5 2023-12-10

香り:ホワイトティー

コスパ良し!2個目リピしました♡大好きな香りです

• a2116さん
  • a2116さん

5 2022-11-23

玄関で使用。飽きない香りでオススメです。

5 2011-06-20

本体は高いですがリフィルは沢山入っていて安いので、何度も利用しています。いつものようにローズを買いました。強い香りでなくフワッと漂う感じがとても気に入っています。

• PURINtyanさん
  • PURINtyanさん

4 2013-11-21

玄関に
玄関・階段用にホワイトティーを購入。本当にいい香り。好きな香りです。
観葉植物とともに階段の窓際に置きます。
何日間か玄関においてますが、匂いが広がりません・・・スティック(?)も5本使用しても あまり広がりません、、、 残念。。。ローズはいい感じにふわっと甘い香りが広がったのに。。。とても好きな香り(☆5)なのに、もう1つ置くにも インテリア的にどうなのかな。。。入口が大きい容器に入れ直しても ただ 減るのが早くなってもったいないのかな・・・ 違う香りを購入予定です。

5 2011-10-20

バーベナ
ロクシタンのレモンバーベナの香りが大好きで、
いろいろなバーベナのディフューザーを試しています。
こちらはかなり近いと思いますが
ロクシタンの方が甘めかな?
もっとサッパリしておりました。
(ハンドソープと嗅ぎわけしました(汗))
あちらの方が奥深いというか・・
でも、量も多いし
基本的に好きな香りなので
リピしようと思ってマス♪

• 笹影さん
  • 笹影さん

5 2010-04-13

一生この香りでいいです。
と言えるほど、大好きです。
安眠効果すごいですよ。
寝つきの悪い人やストレス抱えてるひとにほんとうにお薦め。
あとレフィルがあるっていうのもかなりポイント高い。
瓶を毎度捨てるのは、このご時勢どうなのよって感じがします。

5 2011-07-20

癒しの香り
誕生日に友人からホワイトティーの本体をプレゼントしてもらい、とても気に入ったのでこちらでレフィルを購入しました。癒される香りとオシャレなボトルが素敵です。本体100mlにスティックを2本挿して約5カ月持ちました。レフィルのボトルはプラスチックですが、こちらもかわいいので、今玄関でわんこを飼っているのでレフィルのボトルにスティックを挿して使っています。。本体は自分のお部屋用。疲れて帰ってきて自分のお部屋がいい香りだと癒されますね。2本購入で送料無料になるのでこちらのショップを利用しました。

• erieri0321さん
  • erieri0321さん

5 2016-09-11

ホワイトティーとローズ購入しました!ボトルのキャップを一瞬あけただけで、部屋中にほのかな香りがただよってました♡ローズは女子っぽい感じの香りです!ホワイトティーはユニセックスな香りです!個人的にはローズが好きでした!

4 2011-11-04

ローズ2本購入しました♪一本は小瓶に小分けして使いましたが、一週間もたたず無くなってしまいました。もう一本はそのまま使用して一ヶ月以上たちますが、半分ぐらい残ってます。香りも慣れてしまったのか、部屋に居てもローズの香りは感じず・・・・

• ae0525さん
  • ae0525さん

4 2010-11-06

匂いを嗅いだ事がなかったので、少し不安でしたが、レビューを参考に購入しました。
ローズを購入しましたが、少し私には甘い香りでした。
すっきりした香りが好みの方には向かないかも・・・

• sugarcuteさん
  • sugarcuteさん

5 2010-10-24

ホワイトティーの香
ドギツク無い香りがとてもリラックスできます。いつもこの香りで部屋が潤ってます。お気に入りのガラス瓶に入れ替えて、木棒の数を3本にして長持ちさせてます。全部使っちゃうと減るのが早いから。 ホワイトティーと言っても、紅茶みたいな香りとはちょっと違うかなぁ〜 柑橘系とは全く違うマットな香りです。

5 2011-10-04

上品なローズの香り
レビューを見て、購入を決めました。
ローズを購入しましたが、割と甘めの香りです。
玄関に使用。ビンは手持ちの小ぶりのものを使っています。
スティックは半分の長さにして3本使用。ですが、廊下まで香ります。
玄関そばにキッチンがあるので、甘い香りが少々邪魔に感じる時もありますが
一日中ローズの香りに包まれている感じで、気持ちがリッチになります。

5 2011-07-08

とてもいい香り〜♪
ネットだと匂いがよくわからないので購入するのにどうしようと思いましたが
皆さんのレビューを参考に ホワイトティーとローズを購入しました。
300円ショップで買ったグリーンティーの香りがとても好きなのですが
それと同じような感じでホワイトティーとても気に入りました(○´艸`)
ローズもとても好きな香りでした♪
300円ショップは30mlですがこちらは250ml入ってるので
少しお得な感じ(*´∀`)
30mlのなくなった容器に入れ替えて使いました。
またなくなったらリピします♪♪

5 2011-06-11

お部屋をいい香りで満たす
寝室のほのかに汗臭い感じが気になり、
初めてルームフレグランスにチャレンジです。
現在チェリーブラッサムを寝室に置いているのですが、
ほどよく甘い香りが汗臭さを凌駕して、部屋を包んでいます。
香りというものは、感覚や感情に直結するなあと感じるほど、
窓を開けて風が入り、香りがフワッときたときに、幸せを感じてしまいます。
未使用のラベンダーはリビングに置くつもりです。

5 2017-03-15

リピです
ホワイトティの香り気に入ったので購入です。
洗面所にも玄関にも素焼きの石にホワイトティをスポイドで含ませて香りを楽しみたいと思います。
またリピします!