補正下着 スタイルアップガードル ハイウ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 太ももには効果なし
  • 自分のウエスト、ヒップは、ギリギリL(70)サイズ表記のサイズなことと、キツイというレビューが多いので、70を購入。ものすごく早く届いてびっくり!注文した翌日に届きました!感激です!開封して第一印象、デカっ!(・・;).早速お風呂上がりに着用。お風呂上がりにもかかわらず、するする履ける。…ゆるい(笑)。骨盤まわりは適度に支えられている感じはありますが、思っていたほどキツイ!とか履くのが大変 ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

身長157センチ、体重57キロ、パンツ等のウエストサイズ64、11号。
購入サイズ70、スキンベージュ
(日常、身につけるので、締め付けがゆるい事を前提に選ぶ。)
購入色はどんな色のアウターでもOK。良い色です。
着心地は通気性も良く程よい伸縮性もあり、これまたとても気に入りました。
サイズはほどよくフィット。締め付け感はほぼ無し。食い込みもありません。パンツがいつもよりスッと入るし、お尻から太もものラインがキレイになりました。
お値段を考えると期待以上です。補正下着というより、サポート・キレイに見えるお気軽感…が私にピッタリ。
追記
丸1日着用してみました。
身につけているときは全く気にならず、楽でした。脱いでみて、お肉がプルンと弛みました。ちゃんと効果があるんだって実感しました。
お洗濯後もホツレ、色落ちありません。

• 丹呆さん
  • 丹呆さん

4 2017-12-30

リピートしたいと思う商品でした
今回購入したサイズは64。身長155cm/体重46kg/w67cm/H82cm。ヒップが小さめの私はウエストを基準にするかヒップを基準にするか迷いましたが、ダイエットも兼ねてとウエストはギリギリのサイズを注文しました。
ウエスト、下腹は引き締め感を実感!ただ、はいているとウエストがくるんと丸まるのが気になりますが、ギリギリを注文したので痩せれば解消されるはず。
ヒップも期待以上にキュと上がっている気がします。太ももはゆとり。あまりソケイ部が締め付けられるのもよくないのかなと思いますが、ほんの少し物足りませんでした。
でもお値段と比較すると、又利用したいと思う商品でした。

5 2018-05-09

5年間履き続けた効果?骨盤骨折を経験して
2011年5月から愛用しています。引き締めパワーの強さが気に入り、それまで履いていたワ○ールのガードルは母にあげてしまいました。こちらのハイウエストタイプとレギュラータイプの58サイズで、その時にあったカラーを全色買いし、新色が出る度買い足してきました。エアリースムースや(今は廃番となってしまった)綿混ハイウエストタイプも同様です。
本当なら、今月でちょうど着用歴7年となるはずだったのですが、一昨年の8月下旬に交通事故に遭い、右骨盤(仙骨、恥骨、座骨)に加えて、肋骨と腰椎の一部を折る重傷を負い、3ヶ月以上に及ぶ入院と1年半に渡る通院を余儀なくされ、本格的な骨盤ベルトを装着しなければならなかったため、骨盤ガードルが履けませんでした。
その入院中の事。昨今では、リハビリは早期開始が鉄則。骨折の治癒を待っていたら、筋力が完全に衰えてしまう(=寝たきりになってしまう)ので、私の場合も、最初の1ヶ月は受傷した右脚を絶対に着かないよう(うっかり着いたりしたら折れている骨がずれて、骨盤内に密集している血管や神経を傷つける危険があると散々脅かされて)、左脚1本でのリハビリ開始となりました。そこで、平行棒の中で棒にはつかまらず、左脚だけで立つようにと理学療法士(PT)さんに指示された時、なんと7分以上(経過したところで「もうこれで十分です」とストップウォッチを止められてしまったので、本当はもっと記録が出せたかも知れません!)ふらつきもせずに立っていられたのです。これには、療法士さんも私もビックリ!日頃ろくな運動もしないどころか、はっきり言って運動不足の私には、平衡感覚など全く自信がなかったからです。「やっていないなんて言って、案外頑張って動いていたんじゃないですか〜?」とは療法士さんのセリフ。そこで、ふと思い浮かんだのが骨盤ガードルの事。これは、季節を問わず、5年間履き続けた効果かも知れない!と思ったのです。
その骨盤ガードルも、前述のような理由で今年に入るまでは履けませんでしたが、(入院中から買っておいた)旧ピエゾやスキニーフィットのワンサイズ上の64に始まって、もう少ししたら、こちらのハイウエストやレギュラータイプの64(←これらも既に購入済み)も履けそうです。
あとは、本来の(山ほど持っている)58サイズを1日でも早く履きたいです。

5 2018-02-24

64 モカベージュ
153cm、49kg。64はちょっときついですが、私はその締め付けがちょうどよいです。

4 2017-12-27

身長170体重57
下半身太めです。
レビューみて70にしたのですが、お腹めくれるし、太ももに若干段ができるので、ワンサイズ上だったかな😢
それ以外は問題なしなので製品としてはとても良いです。ヒップもあがるし、体型が綺麗に見えます。ワンサイズ上購入したいと思います

4 2018-06-29

リピーターです
とても履きやすくホールド感もあるのでリピートさせていただいています。
ハイウエストガードルはポッコリしたお腹の上までくるので本当にボディメイクできると思います。ただ、ウエストゴムが丸まってしまうので、希望をいうなら、このハイウエストでレギュラータイプのようなウエストにしてほしいという希望も入れて☆4つです。またリピしたいです。

5 2018-04-12

楽になったし、ラインが綺麗に。
産後2週間、お腹のポッコリが戻らず、骨盤もグラグラしていたので購入。
160cm産後60kgで76サイズと70サイズを購入。まずは76を試しに履いてみたらちょうど良いサイズでした!太ももまわりは若干余裕あり、お腹はジャスト。ハイウエストにして正解。
色は、スキンベージュとモカベージュで迷って、結局1つずつ購入。
スキンベージュはクリームがかった明るめの肌色、
モカベージュはグレーがかった落ち着いた色。
白いアウターを履くときはモカベージュのほうが安心かな。

5 2017-11-08

お値段以上の機能あり
補正下着は着けたことがありますが、苦しくて大変でした。年齢的にも下着だけでズボン履くのもなあ。と思い、今は補正機能はほぼない物を着用していました。これは高レビューなのでお試しで購入しましたが、160センチ52キロで下半身やや太め体型でサイズ70で苦しくなく程よいフィット感で良かったです。ハイウエストなのでめくれ上がる事はなく裾も同様に大丈夫でした。
もう一着購入を検討してます。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2018-05-25

わりとぴっちりしてます。おなか周りもカバーできるようにとハイウエストを買いましたが丸まってかえって苦しくなりました普通のでよかったかも

5 2018-04-17

良い!
楽天ポイント消化の為、試しに購入しました。
今までは某下着メーカーの、太ももウォーカーを気に入り使用してましたが、こちらの商品は、締め付けが強め好きの私でも、とても着心地良いです。
骨盤の締め付けも程よく、パンツにひびかず、素材自体、夏でも蒸れなさそうな感じです。
お値段も、機能性が良い上にお安いので、色違いで2枚の購入を予定しております。
発送もとても早く、梱包も丁寧でした。
本当にとてもお勧めの商品です。

5 2017-11-25

何度かリピしています。
薄手で伸縮性があり締め付けがキツくなく、かと言って頼りなくは無く仕事時、一日中座っていても違和感がなくて今までのハイウエストガードルの中で一番気に入っています。
ハードタイプはオフ時に、普段はこのタイプが絶対にイイです。
今回も黒にしましたがパープルは期間限定色との事で残念でした。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2017-11-23

ハイウエストタイプは初めて買いましたがとても良いです。162cm 56kg 下半身太めです。以前購入したサイズ64を履いているのですが、ウエストにお肉が乗ってしまうので、今回は70にしました。ウエスト部分が丸まってしまいますが、全体的にノーストレスで履けます。洗い替えにリピしようと思っています。

5 2018-07-06

ここ1年で体型、体重増により色々な商品レビューを参考に購入しました!
身長164/体重55でレギュラータイプは76、ハイウエストを70でお試し。
76は程よいフィット感で大体おへその位置まで、ウエスト部分にもサポート力があります。夏の暑い日や生理中のムレが気になる時に最適な感じでした。
ワンサイズ小さい70は、お肉の段が出来ないようハイウエストを選択しました。
こちらはガードルとしての機能抜群です。太もも部分も段にならず更に引き締めてくれます。
レギュラーよりハイウエストのゴムの方が幅広く、坐位の時に姿勢を悪くするとゴムが折れ曲がる感じは多少ありますが、姿勢の保持を意識できました。
気温や体調などで使い分け出来そうです♪
膝丈スカートには不向きかもしれませんが、寒い時には股下が長めのタイプがあると良いですね!

4 2017-12-06

しっかり引き締めます
幾つか骨盤ガードルを購入してきましたが、こちらの商品はかなり
引き締め効果があります。
目的にもよるかもしれませんが、ウエストジャストだと、ガードルの上に
贅肉が乗って後ろ姿が綺麗に見えないと思って、ハイウエストにしました。
ハイウエストが良いか、ジャストサイズが良いかは両方を着用しないと
比較出来ないので、まだ何とも言えません。
私の場合はウエストの部分が丸まるという事はありませんでしたし、ボディシェイパー
と併せて着用しても良い感じでした。
着心地としても緩すぎず、ヒップの形も綺麗になりますし良いと思います。
3枚購入しましたが、ジャストサイズのものと比較してみようと思います。
購入して良かったと思います。

5 2018-06-15

とどきました
スキンベージュ購入。
思っていたより厚手。
ハイウエストなので夏場Gパンやパンツが直接肌に触れなくて有難い。
通年使える気がしています。