【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 初めて購入
  • 161センチ49キロ中肉中背です、ブラック/キャメル購入。これからの季節にぴったりな色味で気に入っています。サイズ選びに迷いましたが1にしました。ぴったりなので、丈が多少短くなってもいいけど、横が縮むと悲しいかも…せっかくなのでガンガン着てみて、縮み具合も確認したいと思います。早い発送ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • パールホリホックを購入しました。実物を確認してから買えばよかったのですが、写真より暗め、グレーというか黒みがかっている?感じの色で少し残念でした。。。普段155cm45kgのsサイズですが、ゆるく着たかったのでサイズ2にし程よいゆったり感です。因みにセントジェームスは縮むことを含め3を着てます。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

かわいいです
161センチ51キロ で2を購入しました!
ゆったり着れる感じです。
昔より生地が薄くなった気がしました!

5 2018-12-05

MJが着てたのと一緒だぁ
前から気になってたブランドのボーダー。可愛いなぁ…でも高いなぁ…と迷っていた時に、大好きなMJが着てたのを発見!セールで安くなってたし、貯めてたポイント使ったからお安く買えそうで即ポチりました。身長146cmでポッチャリ型。悩んだけどサイズ0にして正解でした。皆さんのレビューを見てたら硬そうだったけど、全然硬くなくて大丈夫。あとは洗濯して縮むのだけが不安だけど、手洗いで優しく洗います。

4 2018-12-08

セールの時に購入しました。
いつもはセントジェームズを着ているのですが、初めてオーシバルを購入。
産後で太り60キロ169センチの肩幅ガッシリ体型でサイズ2を購入しました。
商品到着ご試着してみたら腕が少し短かったですがその他はちょうど良かったです。
袖の考えたらもう1サイズ大きくでも良かったかな。

5 2019-04-07

また増えてしまいました……
(私にしては)久々のオーチバルです。
「ホワイト×エアフォース」にしましたが、まんまソリッドの「ストーム」とホワイトのボーダーです。
くすんだブルー(ブルーグレー)が好きなので、とても気に入りました。
既に二桁は持っているので、これ以上は控えようと思っているのですが、新作が出ると、ついつい欲しくなってしまうのが困りモノです。

5 2019-03-15

いつも、バスクはオーチバルかセントジェームズを購入しているので、今回はオーチバルのサイズ2を買い足しました。産後でいつも着用していたサイズ1が、キツく感じたので、サイズ2にしました。洗濯して丁度良い感じになると思います。硬い生地なので、窮屈感が嫌な方はワンサイズあげると良いと思います。色違いでイエロー買い足しました!

• 061119さん
  • 061119さん

5 2018-12-22

サンテラボさんは大好きなお店です。
ポンインも10倍だし、何より対応が早くて!丁寧です。
オーチバル以前こちらで購入したものがくたびれてきたので買い替えました。

5 2019-10-05

旅行に着たい
サイズを2から3に交換。ほどよくゆったりで160センチの私にはこのサイズがあっていました。
オーチバルは生地もしっかりしているし、安心できる。旅行にとても重宝する。

5 2019-04-26

生地がしっかりしている
身長157 体重45 B80 裄69 サイズに悩みましたが0サイズを購入しました。裄が長いほうなので このサイズだと手首が出てしまいますが肩がピッタリする服が好きなのでこのサイズにして良かったです。中は半袖肌着を着用して調度よいサイズ感で着れます。

5 2019-04-26

使いやすい
リピートです。今シーズンで合計3枚購入しました。生地が丈夫なので洗濯して着回しています。

4 2019-03-20

しっかりとした生地で色も綺麗で、商品的には満足です。
サイズ2はあまりにピッタリで、レビューに縮むとあったので返品しようか悩みましたが、商品的には気に入っているのでこのまま着てみます。
もう一つ上のサイズ3(LLサイズ)も取り扱って欲しいです。

5 2019-03-12

着易いシャツです。1枚づつ増えていき4枚になりました。どのお色も良いですね。好きな色が出たらまた購入するでしょう。

5 2019-03-12

お安くなっていたので購入しました。何枚か持っているので良さはわかっています。生地もしっかりしているし着心地も良い。色違いでまた買うと思います。

5 2019-03-07

可愛いです
ホワイト×オイスターを購入。薄いベージュのような色合いで可愛いです。春っぽいかなと。
ほかの色もいくつか持っていますが、長く愛用できるところも嬉しいです。

5 2018-12-18

満足です。
ずっと欲しかったボーダーシャツ。セールで安く買えてうれいしです。152センチ48キロでサイズ1を購入しました。
少し大きめかと思いましたが、洗濯して少し縮むことを考えるとちょうどいいかと思います。

5 2018-12-08

愛用しています。色がたくさんあるので迷ってしまいます。
なるべくセールで買いたいのですが、欲しい色がなくなってしまったりして。