5 2021-02-13

あたたかい(o^∀^o)
もう1枚購入する予定です。

5 2021-02-05

今まで一足、数百円の安物タイツしか履いたことがありませんでした。
これを履いたらもう安物には戻れません!
スーッ…とスムーズに履くことができ、お腹周りを全く締め付けることがなく、跡も付きません。
足が楽です。そして温かい。
ガンガン普通に洗濯していたら、白い毛玉がけっこうできてしまったので、ワンシーズンでサヨナラですが、次回からデリケート洗いか手洗いをしようと思います。

3 2021-01-28

ファルケにずっと興味があったので購入してみました!ネイビーは上品でとてもかわいいです。ものすごくあったかいと感じる事はなかったので星3で。

5 2021-01-25

素材が気に入っています。履き心地はとっても良いです。また、リピしたいです。

• 母0820さん
  • 母0820さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2021-01-24

高かったけど、大満足です
人気ブロガーさんがおすすめしていたので、試してみました。
確かに履き心地はかなり良いです。締め付け感は全くないのに長く履いていても股の所が浮いてくることはありません。かなりの乾燥肌ですが、チクチク痒くなってくることもありません。暖かさについては、これが他の物と比べてすごく暖かいかは正直わかりませんが、綿で、この厚さでこの暖かさなら文句はありません。じんわり優しく暖かい感じです。
締め付けてないので、美脚にみえるとかはありませんが、そこは求めるタイツではありませんね。
☆4にしたのは、まだ耐久性がわからないので… ワンシーズン履いてみて来年リピートするかどうか?!楽しみです。

• belive19さん
  • belive19さん

5 2021-01-21

今年買ってよかったものです。
毛玉が出来てしまうのが少し残念ですが、それを上回る暖かさ!
来年もぜひ購入したいと思います。20%OFFでありがたかったです。

• hiji0878さん
  • hiji0878さん

5 2021-01-17

フル装備
ソフトウエスト マチ付き つま先靴下仕様 肌触り 全てがそろっている最高の商品です

4 2021-01-12

暖かい
普段は着圧タイツで仕事をしています。それに慣れていたので「ゆるい??」と感じましたが、とても暖かく、休日のリラックスモードにはとても心地よいので大活躍しています。

5 2021-01-11

10年ほど愛用しています。スカートのときでもこちらをはいていればとても暖かいです。毎年、セール期間に買い足しています。綺麗にはけるのは2年までかな。過去にリブタイプも使用してみましたが、ファミリーが一番使いやすい。

5 2021-01-09

リピートです。2年ほど使用して、ある日足の裏に1センチほどの穴が空いているのを発見し、新調しました。不思議とまわりは伝線していませんでした。温かいし丈夫で毛玉もできないので、これが一番!

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2021-01-07

もうこれ以外のタイツははけません。
あったかくてそれでいてウエストが楽でノーストレスです。

5 2021-01-04

着るのが楽なタイツ
初めて買ってみました、サイズもちゃんとあったし、着るのが気持ちよかったです
値段はあったにですが長持ちしそうな気がしましたまたリピートしたいと思います

• tom341218さん
  • tom341218さん

1 2021-01-01

不良品?
2足購入の内、1足は一回履いたら股部分が破けました。

• 62638787さん
  • 62638787さん

5 2020-12-31

FALKEは愛用していますが、他の通販サイトでは大きいサイズのタイツが見つけられませんでした。今回は欲しかったサイズを20%引きで買えてとても満足です。嬉しくてまとめ買いしました。

• IMA7938さん
  • IMA7938さん

4 2020-12-27

初ファルケ
ナイロンのタイツだと、ワンピースがまとわりつくのが気になり、コットンのタイツを選びました。到着後、サイズが小さいと心配しましたが、着用したところ全く問題ありません。良いフィット感でずり落ちたりせず快適です。コットンタイツは初めてなのですが予想外に肌当たりが気持ちよいです。スカートがまとわりつくのは少し解消されました。保温性はナイロンより少し弱い気がしました。洗濯後の着用感の変化がまだ分からないので、★4つにしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ