引きをしていない商品なので、今後も是非安価での販売をお願いします。

5 2012-10-19

柔らかい泡なので、気に入ってます。
意外と大きい石鹸なので長持ちしそうです。
使い続けてみたいと思います。

5 2012-06-13

いい!
商品が到着してから早速使用していますが、とてもいいです。
泡立ちも悪くないですし、何より洗いあがりが気持ちいいです。
ただ香りはかなり強いので好き嫌いは分かれると思います。
洗面所に置いた瞬間から香りが充満します。。。
私はとても気に入ったので、しばらくリピートして使っていきたいと思いました。

• nerotan666さん
  • nerotan666さん

4 2011-07-11

ねっとりとした泡で使い心地は良いです。プロポリス&ハニーを購入しましたが、香りが独特なので好き嫌いがあるかもしれません。オリエンタルなお香のような香りです。顔だけ洗っても全身からお香のような香りが漂いますが慣れました。溶けにくい点も良いです。

5 2011-05-03

顔から体まで全身に使っています。
この石鹸の香りは、もしかしたら好き嫌いがあるかもしれませんが、私は大好きです!!
お風呂中に香りが漂いリラックスできます。
使用感は、とても良いです!!
泡も良い感じで、全身すっきりします。
でも、乾燥したりすることはありません。

4 2011-01-12

洗顔用石鹸
泡立ちもよく、きめの細かい泡で優しく洗顔ができます。
すすぎやすく、肌もしっとりした感じになります。
バスルームに置いておくと石鹸の香りが充満します。

4 2012-05-26

満足です。
敏感肌の妻がうわさを聞いて、このお店で購入しました。
非常に満足して使っています。

4 2012-05-26

リピート購入です。
妻が今年の1月にこのお店から購入し、非常に気に入った為にリピート購入しました。今回は2個購入したので、送料が無料になりました。
レビュー記入でのプレゼントも気に入ったようです。

4 2011-01-09

凸凹肌
ねっとり感の泡立ちが気持ちイイですね。洗顔後は、しっとり感を楽しみながら使用してます。

• わに222さん
  • わに222さん

3 2012-09-03

ハニー購入。確かに癖のある香りですが、レビューで散々書かれて身構えていたので、思っていたよりは普通でした。でもまあ、好き嫌いがはっきり分かれそうなことには変わりありませんので、オリエンタルな香りが苦手な方は避けたほうがよさそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他