1件~15件 (全 10,177件)次のページへ

5 2023-10-08

サイズ:64サイズ | カラー:ピンクベージュ

30代はじめてのガードル体験
164cm/50-51kgで64サイズで買いました。初ガードルなのでどんなものなのかな?と様子見でまずは1枚。初見は不安になるほど小さい…。とりあえず足を通している間も伸びなくてやばいかも?と焦りつつも、お腹あたりまであげると、最初のキツさが腰回りのサポートされてる感に変わり「これがガードルか!!」となりました。
お尻に汗がかきやすいので、メッシュがありがたいですし、生地が強いのでしばらくもってくれそう。お腹のゴムはやはりどうしてもくるっと折れ曲がってしまうようです。
仕事が座りっぱなしなので、お尻部分の伸びたメッシュの間に皮膚が入りこみすこし痒くなります。蕁麻疹が出やすい体質なので少し心配ですが、サポート感やお腹が空きにくくなるのが気に入り、洗替用にもう一点購入しました。
色は皮膚に馴染む濃い目のピンクベージュなので、白パンツも透けなさそうなのでかなりおすすめです。

5 2023-06-14

体のラインが出そうな服を着る時用に購入しました。お腹周りもしっかりと補正されて良い感じです。

5 2024-01-17

サイズ:76サイズ | カラー:ブラック

ツーハッチのガードルよりも骨盤周りの生地がしっかりしている気がする。
サイズを測って76を購入したけど、履き心地が良いが思ったよりも締め付け感がなく、70でもよかったのかな?と思った。

• cha-miuさん
  • cha-miuさん

5 2024-01-12

サイズ:64サイズ | カラー:ブラック

すぐに届いたので早速着用してみました。スルスル履けてきつく感じないのに、脱いだ時の開放感がすごくて、あぁしっかり着圧されていたんだなという印象。姿勢が自然と良くなる感覚がありました。洗い替え用にもう一枚買おうかな。

• skm.cさん
  • skm.cさん

4 2023-11-25

サイズ:58サイズ | カラー:ピンクベージュ

しっかりホールドされます!
私にはちょっとキツかったのでワンサイズあげてまた色違いで購入しようかと思っています。

4 2023-07-08

お腹は補正されませんが、涼しくて夏も使用できて満足です

• もみ0696さん
  • もみ0696さん

4 2024-01-12

サイズ:76サイズ | カラー:ピンクベージュ

産後1ヶ月
ピンクベージュを購入しました。画像通りの色合いです。
履く前はキツそうに感じ、入るか心配でしたがすんなり履けました。
他社のガードルも以前購入して使ったことあるのですが、締め付けがゆるかったり、締め付けが強すぎて長時間履くのが厳しかったり…でもこちらは朝履いてから半日経ってもしんどさやキツさは無いのでオススメです。耐久性がまだ分からないので星4つにしています。

• ・E・さん
  • ・E・さん

5 2023-12-15

サイズ:58サイズ | カラー:ブラック

何年もこちらの商品を愛用しています。引き締め具合も良く、毎年2枚購入し、毎日履いていてもなかなか破れません!! 1年を目処に買い換えているので、さすがに1年後には裾が若干ヨレヨレになりますが、それでも引き締め具合はあまり変わらないように思います。
毎年買い換えの度に値段が上がっているようですが、それでも他者の値段の高い物に比べたら、私はこちらの方が良いです!!

5 2023-11-25

サイズ:70サイズ | カラー:ヌードベージュ

手放せないお気に入りです。
ショーツやボトムスなど普段Lサイズ着用しています。
サイズに迷ってとりあえず70サイズから。
苦しさはなく、適度なサポート感。
何よりボトムスを履いたシルエットが良かったので
洗い替え用にリピート。
同じく70サイズと、試しに64サイズも購入してみました。
64サイズでも劇的な違いはないですが、帰宅後に足の付け根が痛いような気がしてすぐ脱いでしまうことが多く、
座ることが多い日や長時間履く時は70サイズかな。
お出掛けや気合い入れたい時は64サイズ。(笑)
ところで毎日履き続けていたら心なしか腰周り、太ももがスッキリしてきたような?
適度な圧迫が食欲を抑えたり、ガードルを履いて悪い姿勢でいると逆に苦しくなるので
良い姿勢を心掛けるようになったからかもしれません。
迷っている方、ファーストガードルに是非。おすすめです。

4 2023-07-24

今後の改善に期待
産後に骨盤ケアのため履くタイプのものを探していたところこちらの商品に出会いました。
ベルトだとトイレの度につけはずしが必要なので面倒でしたが、こちらを使い始めてから快適です。
ただ、着圧なのでどうしても少し履きづらく
夏場に汗ばんでいると結構苦労します。
あと、他のレビューでも拝見しましたが
お腹側の端がくるくるとなってしまうので
そこは今後改善されれば良いなと思いました。

5 2023-07-19

ベージュのガードルが欲しくて色んなお店のを見ましたがこちらは安価でレビューも多く高評価なのでとりあえず1枚購入
157/53の洋梨体型で皆さんのレビューを参考にして頼んだら丁度良いサイズで太ももから下腹まで引き締まってとてもいい感じ!
ご飯たくさん食べるし胃下垂なのでぽっこりお腹はぺたんこにはならないけどそれでも履いてない時より抑えられてるかな
お腹の部分も丸まったりしないしピッタリしたパンツ履く時も裾がめくれたりせずノンストレス
ただこの時期履くとちょっと暑いし若干蒸れるけど履かない選択肢はないですw
ハイウエストのも気になってるので洗い替え用にリピ予定!
おかげで白レースのマーメイドスカートを履いて出かけられるようになったのが嬉しい♪

5 2023-06-09

ちょうど良い締め具合が快適!
70サイズが緩かったため64サイズを購入し直しました。今回はピッタリでホッとしました。改めてやっぱり70は大きかったんだなと(^^;)
早速履いてしばらく過ごしてみましたが、程よい締め付けで支えられている感じが快適でした。あまりに苦しいと鬱血したりストレスになったりするので、快適に補正してくれるのが自分には合ってると思いました。履くときにスルッと脚が通るのも、個人的にはストレスフリーで好きです。
期待して履き続けてみようと思います。

5 2023-05-15

152cm50kgで64サイズを購入しました。
妊娠中激太りして産後も体重が戻らず。。下半身を引き締めたく購入しました。
はいてる途中はキツくて1サイズ大きいのにすれば良かった...と思いましたが、頑張ってはいてみたら引き締めが丁度良く、下半身がかなりスッキリして見えました。
これで今まで着てた服もなんとか着れそうです。洗い替えでもう一枚買おうと思います。

• rktnkmrnさん
  • rktnkmrnさん

5 2024-04-09

サイズ:76サイズ | カラー:ヌードベージュ

今までいろんなものを試してきましたが、
見た目が変わるのはこちらのガードルでした!
お腹が凹みます!お腹周りもクルクルすることなく、体にフィットしました。でも、着用頻度が高いと伸びてくるのかな?また伸びてきたら、次は1つ下のサイズを買ってみようと思います。

• とも702さん
  • とも702さん

4 2024-04-02

サイズ:76サイズ | カラー:ヌードベージュ

ウエストや腰回りはちょうどか少しきつく感じるほとですが、太ももの一番下がブカブカで、生地がヒラヒラと余っています。こういうものでしょうか?