【SALE 20%OFF】ファルケ falke ウォーキー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • 冬の室内履き用として購入。普段はパンプス22.5、スニーカー23センチでD〜Eワイズ、こちらの35-36サイズはだいぶ余裕がありました。下に中厚手の靴下を1枚重ね履きするので問題ありません。硬いチクチク感もなく、肌が乾燥ぎみの時でもかゆくならないので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 薄手です
  • 評価が良かったのでまとめ買いをするか非常に迷ったのですがまずは一足。薄くて麻の様な感じです。家でのんびりしながらモコモコふわふわの感触に包まれて…とかでは全くありません。温かさは普通です。残念に感じた事はたった一度の洗濯で編み込まれているゴム状ものが何箇所かから飛び出てきたこと。見た目は可愛いけれど高価な割に低品質だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • もとみ0824さん

5 2019-11-22

やっぱり良い
毎年寒くなるとこの靴下を履きます。暖かくて良いです。

4 2019-01-07

毛玉ができること以外は1枚で暖かいので満足です。
20足ぐらい履いたかなぁ。。。
プレゼントにも最適だと思います。

5 2018-12-29

お気に入り
冬のお気に入りです。
あたたかくて履きやすいです。

4 2019-12-02

編みがゆるいからかなー?
次はサイズダウンして購入します
かわいいし暖かいです

• IQ65さん
  • IQ65さん

5 2019-11-18

(嫁)暖かい
レッド35-36を購入しました。靴のサイズは22cmですが少し大きいです。でも洗うと縮むかも知れないし許容範囲です。
ウールがたくさん入っているだけあってとても暖かいです。色違いも買いたいです。

5 2019-01-19

冬の必需品
冬はファルケに限ります。
ネットに入れて洗濯しても毛玉はすぐに出来ますが、暖かいので他の
靴下は履けません。日中はもちろんですが、寝る時も締め付け感がないので
使用しています。
少しでもお安く購入できて満足です。

• smiley5296さん
  • smiley5296さん

5 2019-01-15

やっぱりfalke!!
もう何年もリピートしてますが
これを履くと、他が履けません。
足が包みこまれるような
フカフカ感はやみつきです!!

5 2019-01-05

暖かいです
履いているとクルクルと回ってしまいますが
この靴下はそうではなかったです。フィットして暖かいです。

5 2019-01-04

とてもあたたかいです。はじめてのFALKEです。厚みがあり冷たい床でもそこまで冷えません。サイズ2はゆったりしていて男性でも履けそうな感じでした。

5 2018-12-27

冬のど定番
昨年家族にプレゼントしたら、今年もほしいと言われ購入。冬はこれなしでは無理・・
雪国ですが、足の冷えかたが全然違います。
高いだけある。
すぐに毛玉ができるので、人の家にあがるときは毛玉取りしていきますが。基本あまり気にしていない。笑

5 2018-12-24

とても良いです!
falkeのソックスは初めてでしたが、こちらは厚みがあってしっかりとしており、色味も絶妙です!
3色購入しましたが、他の色も欲しくなり再度購入しようとしたら売り切れていました。再販したらまた購入したいです。

5 2018-12-19

去年試しで一足買ってみて、とても暖かくて手放せないので追加で2足購入しました。
素早い発送と、お値段もお安くなっていたのでとても満足しています。

5 2018-12-18

暖かい
何足か持っています。冬はこれが一番。
お値段張りますが、十分元が取れます。
快適で暖かいです。
配送も早くてありがとうございます。

5 2018-12-17

リピート購入しました。
前回もこちらで購入しましたがとても良く、リピート購入しました。
これ1枚であたたかく、床の冷たさが伝わってこないので気に入っています。
厚みがあるのに洗濯で乾きやすいのと、ゆるめで締め付けが無いところ、LとRのワンポイントが可愛いです。
赤色はポイントになって良かった。また購入したいです。

4 2018-02-06

リピート購入です
昨シーズン、タイツとこちらのウォーキーのブルーメルを購入し、肌触りの良さと温かさに満足したので、今季はウォーキーのチャコールを。
やはり温かく、はいた瞬間に「ほっ」とするような肌触りは他のソックスとは全く違います。
毛玉がつきやすいので、☆マイナス1しましたが、それでも冬には欠かせないソックスですね。
落ち着いた色ばかり買っていたので、次はレッドが欲しいなと思っています。