補正下着 スタイルアップガードル ハイウ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 太ももには効果なし
  • 自分のウエスト、ヒップは、ギリギリL(70)サイズ表記のサイズなことと、キツイというレビューが多いので、70を購入。ものすごく早く届いてびっくり!注文した翌日に届きました!感激です!開封して第一印象、デカっ!(・・;).早速お風呂上がりに着用。お風呂上がりにもかかわらず、するする履ける。…ゆるい(笑)。骨盤まわりは適度に支えられている感じはありますが、思っていたほどキツイ!とか履くのが大変 ・・・(続きを読む

4 2017-09-23

レギュラーからの買い替え
長年レギュラータイプの64を愛用していましたが、最近体重が3キロほど増えウエスト部分にお肉が乗っかるように・・・。そして苦しい。
(164cm 53kg ウエスト68cm)
こちらのレビューでハイウエストタイプの方がレギュラーよりゆったりしているとゆうのをチラホラ見て64と70を注文して履き比べしました。
確かにこちらの64はすっと履けるしウエストも苦しくないです。
ハイウエストな分お肉も乗っからなくなりました。
70は私には緩くて履いているとずれて太もものあたりが上がってくる感じです。
64の方がピッタリでしたので今日2枚追加注文しました。
どちらにしてもサイズ選びは短時間試着しただけじゃなく、数時間着用して動いてみないと分からないなと思いました。

4 2017-06-07

身長が低いのでサイズ迷いました。
身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰痛もあり、骨盤ベルトを着用してますが腹部の肉がベルトに乗っかっていて家にいる時は着用していますが外出にはみっともなくてつけていきません。ましてや暑くなり薄着だと尚更つけられない為、すがるような気持ちでレギュラーとハイウエストを購入。レビューを見て、70か76かで迷いましたが76をそれぞれ購入しました。
履いた瞬間太腿の締め付けが思った以上に緩く感じた為70の方が良かったかなと思いましたが、腰部腹部は程よい圧で長く履くにはちょうどいい気がしました。太腿は締め付けが弱い為レビューであるような股に隙間が!とまではいきませんが太腿の圧がもう少しあれば隙間が出来ただろうと思います。妊娠前のパンツを履いても全くきつさを感じず、弛んだ重たいお尻が明らかに持ち上がっているのには満足しています。
レギュラーは腹部の肉が収まりきらずどうしても丸まってきてゴムが少し痛いので星−1と太腿の圧が物足りないので星−1の星3つ。
ハイウエストは丸まっても痛くないですが、これも太腿の圧が物足りないので星−1の星4つにしました。
レビューを見ても身長が150以下の方はなかなかいないので参考になればと思います。

5 2017-06-29

いいかんじ!
産後間もなく3か月です。(現在165cm、52kg)
外出用にハイウエスト購入しました。
サイズ64でばっちりです。
ノーマルよりも、ハイウエストの方が安心感があります♪

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cm57kg運動嫌いの冷え症おデブです。
30過ぎてから下腹のぽっこりがものすごく目立つようになり、なんとかしたいと思っていました。
こちらはレビューが多く前々から気にはなっていたのですが、お値段がとっても安いのが逆に心配でした。
(それなりのガードルは、ワ○ールなどを百貨店で買ったことしかなかったので)
ダメでもともとのつもりで、一枚購入。
太ももやお尻の引き締め感は気持ちよくて好きです。
ただウエスト部分に関しては、他の方のレビューにもあったように、どうしても身動きすると折りたたまれて(丸まって)しまいます。
結局お腹が苦しくて。
これが★4つの理由です。
ちなみに気になったので、ハイウエストでないタイプも追加購入したのですが、やっぱり同じでした。
たぶんお腹がぽっこりしてない方なら大丈夫なのだと思います。
私は見事にお肉が上に乗っかってしまうので…。
意識して常にお腹を引っ込めるようにしていればいいのかもしれません。
あと、生理前や生理中は締め付けにより気分が悪くなってしまうので、そういう時は避けて使っています。
洗い替え用を購入するなら、こちらでなくノーマルタイプにします。

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ギックリ腰でコルセットをしておりましたが、外出の際どうしても外さなければならず、その代わりに以前買ったスタイルアップハイウエストガードルを履いたところ、コルセットより腰が安定する事に気付きました。今回はワンサイズ大きくして普段使いする為です。ガードル自身がしっかりしておりますのでサイズアップしても問題ありませんでした

5 2017-06-08

なかなか良い!
ワコールのシェイプマミーガードルを使っていて、洗い替えにお安いこちらを購入しました。
シェイプマミーと同じサイズにしましたが丁度良かったです。
お腹までしっかりガードしてくれて、ベージュを買ったので色の薄いボトムスを履く時もラインを気にしなくていいです。
ウエスト部分はよく折れてしまっていますが、気になるほどではありません。
嬉しいのは、太ももがくるくるならないこと!
シェイプマミーはくるくるなるし、境目の肉がボコッとなってそれがボトムスにも響くのですが
こちらは全く気になりません!
気になる点は、蒸れやすいというか、チクチクします…
素材上仕方ないと思いますが。
でも2000円でこの商品はお得だなと思いました!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
私の定番商品です 文句なし商品
配達は早いのにはびっくりです。 いつもはいているのが破けてきているので今回注文しました。 下半身がデブなので しかもウエストが細くてアンバランスな体系ですが・・ 今回はハイウエストを注文しました。 結構いい感じです。 またリピします

5 2017-08-12

リピートです。
前に購入してよかったので、リピートです。
履きやすく、締めつけ感は、ないのにきっちりサポート!
また、お願いするかも。

5 2017-07-06

リピート
リピーターです
ほんとにこれを履くのと履かないのでは違います!
約1年間愛用してますが明らかにくびれができてます

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付け感がきちんとあります!
身長148センチ、体重43キロ。ウエストは、62センチですが、サイズは58センチを購入しました。締め付け感を強くして、痩せることを目標に、わざと、サイズを小さめで購入。
履くまでは、けっこう、きつく、大変ですが、履いてしまえば、ほどよく、フィット。ウエスト回りは、お肉に食い込むほど、着圧感があります。
骨盤への着圧感は感じず、太ももへの着圧感も感じませんが、履く前との、シルエットが違います!
ウエストも、お尻も、太ももも、スッキリします♪
ただ、みなさんが言うように、履き口が、めくれてしまうのが、難点ですが、ハイウエストタイプは、どこの商品も使うごとに、そうなってしまうのかもしれませんね。
素材は、よくて、洗っても洗っても、痛みにくいです!某、有名メーカーのものだと、一ヶ月でボロボロになったので。ただ、素材のせいか、たまに、痒くなりますが。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
下腹が気になっていたので購入しました。
お腹が気になる服を着てみたのですが全然目立ちませんよ!

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもは着心地よく
しっかり引き締めてくれます
1枚しかなかったので
洗い替えに2度目の購入です

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
30代後半。年齢的に体がたるんできてしまうのですが、これをはいていると少し安心します。姿勢良く生活しようという気持ちにもなります。

5 2017-07-15

よかったです。
ダイエットしているので、今度もう1つ購入しようと思います。

5 2017-06-23

リピ買い
このガードルをつけていないで過ごしていると、すごく腰が痛くなります。
つけていれば少し痛いだけですみます。
私には必需品です。