バズオフ プラグアロマ エクストラ(plug a...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • アロマ虫よけ
  • 交換用リキッド、リピ購入です。空気の入れ替えや猫たちのお気に入りの窓付近に使用中。シトロネラやペパーミントなど、虫をよせつけないエッセンシャルオイルをブレンドしたアロマリキッド※は、つけ始めは強め/室内中にグリーン調アロマが香るため、ペットが嫌がるかと思ったのですが、普段と変わらない場所でお昼寝しているので、気にならない様子に安心(現在、この場所はペット用のアンチモスキートリキ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • すみません、本体セットと間違えて購入してしまいました。なので未だ使用はしていません。ただエロスの香りについては、レビューが少ない様なので記入させて頂きます。まず、仕様変更なのか何なのか分かりませんが、商品にはエロスでは無くスイートハートと記載されてます。また蓋を開けて直接嗅いだ感想ですがまるで海外みやげの香水みたいでした。好きな人も居らっしゃるかもしれませんが、私にはちょっと...。イランイランの香りが強めだと思いました。リピす ・・・(続きを読む

4 2017-08-15

アロマ虫よけ
交換用リキッド、リピ購入です。空気の入れ替えや猫たちのお気に入りの窓付近に使用中。シトロネラやペパーミントなど、虫をよせつけないエッセンシャルオイルをブレンドしたアロマリキッド※は、つけ始めは強め/室内中にグリーン調アロマが香るため、ペットが嫌がるかと思ったのですが、普段と変わらない場所でお昼寝しているので、気にならない様子に安心(現在、この場所はペット用のアンチモスキートリキッドに変更。残念ながら、当ショップさんでの取り扱いはありません。)効果は正直わかりませんが、室内での虫刺されはなし。使用方法は、プラグにリキッドボトルをセットして、コンセントに差すだけ。コスパは連続使用の持続性を考えるとイマイチかも。
火や水をつかわない安全設計、100%天然成分の空間虫よけなので、アレルギー系のご家族・お子様やペットのいるご家庭でも安心して使えるのはポイント高。アロマ好きにもおススメ。
========
■容量:25ml(1日8時間使用で約30日間)
■使用範囲:〜10畳
■リキッド成分:香料、複合アミノ酸、エタノール(サトウキビ抽出)、キシリトール(トウモロコシ由来)、精製水
■原産国:日本(エッセンシャルオイルはオーストラリア)
※配合精油:シトロネラ、ペパーミント、ユーカリ、シダーウッド、ティートリー、ラベンダー
(効能:デオドラント、殺菌、抗菌、抗ウイルス、防虫・殺虫作用など)

5 2018-06-07

妊娠中に使い始めて今年出産して虫が出てきたのでまた購入しました。匂いもよく赤ちゃんがいても安心して使えます。

5 2018-05-09

リピーターです。
匂いは少しあるけど、虫が来ないです。とっても満足です。

4 2018-06-20

リピートで購入です。効果は不明ですが、子どもにも害のなさそうなこちらを使っています。

4 2018-06-08

子供が居るのでナチュラルなものをと思って購入しました。口コミで8時間使用で約1ヶ月、とありますが我が家では3週間くらい…コスパは良くないけど、香りもいいし安全ならば良しとしました。効果については、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

• mashkunさん
  • mashkunさん

5 2018-03-22

いいです!
蚊がいると、すぐに付けます!
臭いがきつくないので、いいです!

5 2017-08-31

もう何回リピートしたかわからないくらいです。夏はこれがないとすごせません。

5 2017-08-02

素晴らしいです
虫よけスプレーでは、人にも害がありますしね。こちらの商品はアロマセラピーを受けながら、実は虫にも優しいという、とっても優れた商品です♪
ペットや小さなお子様のいらっしゃる御家庭では特に重宝できそうですね♪

5 2017-07-16

夜の蚊よけ対策に購入しました!!
1晩こちらをつけて寝たときに朝、畳の上に蚊が落ちていたことがあるのでとても効いているのだと思います。
夏だけでなく、鼻づまりになった時もこちらをつけると鼻が楽になります。

5 2017-07-11

レビューで、そんなに長持ちしないと読んだので、
予備として購入。
でも、香りが強くてまだ1度しか使っていない(笑)
予備、要るのか???

5 2016-07-20

気に入ってます。
香りにクセがあるのでつける度に気になりますが、つけていると慣れてきます。
殺虫剤ではないけれど、効果は感じられます。虫が嫌がってるのは間違いないです。飛んでてもこれをつけると飛び方がへろへろになってそのうちいなくなります。
コンセントから抜き忘れてしまうのが難点。自動でオフになる機能があるといいのにと思います。
気になる時につけてしょっちゅう抜き忘れて一晩中つきっぱでも2シーズンくらいもちました。

4 2016-07-31

いい香りで虫除け
リビングで窓を開けているときは、一般的な液体蚊取りを使っていますが、こちらは寝室用に。
子供もいるので、殺虫剤の成分を長時間吸い続けるのはどうかな、という理由です。
コストはかかりますが、24時間つけっぱなしにしているせいか、山間部にあるわが家でも、寝ている間家族皆虫刺されなしで過ごせています!
☆マイナス1は、お値段があと少し安ければ。。ということで。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2016-10-27

はじめやや強い匂いかなと感じましたが、いまは癒されています。
また購入すると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

4 2016-07-04

安心して使えます。
今回2度目の購入です。
前回購入して、蚊に刺される事が少なかったのと、安心して使えて良かったので。
我が家は、寝る前1〜2時間前からつけて、寝るとき抜くと、刺されない気がします。
値段が高い割に早く終わってしまうのと、蚊に刺されないわけではないのでマイナス1点ですが、香りが良いしペットもいるのでまたお世話になります!

4 2017-05-12

虫除けに効果があるか分かりませんが、着けると部屋中に匂いが広がります。リピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー