5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
売れてる理由わかる!
履き心地良くて、シンプルかつ機能的。購入して良かったです。
しかし、155センチ、43キロで、比較的痩せではあるものの、サイズ選びに迷いに迷い58か64か。64購入。結果64で良かったと思ってます。あまり窮屈だと自分に甘いので履き続けられないし。慣れて来たら58挑戦します。40代半ばに来て重力には勝てず、、、。お尻は小さい方でしたが、姿勢の悪さから、骨盤も歪み、垂れ尻、太腿つけ根外側の緩んだお肉が醜い(≧∇≦)
このガードル履くとラインが綺麗ですね。ゆるいサルエルパンツ等を好んで履いてましたが、昔はとても好きだったスキニー系のパンツ履きたい!と思いました。
最近やたらと、改めてですが、下着はとても大事なんだなぁと実感してます「遅い!!!」自分の体型は自分で管理しない限り緩む一方ですね。自己満足ですが、あがいて間に合う程度でまだ良かったですf^_^;きっと綺麗な人は陰で地道な努力をしてるんでしょう^ ^私も続きます!

レビュアー投稿画像