【26時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 良いです!
  • 市販の制汗剤でかぶれた事があるのでそういったものはもう使えません。 こちらは天然成分のみという事ですし、シリーズの他の製品も使っているのでそのあたりは安心です。 会社の休憩室に持ち込んで、汗を拭き取った後にスプレーしています。 ミント特有のちょっとかーっと熱くなってその後すーっと涼しくなるカンジが癒されます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-25
  • 香りが歯磨き粉のようです
  • ちょっと失敗してしまったかもしれません。香りの第一印象が「歯磨き粉」でした。でも時間が経つと香りが薄れるのであまり気にならないかもしれません。汗をかいた時にシュッとスプレーするとスーっとして気持ち良いです。ただ香りだけが残念。 ・・・(続きを読む
  • EXILMさん
  • EXILMさん

5 2018-09-01

制汗
手持ちがなくなってリピートです。汗ふきとりの冷却シートも使いますが、クールポーションの方が手間なく使い勝手がいいです。ひんやり感が好きです。

5 2017-09-14

夏には
欠かせない一品です。
職場でも好評で、リピしてます。

4 2017-07-30

助かっています。
実店舗で購入済みです。仕事場に置いておくように購入しました。
香りはほんとに歯磨き粉です。
自転車で通勤しているのですが、出かける前にシュッとスプレーすると、スーとして涼しくなります。
難点があるとすれば、逆さにするとでなくなることです。
小さいサイズが出てくれるといいなと思います。

5 2017-12-08

爽快
運動後や夏の出勤後に一吹きすると涼しくなり、汗の臭いも気にならなくなります。
ミントの爽やかな香りなので、リフレッシュしたい時に吹きかけるのもおすすめです。
今使用しているものが無くなったら必ずリピしようと思います。

5 2016-07-09

子供に使うつもりでしたが、私が気に入って使ってます。頭から足先まで全身に使えるので、汗をかいた後や、お風呂上がりにシュッとすると、すっきりします。
ただ、少し刺激があるので、爽快感と刺激が苦手な人はご注意です。

5 2016-09-03

爽快
暑い時に爽快に使えます。
もっと早く買っておけば良かったです。

• yonasonさん
  • yonasonさん

4 2016-09-11

夏の保湿対策として
今年の夏も暑く、クールダウン用に購入しました。
吹きかけた瞬間はあまりかんじませんでしたが、一瞬後にひんやりします。
肌から
ある程度離して吹きかければ、刺激が強すぎるということもないので、寝苦しい夜に、エアコン+寝る前にひと吹きしても良いかもしれません。

• みゆ5737さん
  • みゆ5737さん

5 2016-07-19

ひんやりスッキリ
暑い夏にミントの香りで肌が冷やされます。
全身にスプレーしてエコな毎日を送れるように
なりました。お部屋もいい香りがしています。

5 2016-06-27

気持ちいい
匂いが爽やかでスプレーしたら気持ち良かったです。また使いたいです。

4 2015-12-11

匂いも成分も悪くないので、頻繁に使うにはありがたいです。
しかし蓋のせいか、暫く使っていると少し液がもれているのか、押すところが中の液まみれになることもしばしば。(何度もリピしてますが、毎回なります。)

5 2015-07-03

大満足です。
このシリーズすべて気に入ってますが、爽やかでこれからの季節はこちらも大活躍です!

5 2014-10-07

お気に入りです
汗っかきの僕には必需品となりました 梅雨時に出会いたかったです そろそろ秋も深まってきましたが汗っかきにはまだまだ暑いのでやっぱり必要です というわけで2本買い!

5 2014-07-31

涼しい香り
スプレーした途端に、涼しくなります。良い香りです。

5 2014-07-25

暑い時にスプレーすると、汗が引くほどすっとして涼しくなります。

5 2014-07-22

ガムの香り笑
虫除けと一緒に購入しました。薄荷というか、キシリトールガムの香りです(笑)キシリトールガム好きの娘は「ガムのにおいだー。すきー。ガム食べたーい」といっておりました。爽やかな香りです。くせになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア