3,960円  買い物かごに入れる

3 2023-04-13

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
信頼できるメーカーですね
敏感肌のむすめが夏に向けてデコルテのケアをしたい!でも、ほとんどの化粧品メーカーのものがあわずに目の周りなどが赤くなってしまう娘ですが、さすが自然派ですね〜
パッチテストも合格。パック後、ワントーン肌が明るくなった!と喜んでおりました。

3 2021-05-08

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:2
とても大きくコスパは○
自分用に購入。少しくすみが気になってきたので、購入しました。
お風呂場で使いましたが、少しサラサラしていて、水をつけたままだと使用は難しいです。(垂れて下に落ちます)
洗顔後に行ったからか、少し逆にザラザラとしてしまいました…少し残念です。が、温泉に行った時に期待したいと思います。
あとコスパは良さそうです、本当に大きくてビックリしました!

3 2020-09-07

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
コスパはいいけど効果はまだわかりません
効果はあるようなないようなという感じです。一本使い終わったので、もう一本リピしてみて、様子を見たいと思います。つけた後少し赤みが出ましたが、すぐに引きました。香りが、自然!!みたいな強めの香りがして、慣れるまで時間がかかるかもです。少しの量でよく伸びるので、長く使えます。効果が感じられたら追記したいと思います。

3 2020-02-10

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
ミニサイズで試して気に入り、買いました。
毛穴ごっそりではないけど、ざらざらがつるつるになります。
どちらかというとさっぱりに感じました。春夏なら問題ない範囲で、冬場はちょっと厳しかったです。
Tゾーン中心に厚めに広げるのを1週間に1回ぐらいやって、半年もちました。

3 2019-09-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
コスパは間違いなく高いですよね。
ただ大きいので置き場所にも困るし使い難いです。
毎日使うわけではないので半分の量でもいいと思いました。
実際の使用感ですが、言われているほど「良い!」とは思いませんでした。
悪くはないけど期待しすぎたせいか至って普通に感じます。
個人的にはガスール(粉)の方が良いと感じていますが、あれは溶くのが面倒で...

3 2019-09-14

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
インスタで高評価だったので購入。もともと毛穴が目立たないので毛穴については良くなっているのかわからず。美白?効果?も、よくわからず・・・ワントーン明るくなる・・?よくわからず・・・

3 2019-09-12

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
私には
合わないのかな・・・。ひりひりして流した後も少しの間赤くなっていました。ボロボロになったりはないのでいい反応なのかしら??とりあえずしばらく使ってみようと思います。
スース―したにおいは好きですが、これは好みが分かれるかも?

3 2019-05-16

• 低刺激:4
  • 使用感:2
イヤな鼻の黒ずみ
値段は高めだと思ったけど、サイズ大きかった!!たっぷり使える。お風呂あがりに塗って頭乾かしている間に使ってます。いまのところ効果ないけど少しは改善されることを願って使ってます。

3 2019-01-11

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:2
毛穴ケアの為に
口コミ評価も高かったので一度購入しました。
まだ、数回しか使用していないので実感まだですがこれで毛穴が消えたら念願の悩みが消えるので満足です。
とりあえずしばらく使用してみます。
香りはハーブの香りがしていい匂いですよ^ ^

3 2012-02-12

とても良いものだと思います。
かなり大きいので驚きました。

• mayu3333さん
  • mayu3333さん

3 2011-11-03

毛穴の汚れ
5分と短時間のパックで毛穴の汚れがとれる・・・のを期待しての購入です。
まだ1回の使用なので毛穴の汚れは不明ですが、使い勝手は手軽でいいと思います。

3 2011-06-04

たっぷり入っていて、お得感があります。 鼻の毛穴汚れ用に購入しました。正直、効果がわかりません。 たくさんあるので、気長にケアしていこうとおもいます。

3 2011-01-29

お肌の掃除
匂いは思ったより強かったですが、肌に乗せた使用感は良かったです。顔用に購入したのですが、大容量だし全身に使用出来るのも嬉しい。1回の使用では正直あまり肌の効果は感じられませんでしたが、継続してくと効果が出るかな?と期待しています。

3 2010-12-28

思ったより・・・
小鼻の黒ずみケアにと、かなり期待して購入しましたが、思ったほど汚れは落ちませんでした。
でも、肌の色がワントーン明るくなりました。