5 2010-07-31

夏には必須!!
子供にも使える安心の虫除けスプレー☆数年前よりこの商品を知り、愛用しています。シトロネラの香りも素敵。付け心地もサラっとしていて、爽やかなコロンをつけているよう。
私の家は8階なので、そんなに虫は来ませんが、網戸にスプレーしておくと、風がいい香りを運んでくれて、夏の暑い夜も爽やかに眠れます。そしてお墓参りやキャンプには必須!本当に刺されません。
キャンプ好きの友人にも1本おすそ分けしました。
そして、ここが一番安いんじゃないかしら

4 2011-07-19

普段使いの虫よけ用に購入。
夜に水やりする時、洗濯を干す時、草抜き時などに使用しています。
部屋の中でスプレーした直後は、香りがきついかな・・と感じますが、
屋外だと全く気になりません。
1本を子供の保育園用にしようかと思いましたが、子供が自分で使用するには香りがきつく、香りの苦手なよそのお子さんに迷惑をかけそうなので、止めました。
家で使う分には全く問題ないので、無くなったらリピすると思います♪

5 2011-07-05

☆虫よけ☆
香りが良くってとても気に入っています。
外出する前や寝る前にも使っています。
こういったアロマ系の虫よけは他のメーカーさんのもいろいろ使いましたが、こちらが一番好きな香りです。
肌に直接つけてもかゆくなったりしません。
子どもにも安心です☆
家族4人で使うのでまとめ買い♪

• RORO658さん
  • RORO658さん

5 2013-07-23

虫除けとは思えない、とってもいい香りです。
一歳5ヶ月の娘用に購入したのですが、スプレーした時のひんやりした感触が気に入ったようで、何度も「つけてつけて」と脚や手を出してきます(笑)。

5 2012-08-31

敏感肌にも優しい
この虫除けスプレーを最初に見つけたのは某ベビー雑誌でした。
肌の弱い我が子に使い始めて、子供が小学生になった今でも愛用しています。
もうベビー雑誌は見ないしどこで購入しようかと思っていたら、こちらのお店で3本送料無料セットを見つけて購入させていただきました。
1本は自宅用、1本は携帯用、1本は車に置いています。

4 2012-07-31

子供には少しでも安全なものをと思いこちらの虫除けスプレーを購入しました。
香りが良く付けるとひんやりするので子供も楽しいらしく「シュッシュして」と言ってきます。
値段が高いのが少々辛いですが夏限定なので奮発しました!!(妻)

• letsgo194さん
  • letsgo194さん

4 2012-06-08

自分用に買いました。市販の虫よけは体に合わなくて、でも虫には人一倍好かれる体質で、数年は精油等で手作りしていましたが、今年は色々忙しく作るのが面倒になりこちらの商品を購入させていただきました。
到着後1本スプレーと本体との接続部分がよろしくないものがあり液漏れおこしていたので、星はひとつ減らしました。それは他の容器に入れ替えて使っています。
スプレーし忘れた日に蚊に刺されたので効果実感してます♪
2歳になる姪っ子用にも購入しようか検討中です。

4 2011-09-17

子供の皮膚に直接付けるものなので、毎年パーフェクトポーションを使っています。3本セットで送料無料になるし他店よりお得なので、近所のママ友達と一緒に購入してわけています。
ハーブなので完璧な虫除けにはなりません(数箇所刺されたりします)が、体に悪い成分が入っていないので安心して使えます。
これからもずっと使いたいです。

• setu103さん
  • setu103さん

4 2011-08-12

刺されますが☆
残念ながら1歳半の息子も私も毎度蚊に刺されてしまいます(泣)しかし先日ディート含有の虫除けスプレーを噴霧直後、風の流れで少し私の口に入ってしまったら…5分もしない内に舌先がただれて火傷の様な痛みが続きました。それ以来怖く、特に子供には心配でこちらを使用することにしました。香りが良く肌がスーッとするので子供も気に入っています☆
なるべくまんべんなくスプレーするのがポイントかと思います!

5 2010-06-14

6か月の子どもから
バズオフのスプレーは以前から使用していました。
生後6か月から使えるぐらいにやさしい成分でできていて、安心して子供につかえるのがうれしい。
匂いはちょっときつめです。(部屋にしばらく匂いが残ります)でも、この匂いが効果があるので、部屋の中も虫よけになって良いのかも・・・
顔周りは大人の手にとって塗るのがさらに安全です。
これを使って肌に異常がでたことはありません。
虫よけ効果も十分あると思います。
3人の子供に使うのですぐなくなります。なので、まとめ買い。

5 2020-04-11

お友達が使っていて
いい香りだったので
購入させてもらいました!!
新商品のハッカもいい香りで
おすすめです!

4 2015-07-08

ヘビロテです
限定ラベルにテンション上がりました。私は この香りが 好きですが、苦手な人もいるのかも。
娘の保育園のお着替えにも朝 スプレーしてます。
全く虫刺されを防げる訳ではないですが、大分 軽減しています。

• poodle34さん
  • poodle34さん

5 2014-08-28

3年前からずっと購入
どこで買っても値段は同じなのでポイントの高いここで購入。服とかに吹き付けても効果的ですよ。

• furonntaさん
  • furonntaさん

5 2014-07-09

子供にも安心して使えて香りも好みで家族で使ってます。無くなったらまた買います。

• fumi2712さん
  • fumi2712さん

5 2013-09-03

いつもここ!
これの購入はいつもここです!
家にストックがないと不安になるほど(笑)
ヘビロテです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー