パピエダルメニイ トリプル ローズ [ア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-13
  • ローズが好きなので
  • お花も、香りも、ローズが好きなので、こちらを試してみたかった。パッケージもとっても可愛いので、卓上にディスプレイしました。香りがきついので、ビニールはそのままで。焚く時、ミシン目にそってカットしなければならず、手に着いた香りがなかなかとれません。かなり強い香りです。ローズというよりは、大分甘い、アジアンなお香の香りです。バニラに近い。焚くと柔らかくなりますが、LDKでは気をつけて ・・・(続きを読む
  • mari31447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 3 2016-02-25
  • 子ども部屋の香り(笑)
  • 珍品好きなので、日本製にはない珍しい紙のお香ということで買ってみました。トリプルと一緒に購入。トリプルの方を自宅で使ってまぁまぁだったので、車の灰皿で使ってみました。(念のためタバコの吸い殻がすでにある程度入ってる状態で)確かに一瞬でタバコ臭さは消えるし、残り香がかなり長時間持ちます。燃やした後タバコをまた1日ガンガン吸いましたがタバコのにおいは気にならないという凄い効果。普通 ・・・(続きを読む
  • 昴びび夫さん
  • eimy1201さん
  • eimy1201さん

4 2017-03-04

初!
普段はトリプル買ってます。バラの香りが不自然のような??でもパッケージは可愛いし、手頃に使えるのも変わらないのでまた買うかも?!

• ytghrjdkさん
  • ytghrjdkさん

4 2017-02-07

三種類購入した中ではそのまま挟んだりして使う場合はローズが一番香りが残っていて気に入りました。でも3種類とも思っていたほど香りがしなくて肩透かしでした。

5 2017-01-12

ほんのり薔薇の香りが良いです。
オリジナルのパピエダルメニィに比べると高価ですが、薔薇の残り香が好きでリピートしています。その時の気分で使い分けています。どちらも消臭効果に満足しています。ずっと扱ってください。

4 2017-02-09

初めての紙のお香ですが良いですね
焚く前と後でローズの香りに随分違いがありますね。
個人的には焚く前の方がローズの華やかで柔らかい香りがします。
紙製なだけに、火をつけて焚くとローズの華やかさも紙の焼けた燻した香りの方が強く出ます。
それでもコーン型やスティック状のお香より、お香自体の量が少ないからか、香りはそこまで強く残らずにフワッとします。
玄関にローズを試してみましたが玄関の独特な匂いに混ざったりせず、香りがどことなくある様な柔らかい感じになったので、とても気に入っています。
1枚で3パーツに分かれて使えますが、香りの強さをこのパーツの枚数で調整出来る訳ですね、これは本当よくできているなぁと思います。
香り物はアロマオイルやランプベルジェ等色々使ってきていますが、パピエダルメニィ良いです。

4 2017-04-19

空気を浄化するの言葉で即買いしました。
初めて使用しましたが、今までお部屋の臭いが気になって部屋の芳香剤とか使ってましたが、芳香剤を使用していた時とは全然違う感じで、とても気に入ってます。初めは匂いが少し強いかなとも思いましたが、2回目以降は全然気になりません。外出して部屋に入った時に香りがするのが心地よく感じてます。

4 2017-09-08

良かったです。
発送も早く、良かったです。
3種類買いましたが、気分で変えています。

5 2017-07-01

とても良い香り
一瞬で部屋の香りがかわる!手軽で簡単です!

5 2017-06-22

商品届きました。
長年「アロマペーパー」を使用しています。他の香りを試したく購入しました。とても上品な香りで満足しています。

5 2016-12-30

火をつけなくても使います。気になる場所に置いたりしてます。玄関に1枚、部屋に1枚、下駄箱に1枚。。。
私は3種類購入したので、その日の気分で持ち歩いたりして楽しんでます。

5 2016-11-18

好きな香りでした。そのまま、隅に置いて香りを楽しんでいます。

5 2016-11-14

良い香りでした
紙の感じがありますが
良い香りです
紙のまま香炉にいれて使用しています

4 2016-03-30

妹に紹介してもらい購入しました。この様なお香は初めてで香りもフランス製と言うことで日本製とは違い残り香が嫌味ないと思いました。

5 2016-04-06

柔らかな甘さ
前回アニーデラルメニーの香りを購入して消臭効果と香りを確認、大満足でしたので気になっていたローズも購入しました。
甘い…でも甘すぎないやさしい香りです。ほのかにベビーパウダーの香りもします。
花粉で窓が開けられない今の時期、短時間で消臭、空気清浄が出来るのは助かります。
リピートします。

• LaLa523さん
  • LaLa523さん

5 2016-06-03

到着しました。
とても迅速な到着に感動です。
3種類ともアロマペーパーを購入しました。
それぞれ特徴的な香りで、全部そろえて大正解でした。
お香なのでローズもパウダリー感がありますが、部屋の中に残りやすい香りで一度使うと半日は香りが持続していました。

4 2016-03-15

ブルガリアンローズというよりは、アジアン雑貨のお店にあるローズのお香をパウダリーにした感じ。切り取った1枚のシートを置いておくだけで、かなり強く香るので、まだ火をつけてみたことがないのですが、置いて芳香剤として使用しています。3日ほど置いていて、微かに香るくらいまでになりましたが、結構長持ちな気もします。