2017/06/07
    身長が低いのでサイズ迷いました。
    身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰痛もあり、骨盤ベルトを着用してますが腹部の肉がベルトに乗っかっていて家にいる時は着用していますが外出にはみっともなくてつけていきません。ましてや暑くなり薄着だと尚更つけられない為、すがるような気持ちでレギュラーとハイウエストを購入。レビューを見て、70か76かで迷いましたが76をそれぞれ購入しました。 履いた瞬間太腿の締め付けが思った以上に緩く感じた為70の方が良かったかなと思いましたが、腰部腹部は程よい圧で長く履くにはちょうどいい気がしました。太腿は締め付けが弱い為レビューであるような股に隙間が!とまではいきませんが太腿の圧がもう少しあれば隙間が出来ただろうと思います。妊娠前のパンツを履いても全くきつさを感じず、弛んだ重たいお尻が明らかに持ち上がっているのには満足しています。 レギュラーは腹部の肉が収まりきらずどうしても丸まってきてゴムが少し痛いので星-1と太腿の圧が物足りないので星-1の星3つ。 ハイウエストは丸まっても痛くないですが、これも太腿の圧が物足りないので星-1の星4つにしました。 レビューを見ても身長が150以下の方はなかなかいないので参考になればと思います。
    注文日:2017/06/03