5 2019-01-13

お尻・・・あがりました!
身長170センチ 。体重60キロ 。ウエスト70センチ。下半身デブでひょうたん型の体形です。
普段、ズボンを買う時は、太ももが太くて履けない…か、もしくは太ももが入ってもウエストはガバガバ。とか…ややこしい体形をしています。太ももは測ったことがないです。
この商品のサイズ選びを迷ったのですが、お尻が大きく、通常の下着(パンツ)はLを購入。Mは、きつすぎて食い込んで不快。
元々お尻が大き目で、年齢とともにお尻が下がってきました。でもウエストは細め…太ももは太い…こんな変な体型なのでヒップの大きさに合わせて 76サイズにしました。
商品を装着!ウエストはもう少し締め付け感があった方がいいかな。と思いましたが、なんせ、私は、太ももが太くお尻がデカい。お尻と太ももの締め付け感のほうが重要w
ヒップはゆるくもなく強すぎずにちょうどいいフィット感!76にしてよかった。商品と一緒に「ガードルの履き方」の説明書が入っておりその通りにはいたらヒップアップ!
肌触りが良くあと2枚買おうと思っています。
色は、裏写りしないようにモカベージュにしました。気に入ってます!

レビュアー投稿画像