パーフェクトポーション アウトドアボディ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 234件)次のページへ

5 2013-06-22

大きいやつと一緒に携帯用に購入しました。すごく効きます。もっと早く知りたかったぐらいです。

5 2009-06-12

ベビーのお出かけ用に
★大きいボトルも購入しました♪
今月号のVERYにも載っていたし、おしゃれでかわいい自然派の虫除けスプレーです。
香りは苦手な人もいるかも。でもハーブのいい香りだと思います。
1歳になったばかりの息子も嫌がらずに使っています。
まだ効果はわからないけど、今のところ虫には刺されていません。
お出かけ用だけど、液漏れしやすそうなので持ち運びには気をつけないといけないと思います。

4 2011-06-10

このシリーズのクリームを使ったことがあり、
安心して購入することができました。
心地よい香りです。
これを使ってみて良ければリピートしようと思います。

5 2010-07-02

刺されません!
小さい子どもがいるので安心なものを探していました。半信半疑で購入。先日夕方に庭掃除をしていると蚊が結構ウヨウヨしていたのですぐにこちらを肌が出ているところに付けました。家族3人でつけましたが刺されませんでした!私はいつも必ず刺されるタイプなのに。感動しました!なので、布団を干す時にもシュッとかけたりしています。容器が漏れやすいとレビューで見たので、私はマザーバックのポケットに立つように入れています。横にすることはあまりありませんが漏れたことはまだありません。なるべく立てておけば大丈夫の気がします。

5 2009-05-22

これからの季節の必需品!
今回大サイズ2本に加え、こちらの小さいサイズ1本を購入しました。
持ち歩くのにも程よいサイズですし、ボトルが軽量ですのでバッグに入れておいても重さが気になることもありません!
非常に効果が感じられる商品で、毎年リピートしているほどのお気に入りです♪
私自身アルコールやエタノールに過敏ですし、2歳の娘もアレルギー体質ですので、直接肌につけることは出来ないのですが、私と娘の衣類や持ち物にスプレーし外出するようにしています。
さらに夏場には、朝一番で1階の物干し場の床(コンクリート製)にスプレーしておくと日が暮れるまで寄って来る虫の数が相当減りますよ。
別に虫除けを購入しなくてよいので、大変重宝しています。
昨年までは別のショップで購入していましたが、今年はサンテラボさんで購入することに致しました。
楽天内の他のショップや他社通販などと比べても比較的お安く、また今回はポイント10倍ということで大変助かりました。

5 2009-05-22

さっぱりしています。
昨年はアンチモスキートを使っていましたので、
今年はバズにしてみました。
このサイズはかばんにぽんと入れて持ち運べるので便利ですね。
夏はどこで蚊に遭遇するかわかりませんから・・・。
オイルが配合されているので、
べたつき具合を心配していましたが、
全くべたつくことなく、
さっぱりと使えます。
香りはアンチモスキートと同じような香りです。
好き嫌いがあるかも知れませんね。
(私は気になりませんが・・・)
効果ですが・・・。
蚊が二匹、腕の周りをぶんぶんと飛んでいたので、
さっそくこちらをスプレーして、
同じ場所に戻りました。
すると、
そこにまだ居た蚊でしたが、
すいっと逸れて行きました。
効果あり!のようです。

5 2014-09-01

墓参りに行くと蚊に刺されると聞いていたので使用しました。まったく刺されませんでした。網戸にもスプレーして侵入を防ぐのにも使用しています。

5 2014-06-17

刺されてない(^^)/~~~
バジャーサンスクリーンモイスチュアライザーを素肌にパーフェクトポーションアウトドアボディスプレー を衣類に合わせて使いました。
どちらの効果かはわかりませんが全く刺されない!
樹々に囲まれたスポーツグラウンドで、汗をかいた練習中、練習後のミーティング時にはかならず数個刺されていたので試してみました!
アトピーもありますが、肌荒れもなく完璧でした。

4 2014-06-05

子供に
子供の虫除けにかいました。
車のマットやカーテンにもシュッとしてます。
つけたては香りがありますが時間が経てばそんなに気にならないしオーガニックなので安心。

• Luminusさん
  • Luminusさん

4 2012-08-25

いつも刺される場所で、いつものように蚊が寄って来て、右腕に止まりそうになった瞬間、方向を変えて飛び去って行ったのを見て、あ、効き目あるんだ!と実感しました!
ただ、持続時間が短くて、まめに塗りなおさないといけません。
もうちょっと持続すればうれしいけど・・・。
においは、最初ちょっときついけど、拡散すれば自然な感じです。私の周囲の人たちには(私が振りまいてるんですが)概ね好評です。

5 2012-08-04

携帯用に便利です。
ハーブの香りも大変気に入っています。
効き目も長いと思います。

5 2012-07-29

良い香りです
レビューで匂いがキツイ・咳き込むとあり、喘息持ちなので少し不安でしたが、市販のものも吸い込むと苦しいのは変わらないので思い切って買ってみました。
実際に付けてみて咳き込むことも無いし、香りも好きです。今のところ刺されてないので効果も期待できそうです。
スプレー直後はティーツリー特有の新築のような香りが強いので、好みは別れると思います。この香りが嫌いな人は咳き込むかもしれません。

• nana2552さん
  • nana2552さん

4 2012-07-29

孫用に買いました。なので、感想はまだわかりませんが、期待を込めて・・

5 2012-07-10

子供に持たせるため
公園に遊びに行く小学生の子供に持たせるために購入しました。携帯サイズ、嬉しいです。

• shokoeisさん
  • shokoeisさん

5 2012-06-19

好きな香り
絶対に蚊にはさされたくないけど(温暖化の影響で、変な病気を媒介されても怖いし)、化学薬品の虫よけは頭痛がしたり気分が悪くなるし、肌も溶けちゃいそう(苦笑)。
なので、天然ハーブの虫よけは、ここ数年必須です。
値段は化学薬品の10倍近くですが、使用中の気分の良し悪しの違いだけでも価値が分かります。
中でもこの商品は、神経にも良い香りなのが、使い込むほどに判ります。初めは強いなあと思っても、長時間つけてて邪魔になりませんから。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー