2011/11/16
    *☆nady☆*さん
    ワンサイズ上げても大満足♪
    以前ブラックを購入し、当時は今より痩せていたので 「これが1番!」とまでは思えていなかったのですが、 最近めっきり脂肪が増え、減りそうもない状態になってくると このガードルの良さをとても実感するように・・^^; 厚手のタイツ生地のようなガードルも持っていますが、 それだとスキニータイプのパンツの時に、裾が一緒に上がってしまったり、 スカート以外だと使いにくく感じますが、 こちらのサラッとした生地のガードルだと、そんな不快感もなく 薄手なのでピッタリ目のパンツを履いても響くことがないのでいいです^^ 何より、この補正力が良い! 今回、今持っているものはウエスト部分がきつくなり、 お肉が食い込むようになった為ワンサイズ上げましたが、履いてみるまでは サイズを上げたことによって引締め感をあまり実感できなくなるのでは? との不安もありました。 が!そんな心配無用でした♪ ウエストは締められてる感が弱くなり、食い込みもなくなり、 しかし、太ももやヒップは今までと同様な引締め感&補正力を実感できました^^ 結果・・ワンサイズ上げて大正解! 小さめのものを無理に履いていると、お肉に食い込むほうが見た目も悪いし ほかの部分は同じように締まり感があるのでサイズ選びに迷っている方は 無理のないほうをお勧めします^^ ちなみに、今回ワインが売り切れていてブラウンを注文しましたが、 注文後数時間で再入荷されており、ちょっとショックでした^^; 色の変更をしようと思った時には、すでに発送済みの状態! 注文殺到していた時期なのに、この迅速な処理には感心するばかりです^^ 次回リピの時はワインをGETしたいです♪
    注文日:2011/11/14