1件~15件 (全 3,941件)次のページへ
  • hana5725さん

5 2024-02-01

ファルケのタイツ
愛用品。
チャコールが1番好きです。
お値段お高いけどこの肌触り、質感は変わりがないです。
先が破れたら、足先切って寝る時用にしちゃいます笑

4 2024-01-07

サイズ:38-40サイズ(S-M) | カラー:チャコールグレー(3089)

大半のタイツはお腹のゴムが強くて違和感があるのですが、ファルケは食い込まず優しくフィットするので快適です。スカートによっては静電気が起きるので静電気防止スプレーでしのいでます。他のカラーも欲しいです。

4 2024-01-04

サイズ:40-42サイズ(M) | カラー:ネイビーブルー(6499)

敏感肌で乾燥肌、数年前から冬場はこちらのタイツが手放せません。市販のタイツは夜になると皮膚が痒くなってしまいます。こちらは暖かくて痒みもでません。そして、長持ちします。今年も1足新調しようと思ったらめっちゃ値上がりしててびっくり。
お品は大変気に入ってますが、価格的な理由で★をひとつ減らしました。

5 2024-01-02

サイズ:38-40サイズ(S-M) | カラー:ダークネイビー(6379)

ファルケのタイツは暖かく、洗濯しても長持ちするのでお気に入りです。
ナイロンは乾燥して痒くなったりするけれど、ファルケは綿素材のため痒くなる事もなく、友人にも勧めています。

5 2023-12-31

サイズ:40-42サイズ(M) | カラー:チャコールグレー(3089)

暖かくて綿の肌触りもとても気に入りました。ウエストのゴム部分も従来販売されているような幅の狭いゴムが締め付ける物ではないので腰を曲げてもウエスト部分が丸まらず快適に過ごせました。しかも苦しく無いです。
縫製もしっかりとしていて一度ネットに入れて洗濯しましたが品質にも問題ありませんでした。

5 2023-12-31

初めて購入しました。
確かにあたたかいですし、コットンなので安心して着用できます。

5 2023-12-29

サイズ:40-42サイズ(M) | カラー:ブラック(3009)

高身長にもおすすめ
身長166cm 足25.0cmで標準体重です。
40-42サイズがジャストフィットで、1日履いても落ちてきたり弛んだりしませんでした!
今まで、国内メーカーのタイツのサイズが合わずに困っていたので、とても嬉しいです。 (Mだと短くて下がってくるし、Lだと弛んでダブダブになる…)
同じような体型の方には、とてもオススメです。

4 2023-12-29

やっぱりいい
ファルケ、久しぶりに買ったら素材感が変わっていた。ポリエステル多めになった?ふんわりしていて綿のひんやり感が薄れてボリュームが増している。
暖かい。かかとがある作りが好き。

5 2023-12-28

タイツはコレ
永年愛用してます。
踵がカサカサで他のタイツは直ぐに穴が空いてしまって1シーズンで終わりだったのにファルケタイツは丈夫で長持ち、特に踵部分が他に比べていても破れずらく長持ち!
少しお高いですが、他のタイツの選択肢は無いのでお安く購入できる時にストックしています。
寒冷地在住の為このタイツ+ファルケウォーキーライトソックスの2枚履きでとても暖かです。

5 2023-12-28

こちらのショップでも、また他の実店舗などでも何度か購入しておりますが、
ファルケのコットンタイツが一番履きやすくて気に入っており、今回もリピート購入です。
ウエストのゴムの幅が広くてお腹に食い込みにくく丸まらないのが最高です。
またコットンがほとんどなので肌にも優しく安心して着用できます。
サンテラボさんは送料のことを考慮し、紙の包みを一旦解いて畳んで再梱包してくださるところもとても良いと思っています。
また購入したいと思いますので、今後も長く取り扱っていただきたいです。

5 2023-12-26

注目から2日で届きました(先日の18の日に購入)。6年程前からファルケのこのタイツが気に入って履いています。化繊にある静電気が起きないことが良いです。こちらのお店が一番お安く買えたので、またもうひとつ買おうと思っていた矢先に売り切れてしまい残念です(涙)。また次回の入荷を待っています。

5 2023-12-25

このタイツは、チクチクしない。去年、他店で定価で購入し、お気に入りになったのですが、値段がそこそこするので、何枚も買うことはできず、やっと予算都合がついた時には、完売で残念な想いをしてました。今回、お得に手に入れる事ができ、ラッキーです!今年の冬は暖かいですが、寒い日に洗い替えがないという躊躇なく使います。

5 2023-12-23

サイズ:38-40サイズ(S-M) | カラー:ブラック(3009)

おすすめ
レビューどおり、肌触りが優しく暖かいです。
たくさん使いたいと思います。

5 2023-12-22

ありがたい優しいタイツ
色違い サイズ違いで初めて購入しました。ブラックのLサイズとは長さの違いはありましたが 157センチの私にはどちらも大丈夫でした。化繊は痒くなり痛みがあり こういう肌に優しいタイツはありがたいです。

5 2023-12-22

手放せない優しさと暖かさ
肌が敏感で 化繊のタイツは痒くなり痛いので こちらのタイツはお肌にも優しく暖かくて 手放せなくなりました。リピート決定です。家族にもプレゼントします。ありがとうございます。