5 2011-09-13

落ち着きます
250MLで2000円は高いかなぁと思うかもしれませんが、香りは長持ちしますし、何より部屋に入ると落ち着きます。
専用の容器も販売してますが、私は家にある花瓶を使ってます。
ホワイトティーは、甘いストレートティーのような香りです。でもむせるような甘さではなく、古い家具の木材のようなにおいにも似ています。
とにかく落ち着くので、お勧めです。

4 2016-03-31

チェリーブロッサムいいですよ
レフィルを使うのは初めてですが、ちゃんと香ってくれるかはこれからです。
チェリーブロッサムをあまり使ってる方がおられないような気がします。
(あちこちのレビューでもいない…)
大人っぽい甘さのある香りでいいです。
うっとりします!

• 笹影さん
  • 笹影さん

5 2010-04-13

一生この香りでいいです。
と言えるほど、大好きです。
安眠効果すごいですよ。
寝つきの悪い人やストレス抱えてるひとにほんとうにお薦め。
あとレフィルがあるっていうのもかなりポイント高い。
瓶を毎度捨てるのは、このご時勢どうなのよって感じがします。

5 2019-09-11

ナチュラルないい香り!
ホワイトティーを寝室に、ラベンダーをリビングに置いて使ってます。
もうそれぞれ10本くらいリピートしてるほどお気に入り。
ホワイトティーは、他にはない、花のような香りの中にふわっと紅茶のようにおいを感じてとっても好きです。
ラベンダーは、エッセンシャルオイルのラベンダーをもっと柔らかくした感じで、リビングに置いていると生活臭を消してくれるし、落ち着きます。
おすすめです。

• 玲架☆さん
  • 玲架☆さん

5 2014-03-10

とてもおしゃれです
1つこのくらいの値段で購入できて、
この匂いはとても良いと思います。
詰め替えですが、これで使えます。
レビュー特典で木の棒を
つけてくれると有難いです。

5 2011-07-20

癒しの香り
誕生日に友人からホワイトティーの本体をプレゼントしてもらい、とても気に入ったのでこちらでレフィルを購入しました。癒される香りとオシャレなボトルが素敵です。本体100mlにスティックを2本挿して約5カ月持ちました。レフィルのボトルはプラスチックですが、こちらもかわいいので、今玄関でわんこを飼っているのでレフィルのボトルにスティックを挿して使っています。。本体は自分のお部屋用。疲れて帰ってきて自分のお部屋がいい香りだと癒されますね。2本購入で送料無料になるのでこちらのショップを利用しました。

• hi-pipipiさん
  • hi-pipipiさん

4 2009-09-22

今既に持っている、スティックタイプのルームフレグランスを活用したくてこちらのリフィルを購入してみました。香りも、デュランスなら間違いないかな?と思って。
ローズとハニーサフラン購入。
早速届いて手持ちのものに詰め替えて利用しましたが、ナチュラルでとっても良い香りで買って良かったと思いました。玄関と洗面台の上に置きました。でもすぐに吸ってしまってなくなりました。専用のスティックではないからでしょうか?もったいないくらい早くなくなりました。

• erieri0321さん
  • erieri0321さん

5 2016-09-11

ホワイトティーとローズ購入しました!ボトルのキャップを一瞬あけただけで、部屋中にほのかな香りがただよってました♡ローズは女子っぽい感じの香りです!ホワイトティーはユニセックスな香りです!個人的にはローズが好きでした!

4 2015-06-23

届いてすぐ瓶のふたを開けて香ってみた時は、柔軟剤の匂いを嗅いだ時の様なイメージではなく、弱い薄っすらとした匂いしかしなかったので失敗か?と思いましたが、とりあえず檜のスティックをさして玄関に置くことしばらく、ほんわかとやわらかな香りが広がっていました。とても満足です。次はローズも試してみたいです。

4 2014-04-25

THE ローズの香り☆という感じで、失敗なかったです。
アルコールの香りが強めで蒸発が早そうなかんじはしました。

4 2013-08-04

香りは良いです
アイリスとコットンフラワーを思い切って複数購入し使ってますが、良く香ってると思います。リビングなどで使用の場合は複数購入しないと実感がなさそうです。なんだかやけに減りが早いような気がします。不意にこぼしてしまったら・・・床が変色し剥げかかりました・・・ 商品自体は気に入ってます。

5 2013-06-03

領収証の同梱ありがとうございました。ウェスティンホテルと同じ香りで、ボトルもおしゃれなので直接棒を差して使っています。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

5 2013-05-27

リピートです。
各部屋に置いているをすぐになくなってしまうのでちょくちょく買ってます。
我が家はジャスミンで統一してます。
爽やかでいい香り〜

5 2012-12-18

以前から使っています。送料無料までの金額が低いので買いやすいです。

5 2012-10-06

いい香りです
レビューを見て、ジャスミンとベルベーヌを購入しました。ベルベーヌはロクシタンのレモンヴァ―ベナを思わせるすっきりとした柑橘系のいい香りでした。ジャスミンもとてもイメージ通りで期待通り、いえそれ以上でした。またリピも考えています。