【クーポン利用で10%OFF】アルジタル グリ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

• 使用感:3
何本目⁉
かわからない位リピしてます。
始めは独特な臭いがどうしても苦手でたまにしか使ってなかったんですが多忙で肌荒れしてメイクのりが悪くて悩んでいた時に毎日パックしだしたら5日ほどで肌荒れが治まりメイクのりも良くなってきたのでそれからは週5位で使ってます。
敏感肌でアレルギー持ちな私でも荒れたり痒くなったりし無いのでもお手放せなくなりました!
ただ今だにこの臭いだけは好きになれない 笑
自然の香りだから仕方ないんですよね…
大きいからコスパも良いし何より洗い流した後のツヤツヤのお肌を一度体感したら虜になります。
こちらのお店さんは発送手配も早くして頂けるので有難いです。
これからもよろしくお願いします(。uωu)

5 2017-12-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
洗顔
洗顔の代わりに使うことが多いです。ときどき、体や頭にも使います。小さいものを使ってみて、よかったので、大きいサイズを買いました。

4 2017-10-02

• 使用感:4
良いです
知人から頂き使ってみたら凄く良かったのでリピ買いしました。
敏感肌で市販のものだと被れたりニキビが出来たりするのですがこちらは肌がツルツルになって毛穴も目立ちにくくなりました。メイクも崩れにくくなりました。たまに使う感じだと効果分かりにくいって知人に聞いたので
毎日お風呂で使ってましたが、垂れて来たりもしないので使いやすいです。
ただ一つ私はこのハーブの独特な香りが苦手で慣れるのに時間がかかりました…
香り以外は満点なので敏感肌、肌荒れに悩んでいる方にはオススメします。

5 2017-07-27

• コストパフォーマンス:5
よかったでーす!
塗ると植物っぽい匂いはしますが、全然気にならないです。
物凄く肌が弱くて、市販で売ってる洗顔で顔が赤くただれたり、肌がつっぱったりするので悩んでいたのですが、この商品は凄いです!これを洗顔で使うと肌がもちもちぷるぷるになります。つっぱったり赤くなったりもなく、むしろ徐々に毛穴が綺麗になってくれて本当に有難いです。
肌が弱い方にもオススメです

5 2018-05-14

• コストパフォーマンス:5
パックした後からお肌がツルツルになりました。顔にも体にも使えてとても良い商品です。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

5 2018-01-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
スッキリ
使った後は肌がスッキリで、肌がワントーン明るくなる気がします!
たっぷり使える大きさなので、毎日の洗顔として使ってたまにパックで使ってます。終わったらまたリピートしたいです。

5 2017-11-30

• コストパフォーマンス:5
お気に入りでずっと使ってます。なんとなく肌もワントーン明るくなった気が。ずっと使い続けます。

5 2017-09-23

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:1
とても気に入ってます。
はじめて購入しました。香りがとてもよく気に入ってます。

5 2017-05-18

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
【低刺激】洗い流すときのざらっと感がすっきりもするけれどちょっとしみた。
【保湿力】保湿しているのだろうけれどスッキリというほうが合っているかな。
【使用感】私はこの泥と何とも言えない柑橘ぽい匂いは好きです。乾いて流すときにマッサージするように流すとピーリング効果あり。
【コストパフォーマンス】気持ちいいのでじゃんじゃん使ってしまうので、私には若干割高感あり。
【その他】混合肌&敏感肌です

5 2016-10-13

粉末タイプのクレイパックは面倒くさくて途中で使用を断念。でもこちらは最初からペースト状になっているので続けられます。
毛穴対策としてオイルマッサージしていたのをやめ、こちらに変えてから、くすみがなくなり肌がワントーン明るくなった感じです。

• hana5241さん
  • hana5241さん

5 2016-09-09

つるつる
数年前に使用したことがありましたが、妊娠、出産で
パックから遠のいていました。
娘が3歳になり、久々の使用ですが、やはり良い商品だと思います。
肌に負担がかからず、すっきりつるつるになります。
大容量なので、首や身体にも使えそうでよかったです。

5 2016-07-26

リピーター
ずっと使ってます!
何度か違う商品も試していた時もあったけど
結局、この商品に戻ってしまうぐらい私には合ってるかな!

• guiziさん
  • guiziさん

4 2012-09-01

スッキリなのにしっとり!
アルジタルの歯磨き粉を愛用しているのですが、パックは初!
鼻まわりやデコルテなどによいということで、夏のダメージをケアするべくさっそく使ったみました。テクスチャーは硬めです。
タオルドライするもののお風呂場なので暑く汗もダラダラですが、それでもしっかり顏、デコルテ、背中にしっかり付いていたよう。3分放置後軽くマッサージして洗い流して終了。
すっきり洗えた感じなのにしっとり!という、なかなかの優れものだと思いました!普段から固形石鹸で洗顔なので、たまにのケアでスッキリできるのはうれしいです!
画像2は若干出し過ぎ?!と思ったけど、顏、背中デコルテにたっぷり塗れる量でした。

5 2014-10-16

すぐに到着しました。とても気に入ったので 早速リピです。

4 2014-10-07

1度使っただけでも 肌が白くなった様な気がします。毎日使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア