【クーポン利用で10%OFF】アルジタル グリ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

• 使用感:3
何本目⁉
かわからない位リピしてます。
始めは独特な臭いがどうしても苦手でたまにしか使ってなかったんですが多忙で肌荒れしてメイクのりが悪くて悩んでいた時に毎日パックしだしたら5日ほどで肌荒れが治まりメイクのりも良くなってきたのでそれからは週5位で使ってます。
敏感肌でアレルギー持ちな私でも荒れたり痒くなったりし無いのでもお手放せなくなりました!
ただ今だにこの臭いだけは好きになれない 笑
自然の香りだから仕方ないんですよね…
大きいからコスパも良いし何より洗い流した後のツヤツヤのお肌を一度体感したら虜になります。
こちらのお店さんは発送手配も早くして頂けるので有難いです。
これからもよろしくお願いします(。uωu)

5 2018-09-08

• コストパフォーマンス:5
とてもいいです!
敏感肌ですが、刺激もなく肌荒れもしません。使い続けていると肌荒れしにくくなる様な気がしてます。パックや洗顔としても毎日使えて、顔だけじゃなくデコルテや全身どこでも使えるのがいいです。また、お店の梱包はいつも丁寧でダンボールも開けやすく、お店の気づかいが伝わってきていつも嬉しくなります。また次回もこちらで購入します!

4 2018-07-21

• 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
以前小さいサイズをいただき、肌の調子が良かったので大きいのを購入しました。量が多いのでコスパは良いと思います。香りは好き嫌いがありそうですが、わたしはナチュラルな香りで好きです。
毛穴が目立ってきたこともあり、お風呂で洗顔後にパックしてます。一度でスッキリまではいきませんが、黒ずみは目立たないです。
継続的に使っていると肌のトーンも明るくなり、毛穴も目立たなくなってきました。化粧水の吸収も良くなり、もちもちのお肌になります。

4 2018-07-02

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
スベスベピリリ
ハーブっぽいきつめの香りにちょっとびっくりしつつ、顔や首まわりに塗って軽くマッサージしてみました。
そのまま流さずに体を洗っていると、顔がピリピリしてきました。
パックとして使うには私の肌には刺激が強かったようです。
洗い上がりはさっぱりすべすべ、でもつっぱらずちょうどいいので、洗顔として使います。

5 2017-12-13

• 低刺激:4
洗顔
洗顔の代わりに使うことが多いです。ときどき、体や頭にも使います。小さいものを使ってみて、よかったので、大きいサイズを買いました。

4 2017-10-02

• 使用感:4
良いです
知人から頂き使ってみたら凄く良かったのでリピ買いしました。
敏感肌で市販のものだと被れたりニキビが出来たりするのですがこちらは肌がツルツルになって毛穴も目立ちにくくなりました。メイクも崩れにくくなりました。たまに使う感じだと効果分かりにくいって知人に聞いたので
毎日お風呂で使ってましたが、垂れて来たりもしないので使いやすいです。
ただ一つ私はこのハーブの独特な香りが苦手で慣れるのに時間がかかりました…
香り以外は満点なので敏感肌、肌荒れに悩んでいる方にはオススメします。

5 2018-08-02

• コストパフォーマンス:5
お店の対応も良かったです。
使い切って良かったらまたお願いしたいです。

5 2018-07-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
以前ミニサイズをいただいて使ったんですが、匂いも好きだし使用感も良かったので大きいサイズを購入!
流した後はとてもさっぱりしますし、化粧ノリがよくなりました。全身に使えるのが更に良い!背中やデコルテにも使いたいと思います。

4 2018-07-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:
使い心地がいいです
アロマっぽいハーブのような香りが良く、洗い流すとさっぱりつるつるで気持ちがいいです。毛穴が小さくなるなど変化はまだわかりませんが、使い続けてみたい品です。

5 2018-07-04

• コストパフォーマンス:5
ずっと使ってみたかった天然クレイ
モデルの大屋夏南さんがすごくお薦めしていて、前から気になっていたので購入。すごく大きくてびっくりしました。お風呂場で愛用中です。顔に使う場合のコツは乾ききる前に生乾きで洗い流すこと。

5 2018-05-14

• コストパフォーマンス:5
パックした後からお肌がツルツルになりました。顔にも体にも使えてとても良い商品です。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

5 2018-01-10

スッキリ
使った後は肌がスッキリで、肌がワントーン明るくなる気がします!
たっぷり使える大きさなので、毎日の洗顔として使ってたまにパックで使ってます。終わったらまたリピートしたいです。

5 2017-11-30

• コストパフォーマンス:5
お気に入りでずっと使ってます。なんとなく肌もワントーン明るくなった気が。ずっと使い続けます。

5 2017-09-23

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:1
とても気に入ってます。
はじめて購入しました。香りがとてもよく気に入ってます。

5 2017-05-18

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
【低刺激】洗い流すときのざらっと感がすっきりもするけれどちょっとしみた。
【保湿力】保湿しているのだろうけれどスッキリというほうが合っているかな。
【使用感】私はこの泥と何とも言えない柑橘ぽい匂いは好きです。乾いて流すときにマッサージするように流すとピーリング効果あり。
【コストパフォーマンス】気持ちいいのでじゃんじゃん使ってしまうので、私には若干割高感あり。
【その他】混合肌&敏感肌です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア